+ Ответить в теме
Страница 649 из 1312 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,490 из 13116
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    табла на антистан "свет в конце тоннеля" для таких лаггеров как я, так как рут иммунит)
    я бы оставил иммунку на джинне, ТруЪ сины щас онли с несогласки начинают ну и воопще ни разу автоатакой не бьют даже. Либо вот как олиоли говорит - она так воопще ссылкой об несогласку синов себе физ иммун делает Но меня бесит то, что для этого надо еще успевать на свою моську тыкать..
    против рукастых синов не помогает ссылка.
    Типичный пример - напал син. начал с рута, кинула несогласку - фейл об иммун дебафов, он кинул несогласку по мне, юзнула ссылку, он почти дождался конца несогласки (рут еще висит, улететь не могу), юзнул скилл воды 79й, набил себе чи драконом, потом как только с меня спала несогласка кинул сон, под конец сна кинул стан шариком, физ иммун от ссылки кончился, за это время он юзнул чи, и под конец шарика кинул хэдхант, попал в князя, но тут же зарутил и ударил драконом, я прыгнула, хирка в откате, он прягнул за мной, выдал еще 2 скилла, они прошли критоберсом и я труп.

Зато когда юзнула антистан аптекой то ему пришлось уйти в инвис, была бы я 105 то покарала бы его под антиинвисом, а так пришлось линять в пис.

Так что против грамотного сина выше левелом маг может только успеть удрать в пис, победить шансов нет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Однако таких синов 1 из 1000, так что встретить такого шанс стремится к нули. Обычно это простые 2х кнопочные ногибаторы, которые обламываются уже о князя.
    А так да, ** какой персонаж может противостоять на равных идеально! пряморукому сину.
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    против рукастых синов не помогает ссылка.
    Типичный пример - напал син. начал с рута, кинула несогласку - фейл об иммун дебафов, он кинул несогласку по мне, юзнула ссылку, он почти дождался конца несогласки (рут еще висит, улететь не могу), юзнул скилл воды 79й, набил себе чи драконом, потом как только с меня спала несогласка кинул сон, под конец сна кинул стан шариком, физ иммун от ссылки кончился, за это время он юзнул чи, и под конец шарика кинул хэдхант, попал в князя, но тут же зарутил и ударил драконом, я прыгнула, хирка в откате, он прягнул за мной, выдал еще 2 скилла, они прошли критоберсом и я труп.

Зато когда юзнула антистан аптекой то ему пришлось уйти в инвис, была бы я 105 то покарала бы его под антиинвисом, а так пришлось линять в пис.

Так что против грамотного сина выше левелом маг может только успеть удрать в пис, победить шансов нет.
    Да уж.. Хотя, у магов и остальных классов побольше шансов убить сина, чем у мистика... когда писал тебе в личкус неприятным удивлением понял, что никто, кроме мистика мне не нравится, а у мистика, в свою очередь, бред, а не скилы в морае.. По крайне мере по сравнению с другими классами. Вообщем, все печально =\ "эмомод офф"

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Однако таких синов 1 из 1000, так что встретить такого шанс стремится к нули. Обычно это простые 2х кнопочные ногибаторы, которые обламываются уже о князя.
    А так да, ** какой персонаж может противостоять на равных идеально! пряморукому сину.
    Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Да уж.. Хотя, у магов и остальных классов побольше шансов убить сина, чем у мистика... когда писал тебе в личкус неприятным удивлением понял, что никто, кроме мистика мне не нравится, а у мистика, в свою очередь, бред, а не скилы в морае.. По крайне мере по сравнению с другими классами. Вообщем, все печально =\ "эмомод офф"
    та ну, если сины не выше моего левела то нормально убиваются.
    В другом случае их спасает инвис.

Так что качаемся к 105, качаемся.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

та ну, если сины не выше моего левела то нормально убиваются.
    В другом случае их спасает инвис.

Так что качаемся к 105, качаемся.
    Чувствую пока апну 105 планку лвлов расширят до 150
    Кстати, сегодня тестил следящее око и пестрый фейверк на фришке, в принципе неплохие скилы, особенно второй няшный. Хилит просто *** как сильно.
    Дабы не было оффтопом: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp

Чувствую пока апну 105 планку лвлов расширят до 150
    Кстати, сегодня тестил следящее око и пестрый фейверк на фришке, в принципе неплохие скилы, особенно второй няшный. Хилит просто *** как сильно.
    Дабы не было оффтопом: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp
    ну а как сины апают 105? им качатся заметно сложнее чем магам и мистикам.
    Так что не надо ныть, сины рулят частично заслуженно, они апнулись до 104-105 и пожинают плоды своего труда.

У чаров 105 проблем с синами почти нет, аптека и бей сина, пофику на его инвис.
    Аптеки с асуров дофика, +31я с дерева тоже не редкость.

ну а как сины апают 105? им качатся заметно сложнее чем магам и мистикам.
    Так что не надо ныть, сины рулят частично заслуженно, они апнулись до 104-105 и пожинают плоды своего труда.

У чаров 105 проблем с синами почти нет, аптека и бей сина, пофику на его инвис.
    Аптеки с асуров дофика, +31я с дерева тоже не редкость.
    Нытье и констатация факта- не есть одно тоже . Хотя да, сейчас я жалею, что побоялся качать шаму на центах в инее) Думаю, в уф 100+ можно будет нагнать упущенное. Главное, чтобы не стало возможным апать 105+...
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 16.07.2012 в 21:19.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Вообще я думаю, надеюсь, когда введут антрацитовое пламя станет еще чуть полегче. Хотя шанс в 0.2 убивает.

Нытье и констатация факта- разные вещи . Хотя да, сейчас я жалею, что побоялся качать шаму на центах в инее) Думаю, в уф 100+ можно будет нагнать упущенное. Главное, чтобы не стало возможным апать 105+...
    С новой обновой увеличат опыт, получаемый в уф.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Вообще я думаю, надеюсь, когда введут антрацитовое пламя станет еще чуть полегче. Хотя шанс в 0.2 убивает.
    Думаю, скоро) Самое главное для магов, что шанс рута 100%. Это реально няшно..

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

танк в робе на, что-то способен? оО https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp

+ Ответить в теме
Страница 649 из 1312 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права