Сав, встретив тебя в мораи я знал что у меня не хватит домага разложить тебя, тем более я был на селф бафе, расчёт был на то чтобы тебе было не компфортно делать квесты морайские ,и второе, если бы была хирка, то покатал бы её тебе;
согласись же, я твоё хп доводил до 1/4, к тому же под мобами ты сильно сказал, 1-2 мобика висели на тебе.
P.S. я всегда стараюсь выходить на ПВП 1 на 1, даже зная что при любом раскладе умру, за то будет больше практики в ПВП, пальцы научаться сами нажимать на правильные кнопки, и к тому же я изучаю противника каждого по отдельности, что и как он делает на ПВП.
+ Ответить в теме
Показано с 64,651 по 64,660 из 121631
-
22.08.2012 12:45 #64651
-
22.08.2012 12:50 #64652
Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)
-
22.08.2012 12:51 #64653
Если тебе и вправду интересно, то Ка, как правило достаточно миролюбив и самоироничен, что нечасто встретишь. В своих постах он вроде не допускает целенаправленного жесткого прессинга кого-либо (мб я конечно не все его посты читал). Это мое субъективное мнение.
Но "Приключения Сируньки" - увольте. Напомнило творения Луэса, разве что у того желчи было гораздо больше.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
22.08.2012 12:54 #64654
Было. Там слово из 4х букв, оно же есть у меня в подписи (подсказка : это название клана) и далее немного неприятное высказывание с обобщением, охватывающем всю фракцию.) Нет паранойе, только факты)
Ну...я бы мог поспорить. Если вежливо, без скрытых намеков и издевок проводить диалог, то он вполне может случиться. С другой стороны это будет скучновато, да и не поймут местные завсегдатаи.I cry when angels deserve to die.
-
22.08.2012 12:58 #64655
у тебя в сообщении тоже было слово из четырех букв, охватывающее немного больший смысл, чем один клан, но увы, моя подпись к нему тоже относится. Так что 1-1 )
А завсегдатаи не поймут, да ) Им скучно будет, баттхерта нет, стороны общаются, напоминает времена вежливого общения в темах тв. Драма, нет конфликта, ужас и паника.
З.Ы. Паша, отрадно тебя тут видеть, хоть почитать будет что адекватного))))
Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)
-
22.08.2012 13:30 #64656
Эх... не че ты в бульварной прессе не понимаешь ))))
Тут один заголовок чего стоит )))
Не, ну посуди сам: если бы я ответил "Сиорка, я тебя <цинзура> и твой <цинзура> и твоих <цинзура>", получился бы самый заурядный ответ. А так хоть какая то попытка ответить оригинально.
А на счет сути: давай честно, люди разные, мнения разные - тебе не понравилось, ему не понравилось, еще кому то не понравилось - значит Вами этот пост забудется, ну вы же тут не сами с собой разговариваете? Может у кого то и вызовет улыбку, а значит не зря написано
И держим в голове, что тех ПМ с обвинениями ты не видел. Поэтому ждем пока Сируньке хватит мужества их тут опубликовать ))))Последний раз редактировалось BlackKaligula; 22.08.2012 в 13:32.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
22.08.2012 13:34 #64657
-
22.08.2012 13:41 #64658
Ка, не строй пожалуйста из себя обиженку тебе это не идет, тебя обидело что он вам в заявке минусанул? или что у Кокоса с ним терки? ну так попроси свою братву его в кос добавить, в чем проблема то? Вы ж уже как минимум одного минусанувшего добавили. То что ты на этом форуме начал с оскорблений ты опять этого не заметил, при ответе тебе в том же духе, внезапно поэму строчишь. И не надо мне говорить что я кого то защищаю, я не знаю что он тебе в пм написал но того что тут на форуме было написано с твоей стороны грязи поболее будет. И да сомневаюсь что он тебе здесь ответит. Так что можешь дальше звать.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
22.08.2012 14:11 #64659
-
22.08.2012 14:16 #64660
Ну про минус нет, не обидело - просто непонятен был и не более... теперь все становиться на свои места )))
Мой первый пост: "Саня? Это че такое? Ты там с А-13 ПвП собрался? Или у Вас запланированная тренировка?" (Обрати внимание - пост к Какосу)
Его первый ответ мне: "Ка, видимо, очки и мозг потерял при выходе с Ад."
Т.е. я начал? Я тебе отвечу его словами (см. ниже): "мозга ноль " ?
Так опубликуйте и я рядом поставлю свои посты...
Тема первого письма: "20.08.2012 мозга ноль ".
Юноша точно жаждет человеческого разговора? Это же тема разговора, а содержание? Закачаешься )))
Насяльника сказал заткнуться? Язык в попе? )))
---------------
Что обидного было в первом посте? Какое слово? Почему он про очки понос начал писать? Ответь если ты впрягаешься.Последний раз редактировалось BlackKaligula; 22.08.2012 в 14:18.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!