+ Ответить в теме
Страница 648 из 1872 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,471 по 6,480 из 18719
    На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Чтобы окончательно расставить точки над ё:
    Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Нет, Имперо не нуждается на данный момент в подобном ресурсе. Если и будут какие-то именно массовые вливы в клан, буду изрядно удивлён.
    Говорится практически о замещении Имперо неким "ресурсом террас". Не думаю, что руководству клана нужно овер9000 человек из уже сложившегося коллектива для того, чтобы начать что-то там делать. Как минимум потому, что это та ещё головная боль, особенно учитывая клановую специфику. Я уже не говорю о том, что каждого будущего мембера клана лучше всего рассматривать индивидуально и о том, что у клана уже есть некоторый костяк, наработки и достижения.
    Больше того, не особо себе представляю, как могут органично влиться внезапные +80 активных персонажей в клане.
    Поэтому и написал тогда, что не ожидаю МАССОВЫХ вливов в клан и мои сомнения по поводу подобного заимствования чужой силы.
    Никакого нежелания нарастить силу собственную за счёт приёма бывших Террасов в клан я не предполагал.
    И по поводу моих слов по поводу вклада Террас в замесы.
    Я много раз сам бился против красного алика вместе с Террасами.
    Мои слова о том, что вклад Террас сопоставим со вкладом Имперо предполагают, что он в соответствии с разницей уровня кланов должен быть несопоставим, но руководство Террас всегда рассказывало о тв-направленности и упор на замесы не делался. Как итог, я считаю, основной вклад вносил Ордер, включая не просто какие-то разовые победы и сборы, а именно постоянное давление и активность. Но это, опять же, только моё мнение.
    Мои слова о том, что на ситуацию на замесах роспуск Террас не особо повлияет, предполагает также, что они не вольются целиком в Реды и компанию.
    В ивентах вроде ремесла и т.п. я не особо участвую.
    Последний раз редактировалось angar1234; 19.03.2018 в 15:41.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Флаг, ты тупо пишешь какую-то дичь и пытаешься мне либо поставить в вину то, что можно неоднозначно интерпретировать, либо приписать мне то, чего я не делал и не писал.
    У тебя какая-то прямая зависимость твоего интеллекта от твоей заинтересованности. Чем ты заинтересованней, тем ты тупее. Сразу как-то закрываются глаза на те доводы, которые тебе невыгодны.
    Хотя чего это я, тебе с этим жить, видимо, проще, чем пытаясь чего-то там осознать, что тебе было бы неудобно.
    Кажется, это конформизмом называется, если уж в терминах.
    Я внимательно читал твой большой пост(который был сегодня) и я не просто так докопался до тебя тогда, когда ты писал про принижение заслуг тетрисов.
    Ты сейчас просто думаешь, что мне банально нужно тыкнуть тебе в то, что вначале ты написал что они такое себе, а теперь не против, если они усилят твой клан. Ловить не словах, это фишка Химика.
    Я лишь пытался понять, хватит у тебя храбрости признать, что ты был не прав или не хватит.

У тебя иногда есть некое виденье и ты его держишься, пока тебя не убедит доводами тот, кто у тебя в авторитете (не я это точно).
    Так вот, прошло несколько дней и у тебя немного другой взгляд. Видимо чьи-то доводы тебя убедили, но признаться в этом ты не смог...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Странно, не видел этого мага ни на одном замесе, но.... пусть продолжает наблюдение...

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Я внимательно читал твой большой пост(который был сегодня) и я не просто так докопался до тебя тогда, когда ты писал про принижение заслуг тетрисов.
    Ты сейчас просто думаешь, что мне банально нужно тыкнуть тебе в то, что вначале ты написал что они такое себе, а теперь не против, если они усилят твой клан. Ловить не словах, это фишка Химика.
    Я лишь пытался понять, хватит у тебя храбрости признать, что ты был не прав или не хватит.

У тебя иногда есть некое виденье и ты его держишься, пока тебя не убедит доводами тот, кто у тебя в авторитете (не я это точно).
    Так вот, прошло несколько дней и у тебя немного другой взгляд. Видимо чьи-то доводы тебя убедили, но признаться в этом ты не смог...
    Уже лучше.
    Осталось понять, что я своего мнения не менял, а просто не высказывал его полностью(что и было моей ошибкой, т.к. мне приходится в итоге тратить время на разъяснения). Ну и то, что я принимаю любые разумные доводы и не особо оглядываюсь на авторитеты.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Странно, не видел этого мага ни на одном замесе, но.... пусть продолжает наблюдение...
    У меня не тот эквип, чтобы меня было заметно на замесах.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

В ивентах вроде ремесла и т.п. я не особо участвую.
    У меня не тот эквип, чтобы меня было заметно на замесах.
    1 вопрос тогда, почему ты считаешь что ты можешь тут что-то говорить за свой клан и другие, когда от тебя практической пользы 0?

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    1 вопрос тогда, почему ты считаешь что ты можешь тут что-то говорить за свой клан и другие, когда от тебя практической пользы 0?
    У меня встречный вопрос - в чём сила, брат?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ах не поменял)))

Ну тогда думаю для тебя будет новостью, что некоторые тетрисы сутками стояли в мейгуре и вредили при первой возможности, в то время, корда Ордер использовал политику сдерживания замесов и ходил только когда им было удобно.

Так вот, Матоша и все ее подруги матрешки, внесли пользы больше, чем Имперо, который не всегда был на замесах и имеет фиксированное количество бойцов.
    Тетрисы если делали призыв, то количество было в разы больше, чем Имперо.
    Но ты не меняй мнение и дальше, так как ты начал делать выводы, когда в принципе противостояние уже подходило к концу и ты нарисовался в Имперо.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Ну и то, что я принимаю любые разумные доводы и не особо оглядываюсь на авторитеты.
    Мне просто интересно.
    Ты во обще хоть что ни будь знаешь из истории руководства кланом Impero(нынешним руководством).
    Оценивая костяк клана, а это не мало для меня знакомых ников, я с уверенностью могу сказать, игроки
    владеют своими чарами очень даже. Опыт в ПВП сражениях у них так же богат. И это всё.
    А что там с руководством? Каков опыт руководителя клана. Ну констой Он может управлять, а кланом?
    Вот тут меня терзают смутные сомнения( не без основательно).

PS Ну а кто за хочет проверить мной ранее написанное, вступайте.
    Но есть поговорка - Умные делают выводы из чужих ошибок, дураки из своих.
    Так что проверяйте сами, но не говорите, что Вас не предупреждали.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Парни, стоит камбекаться в пвшечку чтоб играть или не стоит уже? Топ 2 прист Лолтаира как никак

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ах не поменял)))

Ну тогда думаю для тебя будет новостью, что некоторые тетрисы сутками стояли в мейгуре и вредили при первой возможности, в то время, корда Ордер использовал политику сдерживания замесов и ходил только когда им было удобно.

Так вот, Матоша и все ее подруги матрешки, внесли пользы больше, чем Имперо, который не всегда был на замесах и имеет фиксированное количество бойцов.
    Тетрисы если делали призыв, то количество было в разы больше, чем Имперо.
    Но ты не меняй мнение и дальше, так как ты начал делать выводы, когда в принципе противостояние уже подходило к концу и ты нарисовался в Имперо.
    Матоша и ее подруги матрешки, ахахахах хорошо звучит

+ Ответить в теме
Страница 648 из 1872 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права