+ Ответить в теме
Страница 647 из 701 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,470 из 7007
    Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Нет бегать ты можешь пока не стошнит и более мелкий пве. И получить также ресы.

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от crowpnz Посмотреть сообщение
    Я гайд почитал и так понял, что людей в низкие уровни миража водить надо. И пропуск из Морая нужен за 6к престижа. И чтобв регрейдануть нужно 90 раз туда сходить. Я правильно понимаю?
    Я не знаю, я и с 60 по монстрам чувствую себя нормально(и то пользуюсь только в башне), так что 70 делать не планирую.

Цитата Сообщение от crowpnz Посмотреть сообщение
    Я гайд почитал и так понял, что людей в низкие уровни миража водить надо. И пропуск из Морая нужен за 6к престижа. И чтобв регрейдануть нужно 90 раз туда сходить. Я правильно понимаю?
    Можно бегать с пропуском и в ПВЕ 95+ патькой, и в мелкие миражи проводником, просто в 95+ чуть больше ресов падает (после ближайшей обновы количество вроде увеличат).

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    Я не знаю, я и с 60 по монстрам чувствую себя нормально(и то пользуюсь только в башне), так что 70 делать не планирую.
    Зря, по-моему. 70 +9 передамаживает и ранг, и цгд +12 (пуху с моря не знаю, не проверяла). А переодеть её перед танцем в любом данже, это ровно один клик.
    Последний раз редактировалось sheath; 17.09.2017 в 09:34. Причина: даблпост
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Печать пяти звуков проверил на мобах которые по еже в мл поиск силы. Она спадает. Урон не наносил.
    По другой еже тоже не робит и спадает. Моб спит секунду.
    В чем причина. У мобов антисон?
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

У наставника u_ebebe4372a на дне Реки Малиновок

Для НСЦбудкт ли достаточно луча на присте ? С 5к ха на селфи? А

У наставника Animesher на дне Реки Малиновок

Ребята, я думаю поиграть жрецом и мне хотелось бы узнать на сколько сложно освоить данный класс на практике (в теории знаю всё), а так же на сколько тяжело играть пристом на начальной стадии развития (самостоятелен ли класс в плане выполнения квестов, например минибосса убить), и на сколько огромны затраты по мане (в сранении с другими инт классами), заранее спасибо

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от Animesher Посмотреть сообщение
    Ребята, я думаю поиграть жрецом и мне хотелось бы узнать на сколько сложно освоить данный класс на практике (в теории знаю всё), а так же на сколько тяжело играть пристом на начальной стадии развития (самостоятелен ли класс в плане выполнения квестов, например минибосса убить), и на сколько огромны затраты по мане (в сранении с другими инт классами), заранее спасибо
    Как по мне не сложно. Атакующих умений 3. Хилящих 3. Бей и хилься, хилься и бей. Бафы тыкай по мере спадания.
    Боссов по кв это смотря каких. Лучше позвать друзей, если больно прилетает.
    Маны довольно много улетает если качаться в тело, а если гибридом или фуллинтом, то не много. Как по мне намного меньше мистика, но больше чем у мага. Про друидов молчу, они читеры =(
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Цитата Сообщение от u_ebebe4372a Посмотреть сообщение
    Для НСЦбудкт ли достаточно луча на присте ? С 5к ха на селфи? А

с 5к ХП(или что такое ха на селфи?) на селфе можно и без луча, даже спрашивать не будут, есть ли он, перед киком.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Маны довольно много улетает если качаться в тело, а если гибридом или фуллинтом, то не много.(
    тут склонен не согласиться. У фуллинта улетать будет больше. Не по скилам...расход. Даже в пве мне не хватает 1000 60-х банок на 3 дня.
    В пвп платина на ману за полтора БД. 15 к маны. Расход не мал. Это на 105-м. На меньших будет меньше. Но пропорция, мне кажется, сохранится.

Опытный Skandia житель Идеального Мира Аватар для Skandia

Добрый день всем!

Я ломаю голову и пристаю ко всем знакомым с вопросом и никто мне не может посоветовать как жить дальше.
    Может уважаемое сообщество срезюмирует и сонаправит меня куда нужно!

Боль моя такова:
    Получила шарик на +10 .... думаю куда воткнуть.
    Бегаю с пухой Морая (грейженной) так как играю ПВЕ и соло, мне именно хилером работать приходится достаточно редко, чаще танец и пошла....
    Есть в рюкзаке р8 - но я ее одевала за последний год 1 раз.
    В общем, вопрос мой понятен - очень ли смешно втыкать точку на морайку и бегать с ней?

Присточка у меня такая плотненькая, хорошенькая, одета по середнячку, с точкой немного запаздываю, да.

Домопуха.... ну в принципе, можно раскорячиться и сделать Учешуительницу, но ... смысл??
    Вот беру симулятор в калькуляторе перса, ну больше бьет моя морайка! А денег в нее слить надо как в черную дыру (я дом не особо прокачивала, в море и др не хожу).

Вот такие варианты.... цгд собирать я не беру в расчет, столько денех на меня с ёлки не упадет ))

+ Ответить в теме
Страница 647 из 701 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права