Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 649 из 815 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,490 из 8150
    У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

вовчик в этом прелесть игры. в том, что тут можно кинуть вар из-за какой-то немытой куеты. да можно и просто так кинуть, потому что захотелось. этож не реальная жизнь, тут люди гибнуть не будут из-за того, что кому-то что-то в голову взбрело. поэтому научись проще относиться и все

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    Вар так вар, просто найдите причины посерьезней, а не эту мыльную куету,ок?
    это ещё нормальные причины. нам гопник вон за пве ивент вар кинул в своё время
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

Уважаемый Вольдемар, тупорылое ты животное, я понимаю, что яблоко от яблони не далеко падает, т.е. каков мастер, таков и его соклан. Но.... будь добр, держи свой поганый язык за зубами, и пожалуйста, следи за своими выражениями.
    С глубоким уважением, "дофига зазвездившийся пацан" oldraptor.
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

У наставника TriAx житель Идеального Мира Аватар для TriAx

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Ток приехал, прочел, ну 2 скрина с аграми до вара, причем мы от них скринов с аграми вентрика и олдраптора так и не увидели, тока слова и типо вентрик на*** послал нукла, обиделся видимо

http://pwonline.ru/forums/fredirect....38_3876871.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ae4dfa3d.jpg
    бреда кусок
    вот что было в вт - интересней, там все соль, наверняка
    фиг с ним с варом, главное - что б меня муж дома мутузить не начал)))

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

та норм, интереснее будет играть. встретится 3 клана, кто кого будет лить?))))

И что это? Скрины где лук попал под масс на каче и где тихон с плюхи вынес вара? За это вар? За случайность и косяк одного члена клана?)))
    Или из-за того что ваши 2 кретина перезашли на основ и слили наших соклан в 3м хроно за то что те обидели их твинков из вар клана, а после в вт прямым текстом накуй нукла послали? Зазвездились вы дофига пацаны, слишком много чести. Вар так вар, просто найдите причины посерьезней, а не эту мыльную куету,ок?
    как раз нукл послал зайдя сразу на канал:"Ребята вы совсем наглеее" и уйдя ни 4его разобрав.
    За 2 дня набралось жалоб столько 4то за месяц не набиралосьСамое интересное если попадались в каком то месте ЕТ+ОС+ИАФ, сна4ала первый таргет мы, потом тока ЕТ.
    Конкретно на с4ет слу4ая в 3ем хроно когда еще они были на твинках пришел Бамблби слить авалонов и полу4ает агр от ваших в том же месте
    Терпеть такое мы не собираемся, писать жалобы нет смысла уже поняли про вашу дипломатию "любым способом отмазать".Вар был делом времени, рано или по3дно он наступил бы
    PS про умышленный дабл по ОС вообще убило, при таком коли4естве терр его было не избежать.
    На этом удаляюсь из темы увидимся на просторах ПВ
    Последний раз редактировалось FreeZerovshic; 30.01.2012 в 16:56.

Фриз, да ты же упоротый
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    вовчик в этом прелесть игры. в том, что тут можно кинуть вар из-за какой-то немытой куеты. да можно и просто так кинуть, потому что захотелось. этож не реальная жизнь, тут люди гибнуть не будут из-за того, что кому-то что-то в голову взбрело. поэтому научись проще относиться и все
    Да мне насрать на вар. Мне насрать на теры, мне насрать на замесы когда этой толпе будет интересно, по одному и так отстреляю. Пусть воюют.

Цитата Сообщение от oldraptor Посмотреть сообщение
    Уважаемый Вольдемар, тупорылое ты животное, я понимаю, что яблоко от яблони не далеко падает, т.е. каков мастер, таков и его соклан. Но.... будь добр, держи свой поганый язык за зубами, и пожалуйста, следи за своими выражениями.
    С глубоким уважением, "дофига зазвездившийся пацан" oldraptor.
    На "животное" будешь к своим детям обращаться, а не ко мне. Твинка слили? Поплакался? Или хочешь сказать что было не так как я написал? Балабол.

Цитата Сообщение от TriAx Посмотреть сообщение
    бреда кусок
    вот что было в вт - интересней, там все соль, наверняка
    фиг с ним с варом, главное - что б меня муж дома мутузить не начал)))
    Да, нукля зашел в вт при даркс решить ситуацию, был накуй послан за то что слили их твинков из райсхеллов с коими у нас вар!11 Решать это все он не продолжал и правильно сделал.

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    как раз нукл послал зайдя сразу на канал:"Ребята вы совсем наглеее" и уйдя ни 4его разобрав.
    За 2 дня набралось жалоб столько 4то за месяц не набиралосьСамое интересное если попадались в каком то месте ЕТ+ОС+ИАФ, сна4ала первый таргет мы, потом тока ЕТ.
    Конкретно на с4ет слу4ая в 3ем хроно когда еще они были на твинках пришел Бамблби слить авалонов и полу4ает агр от ваших в том же месте
    Терпеть такое мы не собираемся, писать жалобы нет смысла уже поняли про вашу дипломатию "любым способом отмазать".Вар был делом времени, рано или по3дно он наступил бы
    PS про умышленный дабл по ОС вообще убило, при таком коли4естве терр его было не избежать.
    На этом удаляюсь из темы увидимся на просторах ПВ
    Где эти жалобы? Где пруфы, скрины, где подтверждение фразы нукла о дабле? Фриз, ты ж такой любитель порыться в грязненьком. Повыкладывай, будь добр. Отмазать может только ваша дипломатия во главе с наркоманкой айс_элвин. О том что вар был бы я не спорю, но как я уже написал:

Вар так вар, просто найдите причины посерьезней, а не эту мыльную куету,ок?

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Не, вот я одного никогда нне понимал. Что такое ПРИЧИНА для вара?
    Захотели и кинули, это игра Не понимал, когда та же Даркс весь вечер в мир ныла, когда ослы получили вар от эт. Кто и перед кем должен отчитываться?) Вообще бред какой-то.

Или вы хотите доказать, что вар кинут "ничесна", пожаловаться в Высокий суд ГД, и его отменят?

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyMeow Посмотреть сообщение
    Не, вот я одного никогда нне понимал. Что такое ПРИЧИНА для вара?
    Захотели и кинули, это игра Не понимал, когда та же Даркс весь вечер в мир ныла, когда ослы получили вар от эт. Кто и перед кем должен отчитываться?) Вообще бред какой-то.

Или вы хотите доказать, что вар кинут "ничесна", пожаловаться в Высокий суд ГД, и его отменят?
    Ну есть причина и следствие всегда. Следствие мы видим. Любопытно очень с какого хера все же это было предпринято. Хотя с другой стороны пофиг, пусть радуются своим достижениям, я уже успел десяток лошков слить в миру
    Последний раз редактировалось vvelikiy; 30.01.2012 в 17:32.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Закрытая тема
Страница 649 из 815 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права