+ Ответить в теме
Страница 646 из 801 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,451 по 6,460 из 8008
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Сколько ж ты сделал..) Надо было тебе сразу мастера дать! Че скромничать?)
    Отвечала Оо полистай, либо не отправилось сообщение, но все же: потому что не было тохи, который напишет за перса веталя заявку. А почему в дамнед принимали без заявок?
    А это просто пример чего, простите?
    пример отработанного материала, ну. сперва я для казны скупал КХ ресы. потом бош сказал, что ему они больше не нужны, и я продолжил барыжить для себя лично. потом было принято решение с десяток человек перевести в акку, чтобы ей рачить терры, и победить в марафоне. я. карчер. некит, еще кто то, перешли в акку. когда марафон кончился, вернулись обратно. и если раньше принимали участие в жизни клана, то после любая критика действий боша воспринималась им в штыки. ну для клана ведь мы уже пользу не приносим, тогда сидите и молчите.

веталь_35 же...другое дело. он еще не стал отработанным материалом. ибо он постоянно каждый месяц оплачивает ВТ. потому бош и закрыл глаза на его нелестные высказывания в адрес клана, и принял без заявки. хотя я помню его ночные высеры по синьке в адрес боша и клана

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Когда кажется креститься надо империал, а вот обоссать вышедших которые тут понты гоняют по-моему дело святое). Как говорится говно оно и в африке говно без вас империалаша срачей нету уже огого скок времени. Вывод сам напрашивается, вы были говном которое разводило срачи , которое теперь пишет бош плохой и ваще нас обосрали после выхода, а на деле как говорится заслужили)

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    веталь_35 же...другое дело. он еще не стал отработанным материалом. ибо он постоянно каждый месяц оплачивает ВТ. потому бош и закрыл глаза на его нелестные высказывания в адрес клана, и принял без заявки. хотя я помню его ночные высеры по синьке в адрес боша и клана
    А что если я тебе скажу что это не бош его принял?)

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    Да, веришь нет мне ссать на эту прослойку как и впринципе на тебя, бедняжка которая ливнула из-за неразделенной любви( А потом пошла в топ1 клан потому что он топ1 клан)
    Во, бомбеж пошел =Р
    С чего бы это бедняжка( Я начала играть новым персонажем, начала новую страницу для себя, и прошло почти полгода перед вступлением в Террас. Так что не стоит говорить чуши, коли информации никакой)
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Что? А я тут причем, когда речь о ветале?))
    Кто-то тут вообще непоследователен в своих постах.
    хм. я тут самый последовательный. ты ж перечитала все мои посты. это ворона все бросается из крайности в крайность и сыплет флудом. у меня же одни факты. пусть даже и не подтвержденные скринами. просто не имею привычки скринить всю эту чепуху

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Когда кажется креститься надо империал, а вот обоссать вышедших которые тут понты гоняют по-моему дело святое). Как говорится говно оно и в африке говно без вас империалаша срачей нету уже огого скок времени. Вывод сам напрашивается, вы были говном которое разводило срачи , которое теперь пишет бош плохой и ваще нас обосрали после выхода, а на деле как говорится заслужили)
    а какие срачи я разводил? если почти всё время я сидел в отдельной закрытой комнате вт?? XD (конечно откуда тебе знать у тебя же вт нету)
    Сделай так что бы я удивился? (то что я накатал когда уходил не в счёт)
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 19.12.2013 в 15:18.

А что если я тебе скажу что это не бош его принял?)
    а бош не знал, что его приняли? ты заявку мою читал? анухарт +санул и рекомендации поставил. как ты думаешь...если бы меня, как и веталя, принял анухарт...что бы сделал бош? так что не надо тут =)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    О, Террас вернулись к теме с огнетушителями
    Значит спор снова стал бесполезным.
    а, то есть спор о проигранном вами замесе с момента, где ты начинаешь про огнетушители и больницы, считать тоже бесполезным?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

а бош не знал, что его приняли? ты заявку мою читал? анухарт +санул и рекомендации поставил. как ты думаешь...если бы меня, как и веталя, принял анухарт...что бы сделал бош? так что не надо тут =)
    Бош бы сказал : ФУ! )
    хД
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

пример отработанного материала, ну. сперва я для казны скупал КХ ресы. потом бош сказал, что ему они больше не нужны, и я продолжил барыжить для себя лично. потом было принято решение с десяток человек перевести в акку, чтобы ей рачить терры, и победить в марафоне. я. карчер. некит, еще кто то, перешли в акку. когда марафон кончился, вернулись обратно. и если раньше принимали участие в жизни клана, то после любая критика действий боша воспринималась им в штыки. ну для клана ведь мы уже пользу не приносим, тогда сидите и молчите.

Истинность этого твоего поста приблизительно равна предыдущему выражению "я никогда не оскорблял клан и тем более Боша"
    И пишешь ты так, будто скупал ресы на свои деньги, а не клановые. А поставить кота, ну просто все соки выжал из себя. В аку вас никто не заставлял идти Оо Кто не хотел, тот остался в основе. Вы вышли по своему решению и для себя. Барыжил ты для себя, в аке был для себя, ловишь? А то, что это частично помогало клану, ну может. Только любой, кто в клане не делает ровным счетом ничего кроме посещения обязательных мероприятий и флуда в кч лучше десяти таких "помогающих" йехуд, которые ливнули с криками какие все г-но
    Веталь вообще спонсирует нас на пиво, терр то меньше теперь А ночами нашептывает тебе про Боша и клан.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 646 из 801 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права