Закрытая тема
Страница 647 из 822 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,470 из 8211

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Похоже дикий расслабон у вас был на этой терре - аптека в откате постоянно, с одним флагом по 5 минут бегаете. Как звали, не побоюсь этого слова, геройского стража, который там вам жизнь портил? Вышлю ему хирку на это БД. Вы только пишите тут, что их больше двух, но меньше тысячи. Хотелось бы имена, увижу на БД буду помогать им из всех сил)
    это называется слаженная работа пати на терре, когда присты хилят, вары станят, а дамагеры дамажут. у аптеки есть свойство откатываться, если вы не в курсе.

ЗЫ на той терре было три стража

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм... а как иммунка помогает вылезти из текстуры? Оттуда или тп, или сдохнуть. В обоих случаях иммунка пользы не приносит, а во втором даже вредит.
    И вообще, учитесь играть без багов, с багами каждый сможет.

Что до использования стороннего ПО эльфами... ну, во-первых, ещё ни одного видеодоказательства не привели, вроде как (я б посмотрела, чо, интересно же), а во-вторых, если у тебя сосед - вор, и ты - вор, это не оправдание поведения, просто оба преступники.
    Не знаю о чем вы. На Веге все безгрешны.
    Напишут на мейле, что это баг - я первый потребую повсеместно прекратить это безобразие. На Веге все законопослушны.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Эльфы уже не мало видео наснимали о использовании их эльфийской магии друг другом.
    Дык покажите же. Я не к тому, что у вас доказательств нет, бвахаха - я реально хочу посмотреть)))

Кстати, я задала вопрос по поводу транспозиции в техподдержку (баг или фича). Как ответят, выложу тут)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм... а как иммунка помогает вылезти из текстуры? Оттуда или тп, или сдохнуть.
    просто тп немножко сбивается, если тебя бьют

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем вы. На Веге все безгрешны.
    Напишут на мейле, что это баг - я первый потребую повсеместно прекратить это безобразие. На Веге все законопослушны.
    В традиции мэйла банить багоюзеров одновременно с признанием бага..
    Ща послоупочат, а потом порежут веге онлайн за счет стражей и их одноатаковых твинов) ну и веганам-стражам теперь будет достаточно весело на респ отправляться
    Не ходите, стражи, на бд гулять
    Последний раз редактировалось NABORKA; 18.10.2013 в 14:19.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    В традиции мэйла банить багоюзеров одновременно с признанием бага..
    Ща послоупочат, а потом порежут веге онлайн за счет стражей и их одноатаковых твинов) ну и веганам-стражам теперь будет достаточно весело на респ отправляться
    Не ходите, стражи, на бд гулять
    дада. синов уже отправили в бан. всех. шаманов с петами тоже. онлайн упал шо ***.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

шаманов с петами? ШТА?

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    это называется слаженная работа пати на терре, когда присты хилят, вары станят, а дамагеры дамажут. у аптеки есть свойство откатываться, если вы не в курсе.

ЗЫ на той терре было три стража
    Это были - ВАнечка, ВанЕчка и ВанечкА?
    Конечно дело не в сопернике, а слаженной пати. Вот у Буяки похоже траблы с пати были, у них флагоносец через раз из ямы выбраться не мог. Наверное присты хилили плохо, вары станили, а дамагеры дамажили.
    п.с. Вы что серьезно не в курсе про шаманов с петами? И эти люди тут с умным видом спорили со мной по поводу шансов на ТВ)))
    Последний раз редактировалось Carver70; 18.10.2013 в 14:58.

Да мы, нас много, целый я. Когда у шаманов появятся петы, дай знать

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Вы уже надоели. Зацепились за такую убогую мелочь как багоюзы. Ну юзвет кто-то дай бог, если им нравится. Вы всё равно никому ничего не докажите в этом вопросе... ни Веге ни Ориону. Так уже достало читать об этом. Сменим тему plzz.
    Мира | RUNAWAY | NWO

Закрытая тема
Страница 647 из 822 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права