+ Ответить в теме
Страница 647 из 1872 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,470 из 18719
    На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    нас 50 человек) среднеодетых, а вас там сколько? кашей, флагрейт мухобойка это 2й состав? кто же в первом тогда
    Да туда уже половина кланов сервера отдала всех своих топов и довольствуется тем, что им оставят, о чём ты.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Я уже **, как тебе объяснить, чтобы ты понял.
    По слогам начать писать? Нет, спасибо, меня на столько чёрточек между слогами не хватит.
    Если ты до сих пор думаешь, что я считаю Имперо более сильным кланом, чем был Террас, считаю их лишними в замесах и ивентах, просто сцуко иди и перечитывай мои посты, а не выставляй себя идиотом. У меня всё.

Чувак, я тебя читаю иногда, но у тебя такой уровень дискуссии, что отвечать тебе - себя не уважать)
    Я тебе задал вопрос, которым ты пытался уйти от ответа? Где ответ про засунул язык?

Прекрати психовать уже там где накосячил. Ты написал, что тетрисы не влияли на погоду на замесах, тебе не понравился мой коммент, что ты не прав в этом и ты включил подписку за свой Имперо, продолжая говорить, что тетрисы были не чем не лучше Имперо.
    Писал, писал. На фига в это все теперь?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Да туда уже половина кланов сервера отдала всех своих топов и довольствуется тем, что им оставят, о чём ты.
    да просто говорят сначала беспереспективный клан, а когда этот самый клан, собирая все силы, стоит на ровне с терасами, как выше писали, топ 1 клан сервера, (и у них по любому выбор был кого на тв поставить)
    Становиться как то не по себе.
    И да я считаю что мы отыграли не плохо, и пофиг какой был состав

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Я тебе задал вопрос, которым ты пытался уйти от ответа? Где ответ про засунул язык?
    Предположения, не больше. Хотя, судя по тому, как тебя задело, что-то такое могло иметь место.
    Прекрати психовать уже там где накосячил. Ты написал, что тетрисы не влияли на погоду на замесах, тебе не понравился мой коммент, что ты не прав в этом и ты включил подписку за свой Имперо, продолжая говорить, что тетрисы были не чем не лучше Имперо.
    Писал, писал. На фига в это все теперь?
    Ты в курсе, что меня не особо проймёшь софистикой?
    Я не косячил.
    Я готов ответить за всё и обсудить всё, что я писал.
    Зачем писал? Может, о смысле жизни поговорим?
    По поводу того, что я писал, что Террас ни в чем не лучше Имперо - ты в глаза долбишься?

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    да просто говорят сначала беспереспективный клан, а когда этот самый клан, собирая все силы, стоит на ровне с терасами, как выше писали, топ 1 клан сервера, (и у них по любому выбор был кого на тв поставить)
    Становиться как то не по себе.
    И да я считаю что мы отыграли не плохо, и пофиг какой был состав
    Ровня терасу, смеяться или плакать. Почему же ровня терасу, сливалась дефайду в одну атаку?(отмазки про шмот при себе оставь). Потом когда остатки фф влились в винь-чунь вы и им начали сливаться, ровня терасу. Так что пошло не так?

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Ровня терасу, смеяться или плакать. Почему же ровня терасу, сливалась дефайду в одну атаку?(отмазки про шмот при себе оставь). Потом когда остатки фф влились в винь-чунь вы и им начали сливаться, ровня терасу. Так что пошло не так?
    Выше прочти там написанно все)

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Дефайд - по сути, объединение 3/4 дамнед+активная половина фф, насколько я понял. Им бы как раз на Террасах и Орде тренироваться.
    Основная проблема с винчунями - наличие у них фуллки. Остатки фф на мгвг перед их роспуском мы выносили без особых проблем.
    И да, таки писать про то, что мы наравне с Террасами, таки хвастовство. Ну или заинтересованность, как у флагрейта.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А каким местом раком-то? Террас сильно участвовали в замесах? Тащили на гвг и ивентах? Ситуация в корне не изменится. Особенно учитывая, что уход Террас был неизбежен, хотя я предполагал, что это будет медленная агония, а не эпический мать его роспуск. Существует некоторый элемент непредсказуемости из-за большого числа не определившихся персонажей, но и только.

Нет, Имперо не нуждается на данный момент в подобном ресурсе. Если и будут какие-то именно массовые вливы в клан, буду изрядно удивлён.
    1. Тетрисы вносили больше вклада, чем твой Имперо из трёх калек.
    2. Да тащили и 1 место не просто так же )))
    3. Что я тебе и сообщил:
    4.
    Ты представляешь, но Тетрисы вносили численность на замесах, тебе это не очевидно, но их друли по кд чистят тех кто за заслоном. Присты и мисты контролят ДД.
    Но тебе, эксперту в таких делах, это не видно. Но ты сразу заметишь, как это будет если выкинуть тетрис с замеса.
    И опять унижаешь клан, который даже чаще чем Ордер, хотел драться... ну-ну.
    Пиши ещё:
    Вы правда думаете, что Террас не будет на замесах теперь, или они все в Реды пойдут? Серьёзно?
    Опять же, вклад они вносили, но не сказать чтобы решающий, мягко говоря.
    Ты решил зачморить вклад тетрисов?)
    Нет, просто это был тв направленный клан, целью которого была комфортная игра.
    А тут ты их вообще прибил ниже плинтуса.

Дальше уже такое себе было
    Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    У имперо этого вклада видно побольше будет)).

У Имперо больше ударная сила, у тетрисов поддержка, раздебаф и контроль. Но опять же, я сужу по тем замесам где был и где это видел. Возможно в каких-то замесах Имперо выдавал больше КПД, но мне кажется тетрисы больше вносили КПД.
    И это я молчу про то, что тобой написано:

Нет, Имперо не нуждается на данный момент в подобном ресурсе. Если и будут какие-то именно массовые вливы в клан, буду изрядно удивлён.
    Иди дальше долбись и в глаза и за свои слова )))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Флаг, ты тупо пишешь какую-то дичь и пытаешься мне либо поставить в вину то, что можно неоднозначно интерпретировать, либо приписать мне то, чего я не делал и не писал.
    У тебя какая-то прямая зависимость твоего интеллекта от твоей заинтересованности. Чем ты заинтересованней, тем ты тупее. Сразу как-то закрываются глаза на те доводы, которые тебе невыгодны.
    Хотя чего это я, тебе с этим жить, видимо, проще, чем пытаясь чего-то там осознать, что тебе было бы неудобно.
    Кажется, это конформизмом называется, если уж в терминах.
    Последний раз редактировалось angar1234; 19.03.2018 в 15:24.

Любопытный wildSvino7ZX кавалер Знака железной крови Аватар для wildSvino7ZX

Террас топ1 - почему же они так быстро сдулись?
    потому что они "топ1 по сдуванию".

+ Ответить в теме
Страница 647 из 1872 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права