у меня такая нубская мысль появилась.мысль о том чтобы разрабы заместа создания уф воплотили свою идею в гуе хД тоесть опыт за мобов прост увеличили чтоб гипы мона было врубать)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,481 по 6,490 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
11.07.2012 13:34 #6481
-
11.07.2012 13:41 #6482
1) нон-стоп аое отлично передамаживаются. Нимб атаки перебивает вспышку, значит можно потратить чи в другое русло: темная душа прилива (почти инкаст 6 сек + увеличение маг атаки на 15 сек + 20% крита на 15 сек). Тут передамажит только мист.
2) шамов не берут потому, что многие не умеют пользоваться скилами и не знают какой эффект каждый из них вызывает. Также преобладающее большинство шамов - райские (уклон на защиту и стабильный дамаг). Криты адских шамов весьма больны
3) на нашем сервере очень много шаманов делалось изначально для пвп, где они себя и раскрывают в полной мере. Для фарма есть более "уютные" классы
По поводу бафа на несогласку: шам с кругом +5 и пухой +7 - это, если брать в пример гуй, 1-3 отбежавших мобоа за волну. Адский шам с кругом +8-9 и пухой от +10 - это вы ловите мобов по всему ущелью А баф свою задачу выполнил
-
11.07.2012 13:51 #6483
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Спасибо , по-ржал.
Слушайте дорогой вы наш диваный теоретик. Мне интересно знать у всех комнатных бойцов в роде вас комплекс неполноценности из за которого вы пытаетесь поднять свое ЧСВ путем оскорбления оппонента(еще более мило - девушки) дискутируя на тему в которой вы не сведущи?
1. Ахенор вам правильно указала в сторону даты гайда.
2. Читаем тему Хэви-дру за последние 1,5-2 года.
3. С вводом: книг на статы / фаст накидок / ГСН-бижи / Нирвано-шмота собрать хэви-дру с 300+инт не составляет большого труда.
4. У моей дру на 100уровне 501инт(шмот уг , статы не разгонял), так что я не совсем понимаю куда вы там дели 60+ статов со своего фул-инта?Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
11.07.2012 15:03 #6484
hugonavy,всем бы деревянным нубасам ваши слова да в уши))я тоже пытался до непонимающих имибцилов донести эту мысль,но увы((Шаман в совокупности своими аоэ дамажит побольше ,чем маг,насчет сикера не скажу.Проще же взять 2го миста и не парится.
Вот насчет небольшого прикола сегодня- остались у меня гиперы с сундука что выпали и решил я в уф сходить,если б эти гипы передавались я б их коту сплавил(Пати набралась быстро крмое танка его кричали примерно 40 мин.Потом после моего крика в мир пишет мне чудо-"Кто у вас в пати?"Я мол отвечаю-"Страж,Шаман,Прист,Син и Вар"Он мне-"Кикай нахер шамана из пати я возьму 2го сикера"Я канеш ему ответил,что не могу его кикнуть ,т.к. я сам шам))после этого он замолчал и занес меня ** из-за чего в ЧС)) Но танка все-таки нашли через пару мин адекватного нормального)
-
11.07.2012 16:23 #6485
сегодня, пока ходил на ежу в 59, узнал две вещи.
оказывается, сирена сбивает сферу и шипы друли уменьшают физ деф человека, на которого они были поставлены. это неправда, или я нуб? пожалуйста, разубедите меняи 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
11.07.2012 16:26 #6486
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
11.07.2012 16:39 #6487
Магистр, скажем.
А между 1 и 2 драками проходит 30 секунд, так что... верю.
Ну, а в 1 драки сможешь? А ты с БТЗ без вызова попробуй светлой армой ударить. Потом поймешь всё, а то обор, который выдает по 100к критоберсом армы в Магистре или 400-500к в УФ, не слишком уж крут, потому что чересчур упростил себе игру и подобен сину с его 3 ци.
-
11.07.2012 16:43 #6488
Я конечно, в 59 данже не была уже очень давно, но не думаю что в механике босса что-то значительно поменялось. Теоретически, сирена могла сбить сферу, только если ваш прист бежал впереди танка, сагрил босса и начал кастовать сферу. Тогда возможно своим нюком она и сбила каст, но в обычных ситуациях сфера упадет только если закончится мана .
Про шипы вообще улыбнуло ) . Суть шипиков в отражении части физического урона мобу. "Отражает 15% рукопашного урона в течение 10 мин." Все написано в описании скила, никаким уменьшением физ. дефа и не пахнет.
-
11.07.2012 16:45 #6489
мне говорили, что сферу вообще удержать на сирене невозможно, сбивает. причем не 1 раз такое с тем человеком было. пищальбеда. у сирены наверное невидимое аое, которое и сбивает сферу и я много раз танчил сирену под сферой (лук) и все время стояла нормально, и ничего
а про шипы сказал 80+ лук, странно как то ОоПоследний раз редактировалось nesterxx; 11.07.2012 в 16:48.
и 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
11.07.2012 16:47 #6490
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.