+ Ответить в теме
Страница 648 из 1061 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,471 по 6,480 из 10604
    Любопытный Meeestb житель Идеального Мира

Wink

пока все спят, я терзаю ткачиху..

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Из шопа дернулись такие...
    странное зрелище.... О_О
    И кто там из дру говорил, что они всем сплошняком в моих любимых "ягодных" вишнево-сиреневых цветах падают? ((
    В полной непонятке на счет обуви под них...
    Ух, спасибо за скринчеГ Обязательно приобрету штанишки для пацанки, даже не смотря на то, что не играю на офе и сейчас каждый второй будет в них
    Из всего увиденного, мой вариант обуви-чарующие сапоги (Жаль, недавно избавилась от них, придётся снова покупать
    Эти штаны сделаны так, что по идее, низ подразумевает заправку в сапоги, поэтому туфли, выглядят, как минимум неуместно а высокий каблук на многих сапогах, не подходит по стилю к штанам На мой,и только мой, взляд
    Meeestb, как ни странно, но новые сапожки неплохо "сидят" на воительницах, если бы не дурацкий каблук...
    Здорово, что у нас прибавились модницы в темке:rtfm:
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника ppppuuummm житель Идеального Мира Аватар для ppppuuummm

Цитата Сообщение от Meeestb Посмотреть сообщение
    пока все спят, я терзаю ткачиху..
    я не сплю вот говорил тебе ничего ты не подберёшь лучше родного кирзака под эти штаны
    эх, женщины....
    Жена отдыхает ; уныло убрёл на основу

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Я теперь вырвиглазное варшо Оо
    Муж обозвал штаны "рэпацкими"... Никак не могу понять в каком месте они рэпацкие О_о
    Ну и думаю какие сапоги к ним, пока в мастросских туфлях(
    Клацклац

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Я теперь вырвиглазное варшо Оо
    Муж обозвал штаны "рэпацкими"... Никак не могу понять в каком месте они рэпацкие О_о
    Ну и думаю какие сапоги к ним, пока в мастросских туфлях(
    Ух, у меня такой же купальничеГ есть, зелёненькие штанцы, даже очень не плохи:rtfm: Тоже не вижу ничего "рэперского" в штанах, сама люблю похожие штанишки с карманашками, в реале, только не под заправку в обувь, а с мокасинами
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Ух, у меня такой же купальничеГ есть, зелёненькие штанцы, даже очень не плохи:rtfm: Тоже не вижу ничего "рэперского" в штанах, сама люблю похожие штанишки с карманашками, в реале, только не под заправку в обувь, а с мокасинами
    Тоже люблю такие штаны, и заправленные, и нет)Однажды правда я увидела в реале даму в подобных штанах и в лакированных черных остроносых сапогах на шпильке, в кои эти штаны были заправлены. О ужас Х_х
    Клацклац

У наставника ppppuuummm житель Идеального Мира Аватар для ppppuuummm

Thumbs up

[QUOTE=Echidna;3967368]Я теперь вырвиглазное варшо Оо

ничё весёленько
    мы такой вариант тоже рассматривали, но остановились на пузырявой
    и всёж я обоими ластами за родные боты
    Жена отдыхает ; уныло убрёл на основу

Цитата Сообщение от ppppuuummm Посмотреть сообщение
    ... вот говорил тебе ничего ты не подберёшь лучше родного кирзака под эти штаны
    эх, женщины....
    Эх, мужчины-ы... и что бы женщины делали без вашего чуткого руководства?
    Echidna, единомышленник...Моя подружка, которая не умеет ходить без высокого каблука, тоже одно время, носила подобные штаны, с уклоном, при том глубоким, в милитари, в сочетании со шпильками

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ppppuuummm Посмотреть сообщение
    мы такой вариант тоже рассматривали, но остановились на пузырявой
    Вот-вот... с пузырявой тоже в 1ю очередь померяла ) Прикольно, но чета жалко стало, что она верх штанов закрывает... там ремень и клепки радуют ) жалко их скрывать...
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Моя подружка, которая не умеет ходить без высокого каблука, тоже одно время, носила подобные штаны, с уклоном, при том глубоким, в милитари, в сочетании со шпильками
    Узнала в этом себя еще каких-то пару лет назад ))) *покраснела* Ща старею видимо ) без каблуков научилась ходить.... раньше если каблук меньше 7см тупо спотыкаться начинала ))) Поэтому, видимо, и в игре не могу без каблука что-то одеть, а то, что тут есть с каблуками, под эти штаны не катит (
    днолиса

У наставника xxBepAxx житель Идеального Мира Аватар для xxBepAxx

Апик самой спокойной теме форума.

Ну и маленький скромный бонус, +18.

Да-да-да, как всегда, нудная приевшаяся обработка...
    Мне нравится, да и честно говоря, по другому не умею. х)
    P.S. за одно интересно выслушать мнения о том, что можно сменить во внешности?

+ Ответить в теме
Страница 648 из 1061 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права