+ Ответить в теме
Страница 6460 из 12164 ПерваяПервая ... 5960 6360 6410 6450 6458 6459 6460 6461 6462 6470 6510 6560 6960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,591 по 64,600 из 121631

такс а что за баг с мораем? почему я не в курсе?
    его юзают только ризены или другим тоже можно?

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Тем не менее за последний месяц в AD из ТВ состава в минусе:
    blow
    BlackHall
    Tirand
    Tugra
    ReJiK
    xChaosx
    roboboy
    Двое из списка почти не играют,одной ты ник не правельно написал,кто ети люди угадай сам )
    Зы грац белку с 3 самсунгом ^^
    Последний раз редактировалось despot666; 22.08.2012 в 03:22.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Развивающийся psychedelicman житель Идеального Мира

Норм так Шад исчез, когда Савер ему сказал сколько и что стоит

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    А зачем вам в клане человек 20-30 с титулом ТВ(твинк)?
    Некоторые игроки активно (!) играют 2-мя персами. Например Элька, когда играла, в миру - сином, на ТВ - лисой. Причина - ГП, плюшки из КХ, основной чат и т.п.
    Коли сейчас места в основе есть, то наличие твинков допустимо. Когда опять места не будет - твинки будут переведены в другие составы.

На ТВ основы у нас только мемберы АД. Упреки в расшаривании ТВ-персов на мемберов Эрбе/Хантерс - это плод твоей фантазии. В миру хозяин может делать со своим персом все, что ему хочется. Но на ТВ я хочу видеть согильдийцев.
    Уже не раз вставал вопрос о предоставлении чаров союзникам/друзьям на ТВ. Но я против этого. И если узнаю, что кто-то втихушку все же твинка на ТВ завел, то, скорее всего, этого твинка из основы выведем. Пусть будет на ТВ 60 человек, но мемберы гильдии.
    Расшаривание допустимо, когда какое-то принципиальное ТВ происходит. Например, дабл/трипл какой-то важный, когда без 100+ человек ничего не выйдет. Но никак не в случае рядового ТВ, которое существует для того, чтобы именно мемберы гильдии имели фан и максимальный доступ к этому фану. Это моя принципиальная позиция.

ЗЫ.
    Мож достаточно нам кости перемывать? Уже полгода - я, и около 3-х месяцев - Элька, бываем только на ставках и ТВ. Лично я даже первый морайский скил еще персу не сделал до сих пор. И подобная ситуация продлится у нас еще месяц-полтора, наверное. За это время совершенно точно никаких принципиальных изменений в ги не будет.

Найдите уже другую тему для обсуждения. Например, что такое сделал Артез, что Равенз за 3 недели изменили качество игры с почти 2-х часового ТВ с нашим составом в 65 человек, до выигрыша ТВ у фул-состава (пусть и расслабившегося) Эрбе? Была ли это просто разовая удача или нет?

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Мож достаточно нам кости перемывать? Уже полгода - я, и около 3-х месяцев - Элька, бываем только на ставках и ТВ.
    вот народ и ливанул от вас)) любой честный мастер любой гилдии скажет- забивает мастер - сьепывает некоторая часть актива с клана. А часть актива тянет за собой другой актив, имеем снежный ком, который не остановить, пока ситуация не стабилизируется. Тоесть пока не свалят все, кто в этом снежном кому. Так что все нападкина Лию - бред...копайте глубже

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Найдите уже другую тему для обсуждения. Например, что такое сделал Артез, что Равенз за 3 недели изменили качество игры с почти 2-х часового ТВ с нашим составом в 65 человек, до выигрыша ТВ у фул-состава (пусть и расслабившегося) Эрбе? Была ли это просто разовая удача или нет?
    Часовое ТВ было. В 60 человек Равензов против 80 у АД. Вечером в атаке было уже 70+ и ТВ шло одну атаку.
    А против Ербе мы первый раз выставили 80 человек, может дело в этом, а может и нет. Покажет следущее ТВ.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Часовое ТВ было. В 60 человек Равензов против 80 у АД. Вечером в атаке было уже 70+ и ТВ шло одну атаку.
    А против Ербе мы первый раз выставили 80 человек, может дело в этом, а может и нет. Покажет следущее ТВ.)
    Ты ошибаешься. Все было еще круче.
    1. Вас было не 60, а примерно 20(+-парочка) человек. Я имею ввиду тех, кто что-то из себя представляет. Остальные (ты в их числе) не в счет. Ибо либо кривые, либо нубы, либо одновременно (и первое, и второе).
    2. Нас было не 80, а 100+. Никак не меньше. Ибо, во-первых, мы уже давно можем больше 80 человек на ТВ заводить (как, вы еще не научились? О_о). А во-вторых, ессно, вы могли победить только так - "в 60 тел фул состав". Как же иначе?...

А если серьезно, то достаточно уже эту пургу попсовую гнать. Про "60 на 80" причесывай свой кч, а не офф, где люди имеют какую-то инфу о ТВ. Днем у нас онлайн был 72, из которых 4 без 100 часов, 3-4 твинка на баф и примерно столько же "Лавов на мотосикле". Вечером онлайн был еще хуже.
    Ваш онлайн днем был такой же, а вечером на 7 человек больше (по спискам). Т.ч. завязывай уже этот чес про 60 на 80.

ЗЫ.
    Да, эта неделя оч интересна будет. Ибо если и у Эрбе проблемы настали, то хмм... интересно, вобщем, поглядеть на результат этой недели.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

А если серьезно, то достаточно уже эту пургу попсовую гнать. Про "60 на 80" причесывай свой кч, а не офф, где люди имеют какую-то инфу о ТВ. Днем у нас онлайн был 72, из которых 4 без 100 часов, 3-4 твинка на баф и примерно столько же "Лавов на мотосикле". Вечером онлайн был еще хуже.
    Ваш онлайн днем был такой же, а вечером на 7 человек больше (по спискам). Т.ч. завязывай уже этот чес про 60 на 80.

ЗЫ.
    Да, эта неделя оч интересна будет. Ибо если и у Эрбе проблемы настали, то хмм... интересно, вобщем, поглядеть на результат этой недели.
    Ну ок. Нас было 60, вас 72, уговорил.) Хотя как то странно онлайн растекся, у нас вырос к вечеру, у вас упал, обычно к вечеру он всегда выше. Что-то случилось?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    =_=
    Ну перечитай что ли, что я написала. Я ток не совсем понимаю смысл диалога Меня мало смущает прилететь в зерге, потому что бедную лисопристку всяк обидеть норовит. Точно так же не смущает вылетать одной. Убиваться или убивать - это уж как получится.

"...Теперь я к основному перейду. Один, стоявший скромно в уголочке спросил, а что имели Вы в виду в такой-то песне и в такой-то строчке? Ответ: во мне Эзоп не воскресал, в кармане фиги нет, не суетитесь. А что имел в виду - то написал. Вот вывернул карманы - убедитесь." (с)
    а по сути та и ни чего..

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Что-то случилось?
    Полнолуние имхо.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

+ Ответить в теме
Страница 6460 из 12164 ПерваяПервая ... 5960 6360 6410 6450 6458 6459 6460 6461 6462 6470 6510 6560 6960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права