+ Ответить в теме
Страница 649 из 1872 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,490 из 18719
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Если чего-то не знаешь, не стоит об этом рассуждать.
    сказал чувак, который никогда до слияния серверов не участвовал в противостоянии и сейчас на замесах тоже не видно.
    Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    нас 50 человек) среднеодетых, а вас там сколько? кашей, флагрейт мухобойка это 2й состав? кто же в первом тогда
    и да я знаю что флагрейтов 3
    по флагрейту на каждый состав, чтоб не обидно было!
    ну а если серьезно, для второго состава тоже нужны люди кто будет руководить, желательно с опытом тв, а не из тех кто постоянно в запасе. это просто мое мнение, могу ошибаться.
    Да туда уже половина кланов сервера отдала всех своих топов и довольствуется тем, что им оставят, о чём ты.
    как ты себе это представляешь?
    приходит такой Линсан в тс и говорит: "отдавайте нам пошлину в виде 30% своих топов, иначе из альянса кикнем!", а шакти с озером ему отвечают "окей..." и передают в реды своих игроков, как товар без собственной воли.
    абсурдно звучит, правда?
    никто никого не передавал. люди сами решают куда им пойти.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ах не поменял)))

Ну тогда думаю для тебя будет новостью, что некоторые тетрисы сутками стояли в мейгуре и вредили при первой возможности, в то время, корда Ордер использовал политику сдерживания замесов и ходил только когда им было удобно.

Так вот, Матоша и все ее подруги матрешки, внесли пользы больше, чем Имперо, который не всегда был на замесах и имеет фиксированное количество бойцов.
    Тетрисы если делали призыв, то количество было в разы больше, чем Имперо.
    Но ты не меняй мнение и дальше, так как ты начал делать выводы, когда в принципе противостояние уже подходило к концу и ты нарисовался в Имперо.
    Ты так ничего и не понял.
    Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно.
    Ты во обще хоть что ни будь знаешь из истории руководства кланом Impero(нынешним руководством).
    Оценивая костяк клана, а это не мало для меня знакомых ников, я с уверенностью могу сказать, игроки
    владеют своими чарами очень даже. Опыт в ПВП сражениях у них так же богат. И это всё.
    А что там с руководством? Каков опыт руководителя клана. Ну констой Он может управлять, а кланом?
    Вот тут меня терзают смутные сомнения( не без основательно).
    Бывшие роги жеж)
    Клан очень своеобразный, даже я бы сказал самобытный. И сейчас чувствуется, что руководство своё дело знает. Учитывая, сколько ты не играл, клан с тех пор очень изменился и будет меняться и дальше.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Я был на тв с тетрисам. На Имперо вроде только пеха пошёл, светочь не помню где был.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Я был на тв с тетрисам. На Имперо вроде только пеха пошёл, светочь не помню где был.
    Значит на имперо был пеха, ибо светочь тоже на терасах был)

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    сказал чувак, который никогда до слияния серверов не участвовал в противостоянии и сейчас на замесах тоже не видно.
    Уж точно не тебе кого-то упрекать в отсутствии на замесах. Я тебя тоже не видел, чувак. Да и не только я, и ещё с тары были споры по поводу, появляешься ты на них или нет)) Но я хоть, в отличие от тебя, не создаю видимость того, что я чёт там решаю в пвп.
    Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    как ты себе это представляешь?
    приходит такой Линсан в тс и говорит: "отдавайте нам пошлину в виде 30% своих топов, иначе из альянса кикнем!", а шакти с озером ему отвечают "окей..." и передают в реды своих игроков, как товар без собственной воли.
    абсурдно звучит, правда?
    никто никого не передавал. люди сами решают куда им пойти.
    Ну да, интересно, куда же захочет пойти человек с эквипом сильно выше среднего после внезапного(нет) развала очередного союзника Ред, в Винчуни или в Ред, хммммм
    хмммммммм
    хммммммммммммммм

