Арен повернулся и сказал-А вон та леди с натюнутой улыбкой Асато
+ Ответить в теме
Показано с 6,461 по 6,470 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
25.08.2009 20:42 #6461
-
25.08.2009 22:49 #6462
Мимо пронёсся Ветч на железной птице,чем-то напоминающей страуса.Вдруг перед самой таверной он остановился,после чего птаха заскрипела и рванула прямо на стену.Маг быстро спрыгнул и вовремя:сиё творение дворфов пыхнуло огнём и азорвалось.Одна шестерёнка пробила стену таверны насквозь.Ветч громко выматерилося. -Какого...Этот...Дворфо.......(цензура)
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
25.08.2009 22:55 #6463
В Таверне появился Полу-Обгорелый Авель Он поставил на Стол Сферу света кашлянул и сказал-Привет Ветч давно не виделись
ПС Ну смиш чо заснул?Последний раз редактировалось derard456; 25.08.2009 в 23:01.
-
26.08.2009 10:43 #6464
-А? Привет.-Ветч отряхнулся. -И как Дворфы на этих механоидах ездиют и живы остаються?
ПС ага я в 9 сплю.тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
26.08.2009 11:10 #6465
Ну хех Двофры же этакие камидазе-сказал Авель и присел за стол на котором стояла(или лежала)сфера
-
26.08.2009 11:46 #6466
Пуля просвистела над головой Авеля -Эт` кто тут камикадзе?-в дверях стоял дворф с весьма неплохим ружьём и мощным топором прикреплённым к поясу.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
26.08.2009 11:59 #6467
-угу... но всему есть предел... допустим я подопру дверь давишной таверны, заколочу ставни, оболью ее фарсилийской смолой, и подожгу среди ночи, а сам с кувшином гномояда усядусь чудь в отдолении на чурбак и буду смотреть на попытки обезумевших от страха людей вырваться из огненного ада попыхивая трубкой... и что мне тоже это сойдет с рук? люди тоже просто повращают пальцем у виска?
Добро должно быть с кулаками...
-
26.08.2009 12:19 #6468
-Ты прав...Вот кстати из-зав именно этого гада таверна и сделалась этажом ниже:этот скот положил на полку взрывчатку,а я проходил там с факелом-искал хорошее вино и...А ещё он там гвоздей набросал.-Диего поморщился.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
26.08.2009 12:35 #6469
Ну во первых не Динамит а Нитроглецирин А во Вторых Как можно поджечь небольшую часть которая лежала в углу и кстати можно было попросить бармена что бы он дал вина Авантюрист Хре*Цензура*
-
26.08.2009 14:39 #6470
Оркус старательно выковывал маленькие гвоздики для починки сапог...
- Собери пока то что нужно для нашего эксперимента, я почти закончил. Сейчас еще парочку сделаю и можем топать отсюда.
Сам кузнец тем временем мирно посапывал на крылечке, отравляя проносящихся мимо мух, мошек, комаров и прочий гнус ядовитыми перегарными парами, шаловливый солнечный зайчик прыгал по его лысине...Добро должно быть с кулаками...