и правдо лучше не надо а то вы эт тайну унисёте в мангилу-ухмылка- шучу
+ Ответить в теме
Показано с 6,481 по 6,490 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.08.2009 21:54 #6481
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
28.08.2009 23:07 #6482
Меня нет Меня убить не пытались Непонимаю Как пироманы Подрыватели все находят и при этом в живых остаютсо вы видели ту Сферу на столе Я её нашёл когда Случайно поджёг Динамит-Авел ещё раз кашлянул потом сделал несколько жестов и выглядел так как бут-то Ничего и не было
-
29.08.2009 02:16 #6483
-
29.08.2009 14:55 #6484
Рей устало поднялась со скамьи и телепортнулась:
-Куда это она?-спросил сам у себя Ран,но тут появилось пара ангелов,с каким-то свертком в руках.-Понятно она просто сбежала от посыльных,опять мне разбираться.Ну так в чем дело?
-Нужно принести отчеты за прошлый год к старейшинам.
-Опять-устало и раздраженно произнес Ран-я понимаю проверка,но...эх...ладно пошлите-и Ран вместе с ангелами телепортнулсяВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
29.08.2009 15:21 #6485
Карт зевнул ночь была бессонная , рядом появиась галограмма-остральный 2ник мили
-привет карт
-И тебе того же, когда вернёшься?
-не скоро но я уже много узнала,-мили поправила чёрный шёлковый капюшон на голове
-Угу угу камень у меня он на 2м этаже,-сказал карт открывая дверь в комнату 2го этажанет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
29.08.2009 15:57 #6486
То что предстало перед взором Карта было не столь страшно сколь отвратительно.Повсюду следы борьбы, все перевернуто,стены,пол и даже потолок забрызганы багровой кровью,запах казалось не выветриться никогда.Во всем этом кошмаре и полумраке,Карт заметил около окна силуэт,присмотрелся...Силуэт развернулся и блестящие,казалось бы светящиеся изнутри аметистовые глаза разверзли мрак.На лице у Асато тонкой струйкой из раны на щеке сочилась кровь,только в отличие от той,что покрывала стены,она была блеклой и тусклой,хоть и такой же багряной.Глаза Карта пробежались по Асато и остановились на правой руке,в ладони она сжимала рукоять катаны,и одним пальцем держалась за цубуку,так делала она, когда доставала лезкие из трупа ну или из какого-то предмета.Асато ухмыльнулась одними уголками губ и оскалилась,затем начала потихоньку вытаскивать лезвие из трупа,труп,да точно труп,это был рыжеволосый парень,очень симпотичный,но из-за крови было трудно разобрать черты лица.Катана поддавалась с неохотой,Асато присела и поцеловала парня в губы,приобняла и вся вымазалась в его крови,облизнула его щеку,и резким толчком вытащила лезкие,затем встала и выпрямилась,поднесла клинок к лицу и аккуратно начала слизывать кровь,под кровью заблестело черное лезвие.
-Ооо Карт решил присоединиться?Прости,но я тебя не приглашала,а может...Руфус ты пригласил своего братца?-да трупом оказался Руфус-Нет..хм...Ну да ладно мы же уже закончили-улыбнулась Асато.Вход только после смерти
-
29.08.2009 16:09 #6487
Асато как ты,-карт стоял в шоке тем временем как прекция мили достала меч и пригвоздила асато им к стене
-тварь как ты посмела!?-кипела онанет слов. клип великолепен..
-
29.08.2009 16:11 #6488
Асато спокойно оттолкнула Мил -Карт ну как я ,просто достала катану немного поболтали пофехтовали ну он и проиграл,все просто.Правда он меня задел-Асато недовольно дотронулась до раны на щеке,опустилась на одно колено притянула руку Руфуса и поцеловала,так как делали рыцари ,когда клялись в верности своим господинам и в знак обещания целовали руку и перстин знати-Ну что вы мой принц довольны,теперь вы не коле б летесь,не страдаете,не мучаетесь вопросами,теперь вас ждет вечный покой от мирских дел,я поведу вас дальше по тропе без страстия
Последний раз редактировалось hatrigun; 29.08.2009 в 16:52.
Вход только после смерти
-
29.08.2009 17:15 #6489
За окном комнаты что-то прошуршало и промелькнуло крыло,слишком большое чтобы быть птичьим.. Ветч тихонечко пил в баре вино.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
29.08.2009 21:49 #6490
-Ты ты тварь гори в аду! бесчуственная тварь как и те что превратили меня в это. Я ненавижу тебя жаль я не могу тебя убить в таком состаянии-процедила сквозь зубы Мили
Карт лишь ухмыльнулся-Бедный брат, Ас не стыдно?нет слов. клип великолепен..