С ними так не будет. Ориону тема противостояния нужна, в отличие от вас
+ Ответить в теме
Показано с 6,461 по 6,470 из 121631
-
29.07.2009 20:16 #6461
-
29.07.2009 21:19 #6462
Это ты о ком?
Только умаляю тебя, не говори что о Тринити иначе я со стула упаду
Что Тринити могли умыкнуть у Орды и АДов? Что они такого ужасного сделали и чем насолили Деду и Селидору? И опять же прошу тебя, не говори что Тринити ассистили РРРФ. Могу тебе совершенно точно сказать что до этой истории Тринити себя никак не проявляли на замесах с Ордой и АДами. Даже сам видел как в кубе жрец из Тринити баффал игрока из хордов в 11й комнате. Хотел слить обоих, но не успел. портанулись
-
29.07.2009 21:24 #6463
Потому что никому не нужна третья сила. *чувствует себя заевшей шарманкой* >_>
Королева не соревнуется.
-
29.07.2009 21:30 #6464
Сорас, ты не понял сути... Впрочем, как я заметил по твоим постам, ты никогда ее не видишь и воспринимаешь все с выгодной тебе позиции... Растолковываю специально для тебя.
Да, по сравнению со всемогущим хордом ги тринити пока мало что из себя представляет. Да, у нас пока нет таких достижений, как у вас. Да, вы можете думать о нас что угодно (впрочем, как и мы о вас). Но стринги... Без прикрытия хордов они нам не соперники - плюнуть и растереть.Пусть история и какие-то былые достижения (хотя в истории Ориона я их чтот не припомню) у них есть. Но сейчас... Сейчас они по своей воле при наличии банальной логики не вякнули бы в нашу сторону, не будь у них за спиной папки Селидора. Оттуда и отношение.
А вот зачем трогать strength я не понимаю они вас катком переехали что ли? За что вы их так не любите уважайте своих врагов.
Ладно, пора прекращать тут срач, пока меня из гильдии не выгнали)) Мы ж культурные люди, в конце концов, не форумные тролли какие-нибудь, да, сорас?))Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
29.07.2009 22:30 #6465
Точно так же как и вы для нас - плюнуть и растереть. Я рад что мы пришли к общей терминологии.
Очень в этом сомневаюсь, после того как ты наговорил гадостей другому клану аля "да кто вы вообще такие?" (с). Я запомню подобное отношение Тринити к своим противникам. Только вот нас потом осуждать за резкость не надо будет - как говорится клин клином вышибают, да?
-
29.07.2009 22:38 #6466
теперь слова dermitay "Вот тебе описание ТВ из одной из основных пати дефа:
1) 1я атака, отбили легко, нам снесли вроде только станящую башню(а мож и не снесли, бой был в основном в середине у стобиков)
2) 2я атака ваще не дошли до арки
3) 3я аналогично, единичный прорыв отдельных танков с одной катой, вынесли всех не доходя до арки
4) 4я прошли в замок, сбили 1 башню, мы всех вынесли, полетели в центр
5) 5я прорвались и снесли нам 25% кристалла, после того как Шуст надавл нам по щам ни один танк к нам замок не прорывался вплоть до окончания ТВ с реборн"
теперь интересно кто там снес нам все и вся за первую атаку???
вообщем понятно одно с троллями орды говорить не о чем ... ибо видят себя и брешут как им вздумается, перечитал посты, вижу ОТВЕТНЫЕ агры на посты от игроков от тринити, но никак не первые нападки на ордынцев...
вообщем всем удачи и всех благ в соревновании по балабольству независимо от принадлежности к гильдиям
-
29.07.2009 22:40 #6467
А еще эти земляные червяки из Тринити забрали у нас терру. Не ставили, не прикрывали врагов, а взяли и забрали терру. Нелюди.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
29.07.2009 22:44 #6468
жжЕШЬ )) ПАЦТАЛОМ да и еще - образ ягненка с окровавленными рожками и копытцами очень интересен, если только кровь волчья будет )))
-
29.07.2009 22:53 #6469
-
29.07.2009 22:54 #6470
НОВОЕ ПРАВИЛО В ПВ НА ОРИОНЕ??
Нашему клану объявили кос за то,что нам соклан слил красного соклана NIGHTMOON,кто-нибудь мне скажет..с какой стати..Дипломаты клана говорят, что это правило))
Вообще,жгуны,т.е если меня сливают,когда я красная\после вара,например\,мне тоже требовать извинений и куклу???или всем ВАР и Кос)))
ваще ...бред...
Дипломаты с опытом объясните мн нубу..может я чего-то не понимаю и NIGHTSUN\а это их школа\ могут устанавливать свои правила в ПВ???Don' t play,just live!