Закрытая тема
Страница 649 из 965 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,490 из 9650
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Дурачок, написал же те однажды
    Ты в следующий раз, когда пишешь, подпрыгивай, а то тебя почти незаметно с высоты первого места и набранных очков.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У Альтаира миракл тоже заметили, хотя как то уже по привыкли к этому и не удивляемся, как таразед интересно на гвг дерется -)
    Гвг - потрачено,уже давно.Что то пытались противостоять нашему коллективу(даже после пересбора состава,когда фулку сделали,часть ушла в другие кланы,мы лидируем на гвг,поэтому его нет).К сожалению,мы давно забыли что это... Точнее проблема не в том что мы лидируем,а в том что нету достойного отпора и соперника,потому что народ не может сжиться,ради того что бы нас победить

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    Один раз так было? Результат то хоть какой был в итоге?) Впрочем, я вот помню 2 последних бд - вас выиграл процион просто в одну калитку)) еще будут воспоминания молодости?)
    Молодость? 3 недели и старость? Да ты жесткий чел.
    И насчет 2 последних БД, каких именно "последних", то ли тех, что ты помнищь? А я вот помню, что в минувшую пятницу Тара была на 1, Альтаир на 2. Так какие последние 2 БД, и не путай хронологию, а то "уронят" до уровня чмыря "жертвы"
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Кровавые по откату кидали на меня, нечем дефить уже было тупо ) квели пипец, под 2чи ей меньше четверти хп снимал за удар, когда наши сины в кругах 10 свалятся с пары ударов.
    Там на фул бафе 19к дефа и 22к хп xDD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    Гвг - потрачено,уже давно.Что то пытались противостоять нашему коллективу(даже после пересбора состава,когда фулку сделали,часть ушла в другие кланы,мы лидируем на гвг,поэтому его нет).К сожалению,мы давно забыли что это... Точнее проблема не в том что мы лидируем,а в том что нету достойного отпора и соперника,потому что народ не может сжиться,ради того что бы нас победить
    У нас после фулки весь деф ушел и привет веселым гвг -) Можем вам послать наших деструкторов, которые вас всех пересрут -)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты в следующий раз, когда пишешь, подпрыгивай, а то тебя почти незаметно с высоты первого места и набранных очков.
    Хочешь второй раз слиться? Я тебе это писал? Хочешь присоединится в ряды этого дурачка?, не сумеешь, для начала повысь свой "уровень осознания реальности".

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас после фулки весь деф ушел и привет веселым гвг -) Можем вам послать наших деструкторов, которые вас всех пересрут -)
    Я,уверен,что не будет "нас всех пересрут",как не крутите,сударь

Кто-нибудь на скорую руку видео смонтирует?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Молодость? 3 недели и старость? Да ты жесткий чел.
    И насчет 2 последних БД, каких именно "последних", то ли тех, что ты помнищь? А я вот помню, что в минувшую пятницу Тара была на 1, Альтаир на 2. Так какие последние 2 БД, и не путай хронологию, а то "уронят" до уровня чмыря "жертвы"
    Мне вот что интересно, топы ваши на нас не ходят, а в пятницу вы, свято веря, что процион это луны, должны были отправить топов на утгард, ведь на процион ваши топы не ходят, а топов не было. Вопрос, куда ходят ваши топы?

Кто-нибудь на скорую руку видео смонтирует?
    Вот кстати тоже интересует,я бы глянул,да спать,а то учёба сегодня уже

Закрытая тема
Страница 649 из 965 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права