Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 649 из 3156 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,490 из 31558
    На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

у меня такая нубская мысль появилась.мысль о том чтобы разрабы заместа создания уф воплотили свою идею в гуе хД тоесть опыт за мобов прост увеличили чтоб гипы мона было врубать)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На шамане висеть не будут.
    Нон-стоп АоЕ никогда не сравнится с карусельным АоЕ - то есть, даже маг передамажит шамана в плане АоЕ, и единственный читер в этом плане пока - мистик, но исключительно за счет игнора 150 лвл петом.
    Да и вообще, мистики в Магистре печатью заставляют мобов разбегаться порой! И вроде я один их ругал за это.
    Чего шамов тогда не берут? Если там один моб всего убежит. Да и раз он подбежал, значит, физик, а физики имеют привычку возвращаться и вступать в ближний бой.
    1) нон-стоп аое отлично передамаживаются. Нимб атаки перебивает вспышку, значит можно потратить чи в другое русло: темная душа прилива (почти инкаст 6 сек + увеличение маг атаки на 15 сек + 20% крита на 15 сек). Тут передамажит только мист.
    2) шамов не берут потому, что многие не умеют пользоваться скилами и не знают какой эффект каждый из них вызывает. Также преобладающее большинство шамов - райские (уклон на защиту и стабильный дамаг). Криты адских шамов весьма больны
    3) на нашем сервере очень много шаманов делалось изначально для пвп, где они себя и раскрывают в полной мере. Для фарма есть более "уютные" классы

По поводу бафа на несогласку: шам с кругом +5 и пухой +7 - это, если брать в пример гуй, 1-3 отбежавших мобоа за волну. Адский шам с кругом +8-9 и пухой от +10 - это вы ловите мобов по всему ущелью А баф свою задачу выполнил

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Деточка, я таки понимаю, что вы не читатель, вы пейсатель, но иногда лучше жевать чем говорить.

Гайдик тот, как арифметика для математики, базис неизменен и не зная его дальнейшее изучение предмета невозможно

Разуйте глазки и поглядите -- 1. Battle Fox (она же - хеви лиса)
    Распределение характеристик:
    Ловкость + Сила: качаем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и тяжелую броню по уровню. !!!111адынадын
    2.Full Con (фулкон билд, вариация фоксмага)
    Распределение характеристик:
    Интеллект: качаем только для того, чтобы носить оружие по уровню.
    просмотрев куклы в указанной теме видно что фулкона инты -300, у хеви - примерно 260-270, что не позволит одеть хеви дру пуху равную пухе кона,
    пример куклы:

И после всего вышеизложенного вы будете продолжать утверждать, что
    ?

Зы. Осмелюсь повторить второй раз - первоначальным предметом обсуждения была не разница отхила хеви vs кон, а хеви vs фулинт
    Спасибо , по-ржал.
    Слушайте дорогой вы наш диваный теоретик. Мне интересно знать у всех комнатных бойцов в роде вас комплекс неполноценности из за которого вы пытаетесь поднять свое ЧСВ путем оскорбления оппонента(еще более мило - девушки) дискутируя на тему в которой вы не сведущи?

1. Ахенор вам правильно указала в сторону даты гайда.
    2. Читаем тему Хэви-дру за последние 1,5-2 года.
    3. С вводом: книг на статы / фаст накидок / ГСН-бижи / Нирвано-шмота собрать хэви-дру с 300+инт не составляет большого труда.
    4. У моей дру на 100уровне 501инт(шмот уг , статы не разгонял), так что я не совсем понимаю куда вы там дели 60+ статов со своего фул-инта?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

hugonavy,всем бы деревянным нубасам ваши слова да в уши))я тоже пытался до непонимающих имибцилов донести эту мысль,но увы((Шаман в совокупности своими аоэ дамажит побольше ,чем маг,насчет сикера не скажу.Проще же взять 2го миста и не парится.

