Показано с 6,481 по 6,490 из 7148
-
08.05.2013 10:13 #6481Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
08.05.2013 11:07 #6482
Не сколько не оправдываю не хилящих когда надо пристов, но таки не удержался) Смысл есть, если пати живет без хила и смысл этот крит и печать, со вторым танцем еще хп чутка подрастает. Но объективно дд из приста плохой и дела даже не в уроне он как раз не плохой у инта, а в скорости его нанесения. Да есть моменты когда по мобу две мои плюхи кладут его, а син с варом уже 3 чи себя настучали, (ну я образно) но это значит моб слаб к магии и рядом нет мага или другого магического дд.
А по сути все верно играйте за пати, а не за себя и толку будет больше. Да приятно было поддешить в пещерах (был случай ;-) ) и цифра урона по магическому босу в 100+к порадовала (жаль скрина нет) но при пухе +7 1гр. это такое исключение с драками критом дебафом и т.п. что там еще есть, что статистику не меняет к сожалению. И в заявленных 60-100% проценты явно китайские темная эгида больше дает вот когда все это складывается не плохо, только пати не оценит)))
PS офтоп но на соло мобо пинание я исключительно в танце и разницу прекрасно вижу)
Аминь и всякий прочий *ну вы поняли* (с) Alex
После таких заявлений только не удивляйся почему тебя не бафнули)Последний раз редактировалось sheath; 09.05.2013 в 17:05. Причина: мультипост
-
08.05.2013 12:40 #6483
О_о присты няшки, всегда бафают, ну почти))) 1 раз в кубе не бафнул, сказал, что зол, его син в 34 слил хДД.
11 рес ога, я понимаю, этот вопрос от 104 лвла, но когда какой -нить убогий 100+ задается таким вопросом, ну и к 102 можно уже сделать последнюю увагу и без реса вставать за 0.1%, с 10м ресом как я понимаю за 0.01%, что в свою очередь очень не плохо (до 104), куб пробежал и можешь сдохнуть 10раз..
А с других 11 бафы не требуют, да мало 11 играющих какую то роль бафоф, 11 светлая аура стали - нафиг не нужна, +1к физ дефа танку, у которого ее 100500кк, сину она прибавит 300 вроде.. при фулбафе у сина под 7к, и 7300 ну не заметно вобще. 11 танкбаф на хп? омг.. ну если только на замесы, 11 утроба та да - в нирване и хх полезна.
11 светлый синобаф вкусный, но брать светлого сина? лучше равноточеного темного, так что при фарме редко встречается. Вот и получается, что спрашивают только про 11 рес те, кто скоро апнет 105, и 11 утробу при фарме с танков.
Этот неотхиливаемый карась танчит вам босса в эквипе, продав который он может одеть обуть накормить и купить пару тройку 11 ресов. При поиске приста например в морай ищут 11 рес, пуху же не требуют. При поиске сина хотят пуху, и что то я там не видел синов хуже 2.8+7, это самый такой уг вариант, а обычно 3.3+9 норма. Так что рес вы покупаете на пати, но и син пуху точит на пати, что бы вы не ковырялись там 100лет.Последний раз редактировалось sheath; 09.05.2013 в 17:06. Причина: даблпост
-
08.05.2013 12:52 #6484
C первым соглашусь чего уж кривляться мы такие))))) если просящий изначально против себя не настроил все что угодно рес баф могу и перья повесить в догонку с хилом, если просящих не очередь то я потерю маны и не замечу) к слову если прист проходит комнату 34 платно слить его практически не реально чистая + перья дают время потыкать кнопочки, а если ПРИСТ будет ждать сина там то у того шансов мало, в инвизе же он туда зайти не может вроде?
Со вторым вот не соглашусь мне нравится иметь все скилы 11ми, считаю это правильным в данный момент осталось 4 из них реально нужных два, и практически всем нашел применение чем облегчил себе игру, кста первый выучил нубо хил которым не пользуюсь, просто что бы начать) И к слову 11баф танка при своих 4.8к хп ой как люблю!
Ну а чего лучше дд, я могу только косвенно судить по скорости прохождения ну и как часто мне прилетает, тут без комментариев не компетентен)Последний раз редактировалось alyexe; 08.05.2013 в 12:59.
-
08.05.2013 13:07 #6485
Ну я не про то, что 11 учить не надо, а про то, что они не особо нужны, многие из них.
