Закрытая тема
Страница 648 из 822 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,471 по 6,480 из 8211
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Да мы, нас много, целый я. Когда у шаманов появятся петы, дай знать
    Тудддуууумм! Они появились!
    Давно правда, вместе с самими шаманами, но лучше узнать об зтом поздно, чем жить в неизвестности вечно. Речь конечно идет о декоративных петах, а ты о чем?)

Может и скилл призыва пета тогда назовешь? А то я ж не в курсе, поигрался шаманом давно и как-то не заметил, имея все скиллы в наличии.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    Вы уже надоели. Зацепились за такую убогую мелочь как багоюзы. Ну юзвет кто-то дай бог, если им нравится. Вы всё равно никому ничего не докажите в этом вопросе... ни Веге ни Ориону. Так уже достало читать об этом. Сменим тему plzz.
    Отвергая - предлагай!

Может и скилл призыва пета тогда назовешь? А то я ж не в курсе, поигрался шаманом давно и как-то не заметил, имея все скиллы в наличии.
    До последнего обновления у 2-х новых рас ВСЕ петы и декоры и скиловые на тв, вызвали агр катапульты. Можно было бы запомнить, скоко это обсуждали у нас в темке тв, да и не только.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Возмущаемся потому что вы копаете в имунке и там же в яме дохните. О вас заботимся - откопал без аптеки, значит есть имунка выбраться из текстуры. И вообще учитесь копать без аптеки, с аптекой каждый сможет.
    пересмотри видео, там все есть и ники стражей и ваши вскопки такие же под иммункой, хватит уже воду тут переливать.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Отвергая - предлагай!
    Это верно.
    Поговорим о Веге) Очень интересно. Расскажите о динамике отношений ваших топов и нейтралов... были попытки сплочения или примирения хотя бы?)

Да и в общем хотел бы спросить у ребят со всех сервов. Как настрой на сегодня?
    Сириус как дела?)
    Мира | RUNAWAY | NWO

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    До последнего обновления у 2-х новых рас ВСЕ петы и декоры и скиловые на тв, вызвали агр катапульты. Можно было бы запомнить, скоко это обсуждали у нас в темке тв, да и не только.
    тут главное сначала сагриться, а потом уже думать, о каких петах тут говорят. правила форумных нагибов же.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    Это верно.
    Поговорим о Веге) Очень интересно. Расскажите о динамике отношений ваших топов и нейтралов... были попытки сплочения или примирения хотя бы?)

Да и в общем хотел бы спросить у ребят со всех сервов. Как настрой на сегодня?
    Сириус как дела?)
    Расскажи, что у Вас на мире?)

ЗЫ: Орион будет на 1-ом месте, но с небольшим отрывом от второго, так как что и следовало ожидать, расслабились, начались внутренние срачики и т.д. и т.п. Если дадут в лобешник, думаю снова соберемся и надерем всем задницу по-сильнее. =)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я как бы в курсе. А ещё существует разница между петом и декором. Ты же не называешь капусту картошкой?

Я как бы в курсе. А ещё существует разница между петом и декором. Ты же не называешь капусту картошкой?
    Значит ты не в курсе. Пет есть пет и он агрит катапульты, классовое понятие иерархией выше. Деоровативный питомец - он питомец в начале, а потом уже декоративный, харе уже фигню гнать, стыдно =/

Закрытая тема
Страница 648 из 822 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права