+ Ответить в теме
Страница 6466 из 12164 ПерваяПервая ... 5966 6366 6416 6456 6464 6465 6466 6467 6468 6476 6516 6566 6966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,651 по 64,660 из 121631
    Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    поршик, а разве ты можешь что-то 1х1? тут вспомнилось как ты безхирочного савера раза 3-4 под мобами ганкал

зы что-то шад проигнорил мой пост и с пати альянса пересел на пати с шишкой
    Сав, встретив тебя в мораи я знал что у меня не хватит домага разложить тебя, тем более я был на селф бафе, расчёт был на то чтобы тебе было не компфортно делать квесты морайские ,и второе, если бы была хирка, то покатал бы её тебе;
    согласись же, я твоё хп доводил до 1/4, к тому же под мобами ты сильно сказал, 1-2 мобика висели на тебе.
    P.S. я всегда стараюсь выходить на ПВП 1 на 1, даже зная что при любом раскладе умру, за то будет больше практики в ПВП, пальцы научаться сами нажимать на правильные кнопки, и к тому же я изучаю противника каждого по отдельности, что и как он делает на ПВП.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Хм. Я разве тебя чем-то оскорбил? Или что-то метнул?)
    Здесь уже заметен камешек в мой огород, но он не долетел. Попробуй еще раз

Хочешь конструктивного диалога-предлагай тему. Адекватную.
    Так ведь и в твой огород не было ничего. Обменялись мнениями о сторонах противостояния, без имен, ников и вульгарного тыканья пальцем ) Мир-дружба-жвачка-скажем "нет!" паранойе и тяжелым наркотикам.

Адекватная тема в противостоянии? Да она загнется после трех постов. =)

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    чем это *чувство юмора* отличается от того, которое не пришлось по нраву)...
    Если тебе и вправду интересно, то Ка, как правило достаточно миролюбив и самоироничен, что нечасто встретишь. В своих постах он вроде не допускает целенаправленного жесткого прессинга кого-либо (мб я конечно не все его посты читал). Это мое субъективное мнение.

Но "Приключения Сируньки" - увольте. Напомнило творения Луэса, разве что у того желчи было гораздо больше.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Так ведь и в твой огород не было ничего. Обменялись мнениями о сторонах противостояния, без имен, ников и вульгарного тыканья пальцем ) Мир-дружба-жвачка-скажем "нет!" паранойе и тяжелым наркотикам.

Адекватная тема в противостоянии? Да она загнется после трех постов. =)
    Было. Там слово из 4х букв, оно же есть у меня в подписи (подсказка : это название клана) и далее немного неприятное высказывание с обобщением, охватывающем всю фракцию.) Нет паранойе, только факты)
    Ну...я бы мог поспорить. Если вежливо, без скрытых намеков и издевок проводить диалог, то он вполне может случиться. С другой стороны это будет скучновато, да и не поймут местные завсегдатаи.
    I cry when angels deserve to die.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Было. Там слово из 4х букв, оно же есть у меня в подписи (подсказка : это название клана) и далее немного неприятное высказывание с обобщением, охватывающем всю фракцию.) Нет паранойе, только факты)
    Ну...я бы мог поспорить. Если вежливо, без скрытых намеков и издевок проводить диалог, то он вполне может случиться. С другой стороны это будет скучновато, да и не поймут местные завсегдатаи.
    у тебя в сообщении тоже было слово из четырех букв, охватывающее немного больший смысл, чем один клан, но увы, моя подпись к нему тоже относится. Так что 1-1 )

А завсегдатаи не поймут, да ) Им скучно будет, баттхерта нет, стороны общаются, напоминает времена вежливого общения в темах тв. Драма, нет конфликта, ужас и паника.

З.Ы. Паша, отрадно тебя тут видеть, хоть почитать будет что адекватного))))

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Если тебе и вправду интересно, то Ка, как правило достаточно миролюбив и самоироничен, что нечасто встретишь. В своих постах он вроде не допускает целенаправленного жесткого прессинга кого-либо (мб я конечно не все его посты читал). Это мое субъективное мнение.

Но "Приключения Сируньки" - увольте. Напомнило творения Луэса, разве что у того желчи было гораздо больше.
    Эх... не че ты в бульварной прессе не понимаешь ))))

Тут один заголовок чего стоит )))

Не, ну посуди сам: если бы я ответил "Сиорка, я тебя <цинзура> и твой <цинзура> и твоих <цинзура>", получился бы самый заурядный ответ. А так хоть какая то попытка ответить оригинально.

