+ Ответить в теме
Страница 6476 из 12164 ПерваяПервая ... 5976 6376 6426 6466 6474 6475 6476 6477 6478 6486 6526 6576 6976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,751 по 64,760 из 121631
    У наставника topshargan житель Идеального Мира

Ну я так то и не тебе писал, а тем кто ноет.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Слезная история,аж жалко стало...Как и зерг ВЮРов,выбитый оттуда же за 7 минут до этого.
    У ВРАЮ бывает зерг? ни разу не видела более 20 наших на пвп одновременно.
    Там лететь надо прямо от Военного к Смурфам.
    Замес минут 30-40 длился и пропустить его было не вариант..Хотя я ХЗ,мб просто повезло.
    Т..е. вы 30-40 минут выбивали ВРАЮ с морая и через 7 минут после этого встретили безхирочного тигрика с академии ербе какого пинали 2 сансарёнка?

*Равные ПвП долго не длятся,всегда кто-нибудь получает перевес и довольно быстро получает .И я не ною,мне как то все равно
    Но именно от нас зависит пользоваться перевесом или нет.
    Вот вы прилетели толпой, видите ваших 2 академика бьют 1го академика ербе, нафик было влезать в их пвп? повисели бы рядом, посмотрели, накидали советов сансарятам в ПМ...
    Но обе стороны не ставят целью пвп, цель лишь "нагнуть", по-этому берут количеством а потом удивляются что на турнире качества не хватает....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Оли, а зачем твои сокланы подлетают, и начинают бить лису, на которой и так висит 2 ерба или ада? Не с целью нагнуть разве?
    Хватит уже тыкать тем, что и сами делайте. Обе стороны хороши, да и ВРАЮ тоже.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ...
    Маразм крепчал...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Хватит уже тыкать тем, что и сами делайте. Обе стороны хороши, да и ВРАЮ тоже.
    Ты постоянно этим занимаешься х_Х

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Ты постоянно этим занимаешься х_Х
    Рейн, вот ты вроде друль, а стрелки кидаешь, как лук><
    Посмотри внимательнее за своими сокланами и союзниками, или опять корпоративная этика?
    И ваапще, ацтань... Я нихачу сегодня ни с кем ругаццо, слишком хороший день.
    А ты загляни на форум к Хантерсам лучше.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Что мне всегда нравилось в Карине, так это её стандартная фраза на практически любой пост-"А у вас у самих так же" (примерно такой смысл). Научись уже отвечать за себя, стрелочница
    Последний раз редактировалось Shargoroth; 22.08.2012 в 22:11.
    MoonFrost/ off

Ой, да бросьте, вы в кланах и союзах состоите, позиционируете себя как "пвп-гильдии", чтобы 1-1 драться?
    Договоритесь. Адекватно. Выходите и деритесь)
    Я замечу, что "Эй, чмо, тока с сокланами и можешь, да?" не является адекватным вызовом на драку 1-1.
    Обидно, когда тебя сливают толпой. Еще более обидно, когда после этого происходят некие выкрики в приваты или белый чат.
    На самом деле все претензии к "mass vs single" происходят потому что почему-то люди думают, что у врагов от их смерти начинается небывалый душевный прилив, поднимается самооценка и вообще жизнь от их убийства становится светлее. Нет, совсем нет. Просто скучно, просто мимо в пати, просто сделали трупик ибо враг.
    I cry when angels deserve to die.

вечно стрелки на мужа переводит(

Данное сообщение скрыто, так как Shargoroth находится в вашем списке игнорирования.
    Какая благодать^^ Давно надо было это сделать
    Да Альянс, пожалуй, соглашусь с тобой. Хочешь драться 1 на 1-договорись. Для танчика(который академик Эрбе) сливают тебя толпой, потому что хотят сделать это максимально быстро, чтобы ты не успел набить себе мобов, ну, ты понял. Создают тебе условия, в которых квест выполнить будет весьма сложно, а не чтобы потом твою шкурку на пати разделить.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 22.08.2012 в 22:22.

+ Ответить в теме
Страница 6476 из 12164 ПерваяПервая ... 5976 6376 6426 6466 6474 6475 6476 6477 6478 6486 6526 6576 6976 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права