+ Ответить в теме
Страница 646 из 12164 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,451 по 6,460 из 121631
    Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    А чего ты уходишь от вопроса? Ты мембер гильдии без каких либо заметных достижений приходишь на форум и начинаешь говорить про другие кланы "да кто они вообще такие"? Вот мне и стало любопытно "а кто вы вообще такие"? И я с тобой наличности не переходил. Не надо съезжать с темы.
    Окей. Я член гильдии, чья академка практически поимела ги Strength, о которой я столь нелестно отозвался. Стоит ли говорить, что основа разравняет из в несколько минут?
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Кстати, я заметил, что хорды вечно правы. Это не они уводили у Тринити боссов, это Тринити били того босса, которого хотели хорды. Это не хорды опаздывали к ресам, это Тринити их копали раньше. Итд, итп. Скоро нужно будет разрешения спрашивать на сбор травы и получать лицензию на отстрел мобов. А вдруг хордам это неугодно будет. Короче говоря, как я понял, "пакетик" хордов наполнен эпическим бредом, наподобие скрина "асист врагу" от стрингов.
    В этом то все и дело. Мы держим боссов, ивенты, истребляем врагов по праву силы и лучшей организованности. Мы сами этого добились.
    А вы думали, что вы придете на нашего босса (да нашего, мы его отбили от врагов) и Селидор пойдет к вам срочно решать вопрос не поделиться ли?
    Вы думали, что придете на ивент, который держим мы, отбивая от врагов и можете спокойно урывать кусок?
    Не вам ли надо друзья решать вопрос какую пользу вы могли бы принести, чтоб с вами поделились? Другого пути, пока вы слабее у вас нет. И так везде. В личной жизни, в бизнесе, в торговле. Вы думали, что просто так вот можно взять и ухватить и не боялись получить по моське?
    Садовод

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Значит, история про ягенка верна на все 100%. Ты это сам только что сказал)
    Ответы на все свои вопросы я получил, спасибо. Более не буду отвлекать ваш язык от лизания сапог))
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Окей. Я член гильдии, чья академка практически поимела ги Strength, о которой я столь нелестно отозвался. Стоит ли говорить, что основа разравняет из в несколько минут?
    Нет-нет-нет. Так дела не делаются. Ты член гильдии чья академка один раз практически.. дальше продолжать?

Следи за мыслью: если ваша академка один раз два часа держалась против основы другого клана и в итоге всё же проиграла - ваше самое крупное достижение, после чего вы приходите на форум и начинаете говорить: "фи, да кто они вообще такие..", представь, что мы бы тогда могли сказать о вас.? Хочешь общаться в таком формате? :rtfm:

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Арлекин, есть отличия в нашей ситуации. И отличия весомые:
    Волк своим потом и кровью добывает (порой отбивая от врагов), допустим, дичь. Дичь пролетает над его сетями раз в сутки. И каждый день он эту дичь таскает. И тут, приходит ягненок и эту дичь у волка умыкает. Волк терпит.
    Ага, так и представил такого кровожадного ягнёнка - копытца в крови, рожки в крови, подходит он весь на понтах к волку, загрызающему, предположим, поросёнка, и, помахивая золочёным кадилом, говорит...

Хотя, раз тот волк где-то в пещерке какие-то грибы разводит, то подозреваю, какие...

Сильно сомневаюсь что Тринити задумывались как мирный безобидный клан-ягнёнок, но галерея образов уже жжет... 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Значит, история про ягенка верна на все 100%. Ты это сам только что сказал)
    Ответы на все свои вопросы я получил, спасибо. Более не буду отвлекать ваш язык от лизания сапог))
    До оскорблений я не опущусь, как может вы надеялись.
    Хочу верить, что из вас получится сильный волк. Хотя начало вашего пути и было омрачено столь детским представлением о мире.
    Садовод

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    (*Задумчиво барабаня пальцами по столу..*) Представители Тринити на форуме ведут себя всё более и более агрессивно и провокационно. На форуме по моиму неоправданно часто всплывает название этого клана - "Тринити"

Представители Тринити развязно рассуждают о отношениях между лидерами кланов, кто чья марионетка, кто чьи прихвостни.. Пока читаешь эти перлы в мозгу крутится один вопрос: "кто эти люди с вынесенным в подпись названием "Тринити"? Что они совершили? Чем их клан прославился? Кого они победили? Кто это вообще? Всё что из себя представляет этот клан - слитую группу хаев из нескольких более мелких кланов дааалеко не первого дивизиона. Т.е. правильно ли я понимаю, что чтобы получить "маленькую сенсацию" нужно взять несколько небольших середнячковых кланов с туманными перспективами и слить их в один более или менее нормальный по численности клан? Будет Тринити №2

При этом никаких заметных достижений у этого клана нет, что забавно - перспектив для этих достижений тоже нет. А собственно какие перспективы? В чём? В тв? Против кого? Опять чтоль нужно организовать около кристала клана Тринити чиркизовский рынок? Поэтому нашествие тринитских ораторов на форум не порождает никаких эмоций кроме некоего удивления.
    Странно, человек утверждает, что пишет о тринити, а по описанию больше похоже на некую гильдию strength. Сорас, ты точно ничего не путаешь?
    Раньше было раньше, а было было было.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Странно, человек утверждает, что пишет о тринити, а по описанию больше похоже на некую гильдию strength. Сорас, ты точно ничего не путаешь?
    Ну похоже или не похоже я лично судить не возьмусь - но только именно представители ги Тринити приходят на форум и начинают вешать ярлыки кто "марионетки" (с), кто чего стоит, кто чьи "прихвостни" (с), речи аля "да кто это вообще такие?" (с).. Я бы ещё понял что то подобное от фифензов или реборнов плюс/минус.. но от тринити? Сразу возникает законный вопрос "а кто сами то такие"? Оо

Представителей strength не слышно, а вот ораторы от тринити в выражениях не стесняются :rtfm: и явно от скромности и значимости собственных персон не умрут.

Понятно что джоля с одной победой и четырьмя поражениями флудит.. ну так у Тринити и того нет.

Первые шаги prod_187 житель Идеального Мира Аватар для prod_187

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Если человек пишет что тринити и пишет это во всем посте, это говорит о том что он ничего не путает.
    А вот зачем трогать strength я не понимаю они вас катком переехали что ли? За что вы их так не любите уважайте своих врагов.

Banned IamPETON11 житель Идеального Мира

Прикиньте а наши(альтаира) противостояния закрыли,смотрите что б с вами так не было.

Можно у вас свои противостояния проводить?
    Последний раз редактировалось IamPETON11; 29.07.2009 в 20:15.

+ Ответить в теме
Страница 646 из 12164 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права