+ Ответить в теме
Страница 647 из 847 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,470 из 8467
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Вот почитал я вас,у меня такое ощущение что вы все под "Костяком" понимаете совершенно разное,есть люди,которые сидят в клане с момента его основания,и ничегошеньки не делают,а есть те,кто пришел и сделал за год - два довольно таки много,и безусловно они перебежчики а те кто висел телом могучий "Костяк!",вот что вы примерно пытаетесь тут доказать,бред. Кстати,Алиса,напомни,где раньше был Анухарт до эридана,и сколько он уже не играет и даже не приходит на гвг? =)

Погода говно,всем ромашек

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Вот почитал я вас,у меня такое ощущение что вы все под "Костяком" понимаете совершенно разное,есть люди,которые сидят в клане с момента его основания,и ничегошеньки не делают,а есть те,кто пришел и сделал за год - два довольно таки много,и безусловно они перебежчики а те кто висел телом могучий "Костяк!",вот что вы примерно пытаетесь тут доказать,бред. Кстати,Алиса,напомни,где раньше был Анухарт до эридана,и сколько он уже не играет и даже не приходит на гвг? =)

Погода говно,всем ромашек
    Ну на то, что бигт считает костяком, я и ответила. Понятия не имею, где был Стас до Эридана, мы вроде про лиру/эридан говорили. Не играет около полугода (я же написала, что он был до середины лиридана), но если он приходит/приходил, то он всегда с кланом. А ваши маршалы?
    На савеловской ок погода, но после Греции в Москву это испытание, конечно
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Алкс, Ежик, Ромборама, Эруо, Шкура, Флоранс, Бафко и т.д. Это так навскидку кого вспомнила. Они в Дамнеде если и не с открытия Лиры, то почти.
    Вот сейчас обидно было.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ладно, давай пообсуждаем ремесло или вчерашний замес.
    не был ибо работа(
    Damned.

А ваши маршалы?
    и что с нашими маршалами?
    Damned.

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    а вот тут у меня вопрос,может даже к Мариарти больше,кто это дерьмо,которое понабрали?)
    Кстати, да, тоже вот хотел бы узнать... Я даже изучил все заявки начиная с реборна, во всех заявках от него плюсы на первой странице, первым постом, даже Зумзуму... Шотопошлонетак

и что с нашими маршалами?
    Ну, один ливнул в вар клан и в причине лива указал "понабрали дерьма в клан", второй ливнул, бегает ноукланом, хотя я его не видела давно, уезжала. Я вроде уже писала это выше
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Ну, один ливнул в вар клан и в причине лива указал "понабрали дерьма в клан", второй ливнул, бегает ноукланом, хотя я его не видела давно, уезжала. Я вроде уже писала это выше
    там выше уже написал Амар,но повторюсь,тебя не напрягает тот факт,что будучи маршалом он сам плюсовал в каждой заявке?)
    а второй кто?
    Последний раз редактировалось dennisrodmann; 22.08.2014 в 15:35.
    Damned.

там выше уже написал Амар,но повторюсь,тебя не напрягает тот факт,что будучи маршалом он сам плюсовал в каждой заявке?)
    а второй кто?
    Меня лично вообще ничего в данной ситуации не напрягает) факт амара никак не опровергает то, что я написала)
    Второй Сол, писала же.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Через две недели, когда Стронги будут регулярно проигрывать и развалятся, мартин сделает твинкоклан и скажет, что он высший офицер, поэтому ему опять не хочется флудить на форуме.
    Беда в том, что я сейчас старший офицер клана. Так что то ли Стронги уже развалились, то ли холодец в голове Моля растаял
    Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ахах)) мне пруфать на самого себя чтоли где я ПИШУ,ЧТО НЕ ПИСАЛ О ТОМ,ЧТО СОЛ НЕ КОСТЯК? Теперь я понял значение слова шкаф и почему он это ты))
    Где я истерил? ну хоть 1 предложении истерии напиши)) Я вполне спокойно расписываю что есть как Стронги-это сбор неудачников! Как Бош провтыкал пару патек Реального костяка с Эридана так и до сих пор вы лишь говно,которое Дамнед стирал 2 или 3 раза с карты (мне так стало скучно с вами,что даже не уследил).
    И напишу еще раз,что я ниразу не написал ПЛОХОГО о вышедших просто Ваше мнение о их значимости в Дамнеде преувеличина..за исключением Бота,Сола и Фурика. ВСЁ!! ТОлько 3 человека из 150!! А ты уже кипишуешь,что в Дамнеде нет костяка
    Оо все-таки Сола выделил. А раньше писал, что стоит выделить только Бота, а Сол "лишь" помогал
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 647 из 847 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права