+ Ответить в теме
Страница 646 из 668 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,451 по 6,460 из 6679
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Повторюсь, мне пофиг что он делал в НВО, я вижу реакцию от вас сейчас, по ней и сужу. Ах да, вставь в подпись свой ник пазязя, а то анонимусы всегда смело высказываются на форумах, на деле же молчат в тряпочку. Вижу, что на него ушат грязи, заслуженно или нет, мне чуть чуть его жаль.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Сандр сделал один для НВО больше, чем весь клан вместе взятые и он вполне заслужил эти 250кк, вопрос в том, как он их "взял",
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Повторюсь, мне пофиг что он делал в НВО, я вижу реакцию от вас сейчас, по ней и сужу. Ах да, вставь в подпись свой ник пазязя, а то анонимусы всегда смело высказываются на форумах, на деле же молчат в тряпочку. Вижу, что на него ушат грязи, заслуженно или нет, мне чуть чуть его жаль.
    Я ушаты лью не только на него мне и на домов покласть и нво покласть) а им на меня покласть))

А подпись ставить не вижу смысла , я только слежу за игровым процессом со стороны) бросил игру давно),
    но мне не кто не запрещает высказывать свою точку зрения..

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Сандр сделал один для НВО больше, чем весь клан вместе взятые и он вполне заслужил эти 250кк, вопрос в том, как он их "взял",
    ОН что один все делал? один ходил на замесы , гвг питов... ЯЯЯЯЯЯЯ везде... я так я сяк без меня вы никто , я все заслужил...

Незаменимых людей нету, проблема часто бывает в руководстве, правильное распределение обязанностей по должностям клана решит многие проблемы клана...

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

да (10 да)
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Песня про боярышник и алкоголика мне, как нейтральному игроку, надоела еще когда её пели последователи Доминиона, а когда эти же слова кричат люди с НВО... Мерзота и *********, а не взрослые люди по 25 лет со своим сформировавшимся мнением.
    ,

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    ОН что один все делал? один ходил на замесы , гвг питов... ЯЯЯЯЯЯЯ везде... я так я сяк без меня вы никто , я все заслужил...
    Абсурд, но когда его не было в сети-мы даже на замесы собраться не могли. Все сидели и дротили нирвану.

Talking

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    А подпись ставить не вижу смысла , я только слежу за игровым процессом со стороны) бросил игру давно),
    но мне не кто не запрещает высказывать свою точку зрения..
    бросил, а до сих пор очко жмет
    ,

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

даже если из магазина.Группа лиц,вместе играющих держутся на чём то одном.
    Найти всю связь и рушить её.Потом только добивания силой.
    Вот и вся наука.Так меньшие войска всегд побеждали большие.И не важно в игре или в реальности.Всегда так было и будет.Неустроение дома ведет к разрушению.
    Иногда нужно помочь сильно ему разрушится,иногда меньше-но помочь придётся.
    (только не одну связь,а всю что есть.и каждую перекривать,делать более открытой-это завист от источника связи и что она делает.А так-же делать это во време и по лестнице).
    Если же делать не во време,или не по порядку как надумано,то смысла большого нету.Цепочки востанавливаются,если они держутся на людях.Если не востанавливаются,то заменяются.
    Вот так то.
    (если конешн тебе хватит умки прокушкать эт всё.Ты всегда отличался быстрым стремлением без разумения.Разумения приходили тебе ток ошибками,на которых ты ломаешь ноги.)

И не важно что ты запомнил ,поч развалился АоВ(какой он был имела ввиду) или что каждый ушедший(ая) игрок запомнили-изза чего они ушли.
    Важно то-что тогда и было разрушение.Разрушение со всех сторон и всеми способами.
    И потом уже ,когда морально гордость была сбита и морально вас давили-неговоря физически вы игре.Тода и разрушилися.
    Философское, не моё.

+ Ответить в теме
Страница 646 из 668 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права