Чтобы окончательно расставить точки над ё:
И по поводу моих слов по поводу вклада Террас в замесы.
Я много раз сам бился против красного алика вместе с Террасами.
Мои слова о том, что вклад Террас сопоставим со вкладом Имперо предполагают, что он в соответствии с разницей уровня кланов должен быть несопоставим, но руководство Террас всегда рассказывало о тв-направленности и упор на замесы не делался. Как итог, я считаю, основной вклад вносил Ордер, включая не просто какие-то разовые победы и сборы, а именно постоянное давление и активность. Но это, опять же, только моё мнение.
Мои слова о том, что на ситуацию на замесах роспуск Террас не особо повлияет, предполагает также, что они не вольются целиком в Реды и компанию.
В ивентах вроде ремесла и т.п. я не особо участвую.
+ Ответить в теме
Показано с 6,471 по 6,480 из 18719
-
19.03.2018 15:34 #6471
Последний раз редактировалось angar1234; 19.03.2018 в 15:41.
-
19.03.2018 15:40 #6472
Я внимательно читал твой большой пост(который был сегодня) и я не просто так докопался до тебя тогда, когда ты писал про принижение заслуг тетрисов.
Ты сейчас просто думаешь, что мне банально нужно тыкнуть тебе в то, что вначале ты написал что они такое себе, а теперь не против, если они усилят твой клан. Ловить не словах, это фишка Химика.
Я лишь пытался понять, хватит у тебя храбрости признать, что ты был не прав или не хватит.
У тебя иногда есть некое виденье и ты его держишься, пока тебя не убедит доводами тот, кто у тебя в авторитете (не я это точно).
Так вот, прошло несколько дней и у тебя немного другой взгляд. Видимо чьи-то доводы тебя убедили, но признаться в этом ты не смог...Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт
-
19.03.2018 15:44 #6473
Странно, не видел этого мага ни на одном замесе, но.... пусть продолжает наблюдение...
-
19.03.2018 15:47 #6474
Уже лучше.
Осталось понять, что я своего мнения не менял, а просто не высказывал его полностью(что и было моей ошибкой, т.к. мне приходится в итоге тратить время на разъяснения). Ну и то, что я принимаю любые разумные доводы и не особо оглядываюсь на авторитеты.
У меня не тот эквип, чтобы меня было заметно на замесах.
-
19.03.2018 15:55 #6475
-
19.03.2018 15:56 #6476
-
19.03.2018 15:58 #6477
Ах не поменял)))
Ну тогда думаю для тебя будет новостью, что некоторые тетрисы сутками стояли в мейгуре и вредили при первой возможности, в то время, корда Ордер использовал политику сдерживания замесов и ходил только когда им было удобно.
Так вот, Матоша и все ее подруги матрешки, внесли пользы больше, чем Имперо, который не всегда был на замесах и имеет фиксированное количество бойцов.
Тетрисы если делали призыв, то количество было в разы больше, чем Имперо.
Но ты не меняй мнение и дальше, так как ты начал делать выводы, когда в принципе противостояние уже подходило к концу и ты нарисовался в Имперо.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт
-
19.03.2018 16:02 #6478
Мне просто интересно.
Ты во обще хоть что ни будь знаешь из истории руководства кланом Impero(нынешним руководством).
Оценивая костяк клана, а это не мало для меня знакомых ников, я с уверенностью могу сказать, игроки
владеют своими чарами очень даже. Опыт в ПВП сражениях у них так же богат. И это всё.
А что там с руководством? Каков опыт руководителя клана. Ну констой Он может управлять, а кланом?
Вот тут меня терзают смутные сомнения( не без основательно).
PS Ну а кто за хочет проверить мной ранее написанное, вступайте.
Но есть поговорка - Умные делают выводы из чужих ошибок, дураки из своих.
Так что проверяйте сами, но не говорите, что Вас не предупреждали.
-
19.03.2018 16:03 #6479
Парни, стоит камбекаться в пвшечку чтоб играть или не стоит уже? Топ 2 прист Лолтаира как никак
-
19.03.2018 16:03 #6480