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Дефайд - по сути, объединение 3/4 дамнед+активная половина фф, насколько я понял. Им бы как раз на Террасах и Орде тренироваться.
    Основная проблема с винчунями - наличие у них фуллки. Остатки фф на мгвг перед их роспуском мы выносили без особых проблем.
    И да, таки писать про то, что мы наравне с Террасами, таки хвастовство. Ну или заинтересованность, как у флагрейта.
    Про мтв с остатками фф не совсем так. До драконов в центре остатки фф уверенно вели. И по килам тоже. После детской ошибки на драконах в центре, половина бросила играть оставаясь на респе. Ничуть не уменьшаю заслуг имперо в том сражении, но слова:"выносили без особых проблем" не очень-то уместны. Если говорить о силе в замесе, то в том мтв стенка на стенку фф были сильнее имперо. Тактику, с таким ляпом от фф, обсуждать нет смысла

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Про мтв с остатками фф не совсем так. До драконов в центре остатки фф уверенно вели. И по килам тоже.
    Пока мы в 35 человек бадались то конечно)
    а как все подошли с ресурсниц - так и резко все поменялось

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Ну да, интересно, куда же захочет пойти человек с эквипом сильно выше среднего после внезапного(нет) развала очередного союзника Ред, в Винчуни или в Ред, хммммм
    хмммммммм
    хммммммммммммммм
    а мы, наверное, должны сказать "Нет, не идите к нам, идите в Чуни!", и пацаны так подумают, подумают, и пойдут в Ордер, ибо им хочется быть в тир-1 клане всё же
    так должно быть с нашей стороны или всё же принять людей, которые хотят к нам?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Бывшие роги жеж)
    Клан очень своеобразный, даже я бы сказал самобытный. И сейчас чувствуется, что руководство своё дело знает. Учитывая, сколько ты не играл, клан с тех пор очень изменился и будет меняться и дальше.
    Я не был в RoG.
    Интересно откуда я их Всех знаю?
    Мне думается что, что то было и до RoG. Клан название типа ~AXE~ , да, наверное такое название.
    Так вот некто проявил жутчайшую тупость и не понимание ситуации. Приведшую к тому, что и произошло.
    Нет я сейчас не про крота пишу, мастер клана. А про того кому он доверил "рулить", во время своего отсутствия.
    На тот момент не слабый состав и во много превышающий по числу игроков все по следующие
    конст-кланы некоего человека. Был такой фейл, при этом человек в своих ошибках винит других.
    Скажу проще - Есть конфетка, а так же обёртка для конфетки, блестящая такая, но не съедобная.
    Ну и своеобразность и самобытность, мне так же знакома, да и не только мне одному.
    Я так понял, Ты не знаком с тем вопросом, про руководство и его умение и не умение.

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Про мтв с остатками фф не совсем так. До драконов в центре остатки фф уверенно вели. И по килам тоже. После детской ошибки на драконах в центре, половина бросила играть оставаясь на респе. Ничуть не уменьшаю заслуг имперо в том сражении, но слова:"выносили без особых проблем" не очень-то уместны. Если говорить о силе в замесе, то в том мтв стенка на стенку фф были сильнее имперо. Тактику, с таким ляпом от фф, обсуждать нет смысла
    Уверенно вели - это те десять минут, когда вы получили незначительное преимущество за счёт пары глупых ошибок Имперо? Не смешно. Чувствовалось, что вам не хватает хотя бы пати для количества. Вас там вроде меньше было, так что в заслугу Имперо не ставлю, но что скажу однозначно - если у Имперо будет фулка, Винчуни скорее всего гвг сольют. мгвг было бы интересно.

Не особо знаком, Мэд, но это уже совсем другой клан, и не думаю, что его стоит равнять с тем, что было.
    Последний раз редактировалось angar1234; 19.03.2018 в 16:37.

+ Ответить в теме
Страница 649 из 1872 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права