Вот насчет небольшого прикола сегодня- остались у меня гиперы с сундука что выпали и решил я в уф сходить,если б эти гипы передавались я б их коту сплавил(Пати набралась быстро крмое танка его кричали примерно 40 мин.Потом после моего крика в мир пишет мне чудо-"Кто у вас в пати?"Я мол отвечаю-"Страж,Шаман,Прист,Син и Вар"Он мне-"Кикай нахер шамана из пати я возьму 2го сикера"Я канеш ему ответил,что не могу его кикнуть ,т.к. я сам шам))после этого он замолчал и занес меня ** из-за чего в ЧС)) Но танка все-таки нашли через пару мин адекватного нормального)

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

сегодня, пока ходил на ежу в 59, узнал две вещи.
    оказывается, сирена сбивает сферу и шипы друли уменьшают физ деф человека, на которого они были поставлены. это неправда, или я нуб? пожалуйста, разубедите меня
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    ...
    назови мне хоть один АОЕ инстанс, где мобы падают дольше чем за 1-2 драки в норм пати? Если я в начале арману под защитником и с вызовом в драки - ты правда думаешь ты переагришь шамом с меня до смерти мобов?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Магистр, скажем.
    А между 1 и 2 драками проходит 30 секунд, так что... верю.
    Ну, а в 1 драки сможешь? А ты с БТЗ без вызова попробуй светлой армой ударить. Потом поймешь всё, а то обор, который выдает по 100к критоберсом армы в Магистре или 400-500к в УФ, не слишком уж крут, потому что чересчур упростил себе игру и подобен сину с его 3 ци.

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    сирена сбивает сферу и шипы друли уменьшают физ деф человека, на которого они были поставлены. (
    Я конечно, в 59 данже не была уже очень давно, но не думаю что в механике босса что-то значительно поменялось. Теоретически, сирена могла сбить сферу, только если ваш прист бежал впереди танка, сагрил босса и начал кастовать сферу. Тогда возможно своим нюком она и сбила каст, но в обычных ситуациях сфера упадет только если закончится мана .
    Про шипы вообще улыбнуло ) . Суть шипиков в отражении части физического урона мобу. "Отражает 15% рукопашного урона в течение 10 мин." Все написано в описании скила, никаким уменьшением физ. дефа и не пахнет.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от ammma Посмотреть сообщение
    Я конечно, в 59 данже не была уже очень давно, но не думаю что в механике босса что-то значительно поменялось. Теоретически, сирена могла сбить сферу, только если ваш прист бежал впереди танка, сагрил босса и начал кастовать сферу. Тогда возможно своим нюком она и сбила каст, но в обычных ситуациях сфера упадет только если закончится мана .
    Про шипы вообще улыбнуло ) . Суть шипиков в отражении части физического урона мобу. "Отражает 15% рукопашного урона в течение 10 мин." Все написано в описании скила, никаким уменьшением физ. дефа и не пахнет.
    мне говорили, что сферу вообще удержать на сирене невозможно, сбивает. причем не 1 раз такое с тем человеком было. пищальбеда. у сирены наверное невидимое аое, которое и сбивает сферу и я много раз танчил сирену под сферой (лук) и все время стояла нормально, и ничего
    а про шипы сказал 80+ лук, странно как то Оо
    Последний раз редактировалось nesterxx; 11.07.2012 в 16:48.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Магистр, скажем.
    А между 1 и 2 драками проходит 30 секунд, так что... верю.
    Ну, а в 1 драки сможешь? А ты с БТЗ без вызова попробуй светлой армой ударить. Потом поймешь всё, а то обор, который выдает по 100к критоберсом армы в Магистре или 400-500к в УФ, не слишком уж крут, потому что чересчур упростил себе игру и подобен сину с его 3 ци.
    После этого задам только один вопрос - ты любишь секс в гамаке и стоя?
    PS забыл упомянуть 2+кк на кх ивенте хД

PPS Бублик у меня мой шмот еще не конечный вариант - а ты сделаешь себе хотя бы то что у меня сейчас когда-нибудь?
    PPPS Зависть плохое чувство.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 649 из 3156 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права