+ Ответить в теме
Страница 647 из 931 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,470 из 9305
    Опытный ku1 на скользкой дорожке

Вам пообщаться не с кем? такую ахинею несете. сходите проветритесь.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Шо вы тут обсуждаете последние страницы? Уж явно бланка Даен не стоит 5 страниц обсуждения)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Thumbs up Выпуск№2 НьюсФокс. Читаем это вместо 10страниц форума

О чем говорилось последние 10 страниц на форуме

- Можете читать меня а можете не читать. Я такая как есть и меняться не собираюсь! Я Хани, последовательница Гриппа и Шотальщица по наследству.
    - Да ладно, ребят, хорош агрить девочку. И так обиженная.
    - Я изобрел для неё стул-пердак. Он уже с выжженым сидением а ножки из негорящего дерева.
    - У меня не получается заагрить Нолана и других тоже чтож такое Ну попытаюсь в след раз
    - Апхевал помойка! Горюйте теперь, к вам никто не пойдет! Вы все помойка и я ушла от вас!
    - Подмыться забыла, видимо...
    - ВЫРВЫРВЫР ВЫРВЫР РРРР!!!! ВЫРВЫР РРРРРРРРААААААААА!!!!!
    - ай это же парадокс, я афк срочно! памагити, я его боюсь... Хотя нет...постойте... он говорит что не играет ещё 2 недели никогда не напугает меня этот клоун!
    - а я придумал мем...Хани...посмейся плиз, чтоб не казалось совсем тупо... а лучше отправь сама...мне стыдно...
    - Вы все помойка! Я тут на форуме сижу и меня ни за что обсирают и на личности переходят! ТЫ! Говнюк, который правду о чудиках раскрывает. Я щас Даен позову.
    - У Даен половина консты в косе
    - Между прочем, это самая лучшая конста в мире, ребята крайне умные, умеют рисовать и вышивают крестиком. ДемиГодс тоже отличный клан, но пока я побуду со своей констой. Даен говорит, что вы помойка и ICQ ниже 120! А ещё Даен говорит, что я сегодня заслужила выйти из коса нашей консты.
    - ВОТ ЭТА ПАВАРОТ!
    - Мои мышцы достаточно блестят? Вы видите мой блестящий лук? Тогда я начну. У нас нет косовиков в консте.

нолан..честно неактуально

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Хмм... а что случилось с демиками? Я не узнаю их на бзр.

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Хмм... а что случилось с демиками? Я не узнаю их на бзр.
    БЗР для лохов, ГВГ для пацанов

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Шо вы тут обсуждаете последние страницы? Уж явно бланка Даен не стоит 5 страниц обсуждения)
    Я тут вообще уже половину происходящего не понимаю
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Где там обещанная Лисичкатв?

Прошло две недели с тех пор как опустили апхивелов, а нолан до сих пор не может потушить свой пукан, ахахаах. Бомби еще, клоун )))

У наставника cerberus001 житель Идеального Мира

На мой взгляд, единственные, кто действительно опущенный так это всемогущий "альянс", который почему-то все пишут с большой буквы. Что может быть хуже чем радоваться победам в квадриплах(триплах)?... Ах да, хуже только плагиатить реально мощный тэг, мотивируя тем что сосали мастеру когда-то.. Ну, наверное наравне с тем, чтобы передать высшую должность в своей гильде консте свиней, которая плевать хотела на всех в этом клане.
    Ваш невероятный альянс двигается из точки а в точку б, причем точка б - бездонная мусорная яма.

+ Ответить в теме
Страница 647 из 931 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права