Закрытая тема
Страница 646 из 1081 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,451 по 6,460 из 10809

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    100% гарантия что обратят внимание и сделают скрин. А если повезет - то и зафрапсят. Будешь звездой!
    так лаги скрин или звезда?(

кстати там все формы стандартные.... и 6 размер станет 1... увы быть ей доской.))

ну где же конец света?

А самом жестком режиме даже в кх не лагает на 5 ивенте хорошая однако хня.... но для бд уныло... не услышишь расказов типо: в вт сегодян крик: .ыыЫЫЫыыы смотр какая страшная шама .АСИСт ее АСист...))

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    так лаги скрин или звезда?(
    Выбираем звезду!
    Ты не против?

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    в основном, ржачь над ботами, которые не могут, даже переточившись, побеждать без софта))
    Ржач - это когда пытаешься найти хоть какое-либо оправдание своей собственной несостоятельности.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Вативер Локтар Бриз Тигранище Эмптисоул Морковка Имикал Тиранд Селя(когда не король) и кто то еще не помню кто.
    У нас, как минимум, 3-е фрапсят БД. Смотрим, ищем проги, предоставляем пруфы.
    Я вон вообще пойду в братство к Субхану, где всё тыкают ручками.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    бгг, в софте обвиняют ок, отключу свои руки D: а ещё я пользуюсь монитором :|
    и мышкой( и клавой( ужс.

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Это мы то софтодрочеры?(
    азазазаза
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....in%2F%3Fid%3D8
    Последний раз редактировалось panica11; 01.12.2013 в 19:15.

Сегодня может получиться строенка. Вы готовы дети мои?
    P.S. Морковка я милишник и мне супер пупер мышки ни к чему, но сделать автосвап шмоток надо бы, ибо паузу на сапогах не выбить никак.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    P.S. Морковка я милишник и мне супер пупер мышки ни к чему, но сделать автосвап шмоток надо бы, ибо паузу на сапогах не выбить никак.
    у меня есть одна теория. я так пару ЯБов выбил и пауз. поэтому крафти после полночи) по 3-4 раза) глядишь повезёт как и мне
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    у меня есть одна теория. я так пару ЯБов выбил и пауз. поэтому крафти после полночи) по 3-4 раза) глядишь повезёт как и мне
    У меня жена с крафта сделала верх с паузой, сапоги раза с пятого вечером по Москве. А на верхе дабл паузу мне сделали когда я спал, так что я неудачник в рекрафтах. Но за совет спасибо.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Сразу к базе проходите, мы вам даже орден выдадим.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    У нас, как минимум, 3-е фрапсят БД. Смотрим, ищем проги, предоставляем пруфы.
    Я вон вообще пойду в братство к Субхану, где всё тыкают ручками.
    Вообще то спросили про какую пати говорят, я ответила, не надо тут истерик устраивать.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Закрытая тема
Страница 646 из 1081 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права