11 баф танка у меня 8300, 10 - 8000, я не буду тратить лишнюю секунду поиска танка, что бы у меня хп было на 300 больше, я этого даже не замечу. А если плюсанул танк со знакомым ником ником, который себя хорошо проявил, да хоть 9 баф пусть будет.
11 светлая аура стали 7300 физ защиты - 10 -7000, даже не задумаюсь, бафнут я 11 или 10.
к примеру 11 светлый вампир ну очень заметен, когда танчишь с ним, появляется ощущение, что ты ну такой прям мего тру)))) там хил на 50% выше.
Это я все к тому, что если 11е *незаметные* скилы требуют денег, и мне кажется, лучше сперва одеться, а потом и попробовать тянуть, а все нужное, и что требуют при сборе патьки конечно проще купить быстренько. Зато времени на поис пати значительно сокращается.
-
08.05.2013 13:14 #6486
Ну есть мнение, что этот не отхиливаемый сам знал во что качался и какого перса выбирал, как знают присты выбирающие инт вариант... И вроде им полагается тем кто 3.3(5.0) на вспышках жить кста пристов или всех маг классов она не хилит в отличие от физиков. Так что тут двояко с одной стороны не хилить и не ресать конечно перебор, но если ты изображаеш сумашедшего пианиста, а он раз за разом падает, но аптеку не ест то иногда хочется ему еще и молнией помочь, что бы меньше мучался бедолага чес слово)
не против синов как таковых против их желания сделать pw основанное на 5.0) как и твиноводства впринципе)
-
08.05.2013 13:59 #6487
Доо, в 4 приста реально можно было захлебнуться хилом, почему бы и не потанцевать
В любом случае никто не отбирает у приста возможность дамажить, просто это не его компетенция.
Кому какое дело сколько стоит твой сет и твои скилы? От тебя нужен профит, конкретно от сина в виде дамага и шанса выжить равного значению больше 0. И.. Глупо сравнивать 11 рес и пуху сина. Вот уж чего чего, а пуху вы всегда делаете для себя кем бы вы не играли, а вот рес, увы и ах..
-
08.05.2013 14:09 #6488
Мне кажется, что чем дальше, тем выше требования для патьки. Кто хочет ходить с миром, тот выкручивается, кто не хочет - то ищет другие варианты впринципе.
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
08.05.2013 14:38 #6489
Вот наконец то смог мысль до конца выразить...
Что нужно одному не нужно другому для меня эти 300хп почти 10% а это дофига при 3.8к своих с 6+к чувствуешь себя почти бесмртным в пати так точно) А про вампирика я только название слышал и так думаю во всех можно найти раз кому-то он пригодился значит кого то ты им обделил, а игра вроде как коммандная. И возможно)) в идеальном идеальном мире где все в пати всех бафали всеми 11 скилами не нужны были бы точки +12 бились бы все на кулаках *все пора завязывать дописывать это сообщение)* С поиском пати согласе сам не люблю искать долго а конста или хотя бы её часть рулит. Но ответив в мир 11рес/крит/печать я в разы быстрее найду пати нет нужно писать 11морай, а то вообще не найду :-D
Да не стоит впадать в крайности конечно) и бегать в бело/синем шмоте, но если для кого-то в "одеться" присутсвует +12 то некоторых полезных скилов его пати могут и не увидеть)
Может это конечно потому , что у адского приста я вижу три всего бесполезных мне скила а остальные так или иначе помогают мне лучше и качественее или убивать моба или перса или так или иначе помогать последнему. Сомневаюсь, что в других профах по другому, если так хорошо что я выбрал приста :-DПоследний раз редактировалось alyexe; 08.05.2013 в 15:17.
-
09.05.2013 01:22 #6490
Сины прекрасно заходят в 14 и 34 комнаты в инвизе. Если не стоит хилящий моб, то они в нем и остаются.
P.S. Что за бред про бесполезность 11-х бафов? Если б игрокам было плевать больше у них на 300 хп или меньше, то вряд ли бы они точились и вставляли камни. Если тощее тело с 3к хп и дайбог 2к физы, то естественно лишние несколько % от танко-варо бафа не помогут. Но такое тело проще сразу пристрелить на входе в данж, чем брать с собой. Гуманнее будетРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104