а я встречаю только 6 и 8) Ну если пати совсем нубское, то 7 и 9. И ради бестолковых луков, которые не могут элементарные функции выполнить, я не собираюсь еще и 3 встречать) Круги отбегай, боссов поводи, пати похиль, если сфера упала, луков убей, потому что лучнику лень переставлять каждый раз бурю и он ставит ее на стражника. Луков итак уже мало куда берут, но с таким отношением лучников мне уже и в гуй ходить с ними не хочется. Как ни раз показала практика, фулка легко проходится и без данного класса)
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
23.03.2012 17:44 #641Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
25.03.2012 06:02 #642
Мистик это прирожденный ДД дебафер, но никак не прист и никогда его не заменит, тем боле на хай уровнях, если выбрали мистика, то лучший билд - Фуллинт. Мист может подхилить в саппорт присту, наложить воскрешение, но мист ДД а не лечилка! Я не хожу с нубани, имеются прямые руки и адекватная конста, никаких проблем не возникало нигде и никогда. PS Лег танк - виноват прист, лег прист - виноват танк, лег ДД - сам виноват! Если ДД лезут вперед танка и мрут, это не прист кривой, это ДД нубы=)
-
25.03.2012 09:06 #643
Вспоминается сразу "Я не хилер, я не баффер, я ДД, идите ****р"
По теме: Недавно вернулся в игру. Начал играть мистиком. Не встречал, что бы требовали рес, хил. Бывало в пати на ежу не было приста... Я говорил "Пойдём без приста, я отхилю." Да манозатратно, да не дёшего выходит... Но такая у нас профа...
-
25.03.2012 19:04 #644
Начала качать мистика, сразу же вспомнила, сколько наглости на небольших уровнях. Ежа в 39 это что-то. Баф на рес требуют все, хотя я принципиально без приста на ежу не хожу и его бафаю всегда без вопросов. Дико раздражает, когда каждая килька капсом спамит "МИСТ БАФ!!!!" На что мой ответ всегда один - баф только присту, если кто-то хочет баф 2170 маны пожалуйте (ни одна килька банок ни разу так и не скинула), что весьма показательно.
У самой, кстати, есть 83 синочка, когда ее качала, чтоб я пошла на ежу в 39 без лука? Да никогда. Пока качаю мистю и хожу с ней на ежу, еще ни одного сина с луком там не увидела. На мои вопросы, где он, отвечают, что они и так прекрасно справляются. Дохнут правда при этом частенько. На крики - МИСТ ХИЛ не реагирую вообще, если их ума только и хватает на то, чтобы кинуться в толпу гусениц, то я им помогать не собираюсь.
А так, так как у самой основа прист, если вижу, что прист в данже не справляется, то, конечно, уже на автомате подхиливаю всех по возможности. Привычка, хочешь не хочешь, а за хп пати все время наблюдаешь.
-
25.03.2012 19:11 #645
С появление у мистиков бафа на +20 атаки по мобам, мистиков будут чаще просить бафа
-
26.03.2012 01:29 #646
Мистик и наглость мистика.
Пошли с мужем на ежу 80+ на мечника и далее в 69. Он танком, я мистиком. В пати вступил второй мистик... Пока мучались с поиском приста и других дд (может только у нас на сервере недолюбливают эту ежу), я спросила у пати, может лучше сходить только на мечника с хилом мистика и не потерять ещё полчаса, разыскивая приста. Большинство, при одном воздержавшемся, согласилось. Через некоторое время поиска уже дд, я спросила подозрительно тихого мистика, а тут ли он вообще. Ответа не получила. Добрала пати, предупредила, что идем только на меча, пошли. Мистик присоединился к нам на половине прохода. Ни одного хилящего скила я от него не заметила, но жаловаться не стала. В конце концов решение идти без приста принимал не он. Бил через раз, но и на том спасибо. Успешно дошли до мечника, убили, распустили пати. Мистик пишет в общий чат: "+ танк, собирай пати". Опешив от такой наглости, я сказала мистику, что афкать надо меньше, после чего в мой адрес полилась грязь и пафосные выкрики о том, что он в советах школоты не нуждается.Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.
-
26.03.2012 05:31 #647
тут походу собрание нытиков,чего ныть не понимаю если судить до древних маги хорошо хилили во многих данжах и ниче не померли, а тут расу с хилом дали, а они не довольны.Прист/мистик/маг все могут хилить правда от шама хил и в правда никакой 1 раз в полминуты патя точно сдохнет
p.s. пати 90+ в 79 на ежу у нас давно уже без приста/мистика ходят босы тока так падают
-
26.03.2012 07:25 #648
захочу и буду регенить - не нравится ищи приста\миста с хиркой и банками. ))))
В свете ситуации с пристами - или нужен прист друг, которому кроме как вас хилить делать нефиг, или радуйтесь тому что есть. Могу регенится - не нравится мне поф найду легко пати которая сама банок накинет, лишь бы пошел с ними.
Новая фишка (на пегасе замечена) орут "танк и прист в уф по 2 гипа в подарок"
Орите кричите че хотите, говорю как есть. Присты\мисты могут и будут вые**ваться)
Мисты мож не очень, а присты с рандом пати могут на голове стоять и поооооф)))Последний раз редактировалось A245; 26.03.2012 в 07:36.
-
26.03.2012 07:43 #649
редко хожу на ежу с мистом который заменяет приста ) иду либо с пристом либо в 2 миста )
-
26.03.2012 07:50 #650
а я всех на.....й посылаю когда просят бафнуть-бафаю только себя любимого и приста с танком(танкующего)остальным не обязательно.начинают визжать-валю с пати и иду основой провожать твина по еже))