+ Ответить в теме
Страница 6465 из 12164 ПерваяПервая ... 5965 6365 6415 6455 6463 6464 6465 6466 6467 6475 6515 6565 6965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,641 по 64,650 из 121631
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

А что толку тебе отвечать? я уже давно в 12 часов ночи не бываю в морае да и в игре в это время редко, так что мне нечего тебе сказать. Сужу только по постам ваших бравых бойцов которые ноют что на их 30-40 человек в 12 часов ночи никто не приходит.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    А что толку тебе отвечать? я уже давно в 12 часов ночи не бываю в морае да и в игре в это время редко, так что мне нечего тебе сказать. Сужу только по постам ваших бравых бойцов которые ноют что на их 30-40 человек в 12 часов ночи никто не приходит.
    30-40? токо на одних мобах ..
    за 100 зашкаливает...я как то твинком летал, считал по тшке))))

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Хосспаде, все так рьяно укоряют друг друга в том, что нет пвп 1 на 1, что слеза наворачивается.

Есть люди, которые с утра сидят в венике вместе.
    Есть люди которые ищут пвп и на малейшие намеки налетают стаей (чем и портят все пвп обеим сторонам)
    Есть сыгранные констпати, которые не бросят кого-то из своих на произвол пвп ))
    А кто-то просто не может пережить свой слив - вот и зовет друзей на помощь.

А вообще, орионская народная примета - стукнул в морае Алеандру - жди еще пати себе на шею. (И люблю я компанию серпи-менсер-горгот. Хотя они уже так сработались, что,наверное, их можно считать за одного - потому что по одиночке увидать - что-то из разряда фантастики. =/)
    Алеандра не в пачке Серпи-Менсера-Горгота и ниразу не видел, чтобы она звала на помощь.
    Сочинение "Как я провел лето?"

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Это у вас с испуга или недосыпа в глазах двоилось

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    чудесным образом вызвал у тебя боль пониже спины.
    чем это *чувство юмора* отличается от того, которое не пришлось по нраву)...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Алеандра не в пачке Серпи-Менсера-Горгота и ниразу не видел, чтобы она звала на помощь.
    Сочинение "Как я провел лето?"
    Шиш, я не играю практически - работа, муж, дом и прочие радости лета, и на твои агры мне насрать)) И я не утверждала, что Алеандра в чьей-то пачке. Это логически разные части одного сообщения, если хочешь, я специально для тебя там разок нажму "Энтер" перед скобочкой, мне не лень)
    Что касается, зовет-не зовет - да понятия не имею, я ваш чат не читаю) Просто не раз уже замечено, что без последствий не обходится.

Что касается серпи-менсера-горгота - ребята молодцы на самом деле, многим такого иной раз только пожелать хочется. Сыгранные, пряморукие, прист работает как прист, а не как доморощенное дд )

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    И казалось бы, причем тут пвп, если речь шла о "багоквестах" и о том, что и ваши игроки их берут

Хосспаде, все так рьяно укоряют друг друга в том, что нет пвп 1 на 1, что слеза наворачивается.

Есть люди, которые с утра сидят в венике вместе.
    Есть люди которые ищут пвп и на малейшие намеки налетают стаей (чем и портят все пвп обеим сторонам)
    Есть сыгранные констпати, которые не бросят кого-то из своих на произвол пвп ))
    А кто-то просто не может пережить свой слив - вот и зовет друзей на помощь.

А вообще, орионская народная примета - стукнул в морае Алеандру - жди еще пати себе на шею. (И люблю я компанию серпи-менсер-горгот. Хотя они уже так сработались, что,наверное, их можно считать за одного - потому что по одиночке увидать - что-то из разряда фантастики. =/)
    Стайл рррф, решившихся на пвп : Посчитай противников, умножь на три и только тогда пробуй вылезти из пис-зоны. Это давно известно.
    Про Алю позабавило. Нет, неправда твоя, тут либо ты увидела алю и мертва, зови еще двух, либо вас слишком много и толпа уже заметна не только але.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Стайл рррф, решившихся на пвп : Посчитай противников, умножь на три и только тогда пробуй вылезти из пис-зоны. Это давно известно.
    Про Алю позабавило. Нет, неправда твоя, тут либо ты увидела алю и мертва, зови еще двух, либо вас слишком много и вас уже заметно не только але.
    Я предпочитаю увидеть Алю и не помереть) И такое бывает, да.
    Я философски отношусь к толпе ваших вне писа - орать в кч о помощи не в моей привычке, проще пойти и сделать другой квест. =)

А вот стайл эрбе - увидеть противника на форуме и начать метать оскорбления и какашки. Когда ж от вас конструктивного-то диалога дождаться =/

Я предпочитаю увидеть Алю и не помереть) И такое бывает, да.
    Я философски отношусь к толпе ваших вне писа - орать в кч о помощи не в моей привычке, проще пойти и сделать другой квест. =)

А вот стайл эрбе - увидеть противника на форуме и начать метать оскорбления и какашки. Когда ж от вас конструктивного-то диалога дождаться =/
    Хм. Я разве тебя чем-то оскорбил? Или что-то метнул?)
    Здесь уже заметен камешек в мой огород, но он не долетел. Попробуй еще раз

Хочешь конструктивного диалога-предлагай тему. Адекватную.

p.s. Конечно, так бывает. Локтар показал, как это делается) Смысл видео конечно же был в другом, но магу убежать так вообще ничего не стоит(
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 22.08.2012 в 12:46.
    I cry when angels deserve to die.

+ Ответить в теме
Страница 6465 из 12164 ПерваяПервая ... 5965 6365 6415 6455 6463 6464 6465 6466 6467 6475 6515 6565 6965 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права