А на счет сути: давай честно, люди разные, мнения разные - тебе не понравилось, ему не понравилось, еще кому то не понравилось - значит Вами этот пост забудется, ну вы же тут не сами с собой разговариваете? Может у кого то и вызовет улыбку, а значит не зря написано

И держим в голове, что тех ПМ с обвинениями ты не видел. Поэтому ждем пока Сируньке хватит мужества их тут опубликовать ))))
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 22.08.2012 в 13:32.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Шиш, я не играю практически - работа, муж, дом и прочие радости лета, и на твои агры мне насрать)) И я не утверждала, что Алеандра в чьей-то пачке. Это логически разные части одного сообщения, если хочешь, я специально для тебя там разок нажму "Энтер" перед скобочкой, мне не лень)
    Что касается, зовет-не зовет - да понятия не имею, я ваш чат не читаю) Просто не раз уже замечено, что без последствий не обходится.

Что касается серпи-менсера-горгота - ребята молодцы на самом деле, многим такого иной раз только пожелать хочется. Сыгранные, пряморукие, прист работает как прист, а не как доморощенное дд )
    Я не агрюсь на тебя что ты, просто говорю что ты ошибаешься, а совпадения бывают. Алеандра обычно сама приходит помочь тем, кого обижают в морае, потому и бывает не одна)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ка, не строй пожалуйста из себя обиженку тебе это не идет, тебя обидело что он вам в заявке минусанул? или что у Кокоса с ним терки? ну так попроси свою братву его в кос добавить, в чем проблема то? Вы ж уже как минимум одного минусанувшего добавили. То что ты на этом форуме начал с оскорблений ты опять этого не заметил, при ответе тебе в том же духе, внезапно поэму строчишь. И не надо мне говорить что я кого то защищаю, я не знаю что он тебе в пм написал но того что тут на форуме было написано с твоей стороны грязи поболее будет. И да сомневаюсь что он тебе здесь ответит. Так что можешь дальше звать.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Я говорила, что до того как вы появились, мы летали один на один. С Бахером. Ты скажи на какой язык перевести, чтобы мне не надо было это в 7й раз повторять?
    а потом пришли ербе.. бла бла бла.. но это все равно 1 на 1... бла бла бла

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Хотела с ним допвпшиться 1 на 1. Даже нелояльно написала, что Эрбе пришли и предложила отлететь. А он привел еще двоих на бедную коновую лись.
    давай, до свиданья. Любитель 1 на 1 блин xD

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ка, не строй пожалуйста из себя обиженку тебе это не идет, тебя обидело что он вам в заявке минусанул? или что у Кокоса с ним терки? ну так попроси свою братву его в кос добавить, в чем проблема то? Вы ж уже как минимум одного минусанувшего добавили.
    Ну про минус нет, не обидело - просто непонятен был и не более... теперь все становиться на свои места )))

То что ты на этом форуме начал с оскорблений ты опять этого не заметил, при ответе тебе в том же духе, внезапно поэму строчишь.
    Мой первый пост: "Саня? Это че такое? Ты там с А-13 ПвП собрался? Или у Вас запланированная тренировка?" (Обрати внимание - пост к Какосу)
    Его первый ответ мне: "Ка, видимо, очки и мозг потерял при выходе с Ад."

Т.е. я начал? Я тебе отвечу его словами (см. ниже): "мозга ноль " ?

И не надо мне говорить что я кого то защищаю, я не знаю что он тебе в пм написал но того что тут на форуме было написано с твоей стороны грязи поболее будет.
    Так опубликуйте и я рядом поставлю свои посты...
    Тема первого письма: "20.08.2012 мозга ноль ".

Юноша точно жаждет человеческого разговора? Это же тема разговора, а содержание? Закачаешься )))

И да сомневаюсь что он тебе здесь ответит. Так что можешь дальше звать.
    Насяльника сказал заткнуться? Язык в попе? )))

---------------
    Что обидного было в первом посте? Какое слово? Почему он про очки понос начал писать? Ответь если ты впрягаешься.
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 22.08.2012 в 14:18.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 6466 из 12164 ПерваяПервая ... 5966 6366 6416 6456 6464 6465 6466 6467 6468 6476 6516 6566 6966 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права