+ Ответить в теме
Страница 65 из 180 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1794
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну почему же, теоретически, Изгои с Платиной и Амбосадорами, объединившись, вместе смогут создать такой клан)
    Соглашусь последнее время с кем сталкиваюсь это платинум и амбасадоры , которые кстати очень зачетно поднялись и организовались на тв ( хоть и сливают изгоям) , а платинум уже славятся организацией пве эвентов , хоть и излишне помпезно на мой взгляд ) Про изгоев по причине вара знаю не так много как хотелось бы, вместо "привет как дела нынче в клане..." думаю о том каким скилом жахнуть ^_~ Но должен признать что и на замесы они прилетают и что страшнее - даже убивают =(

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    спасибо за тв друзья)
    поздно конечно,но эмоциий море,давно не было таких тв)
    Я слила 2 хирки на хп(меня убевали на середине дороги,дальше не удавалось пролететь не умерев хоть раз,поначалу безумно бесило,потом стало веселее))Такое впечатление создавалось,что из всех пристомуров асистят только по мне(к примеру остальным пристам в моей пати удавалось прожить чуть дольше,даже иногда наамного больше)Я уже ресалась раза по 3 в замок,а они еще не разу не умерли))
    зато как мы в вентре поорали xDDDD

з.ы. знаете что удручает? так все позитивно, такое тв хорошее, а стронги как обычно не довольны (( осень-пора депрессий?)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Любопытный muhomor14 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Исуруги,последнее порадовало,про топ3,на веге небудет никогда топ3,до тех пор,пока муры и стронги играют в эту игру! это факт и ты знаешь об этом))
    Хотелось бы услышать ваше определение Топ-3 для Веги. Вот Исуруги когда то определил что Топ-3 Веги это клан способный почти на равных противостоять Топ-1 и Топ-2( там ещё была цифра 40 мин вроде как о ТВ, точно не помню). Исходя из логики , на веге есть только Топ-1 который меняет название Strongs/Murr .Потому что как только первый стоновиться топом второй ни чего не может ему противопоставить и так же сливаеться за 10-15 мин.
    Обормотик 80+

На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

Стронги начали учиться, мурры приехали с отпусков xD Нас ждёт великое будущее)
    Последний раз редактировалось MaZerraTi; 12.09.2009 в 10:06.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    з.ы. знаете что удручает? так все позитивно, такое тв хорошее, а стронги как обычно не довольны (( осень-пора депрессий?)
    басс ты в мурах не чувствуешь себя одиноким ?)

просто несколько месяцев назад, когда нивал ещё мог блеснуть постами офицерского состава клана мурр, мне очень рьяно доказывали, что главное не процесс, а главное победа))

ну и вообще басс все твои непонятки связаны с тем, что у тебя голова по другому работает, чем у тех кого мы привыкли называть мурами

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    басс ты в мурах не чувствуешь себя одиноким ?)

просто несколько месяцев назад, когда нивал ещё мог блеснуть постами офицерского состава клана мурр, мне очень рьяно доказывали, что главное не процесс, а главное победа))

ну и вообще басс все твои непонятки связаны с тем, что у тебя голова по другому работает, чем у тех кого мы привыкли называть мурами
    Одиноким... наверное нет)) в Муррах играет моя девушка - этого достаточно, чтобы не стать одиноким))
    з.ы. согласен, что главное процесс))) очень весело было)) А насчет того что мое мнение немного не совпадает это ты прав))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Любопытный muhomor14 житель Идеального Мира

Вы не много не уловили смысл моего поста. По вашему следует , что в недавнее время на Веге не было и топ-2 ибо Мurr сливались тоже меньше чем за 30 мин. Я считаю что топ-3 есть и он виден на карте( пусть между ним и Murr пока изрядный разрыв).
    Обормотик 80+

У наставника ZebJoker житель Идеального Мира

Народ, подскажите! На Веге существуют ли какие-нибудь ПК-кланы? Если да, то как называются?

Первые шаги ExPriest житель Идеального Мира

Terraon , там злостные пкашники, бойся)
    ......................

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival.

Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=1808880
    Цитата:
    Интересно черти пляшут, а модераторы модерируют. Рвотный конь им видимо понравился, а все остальное нет. Я понимаю конечно, что схвачу сяс бан или РО за выпады в сторону администрации, но после явления Зантетсу людям тема про тв на веге просто убита. Чтож, желающим обсудить ТВ видимо придется перебираться на другой форум, тут у нас репрессии и сколько там убитых комиссаров. Засим видимо адью, до нескорых встреч с Руи. Всех люблю, даже Лориана)

П.С. Хех, а да, приятного общения)))
    С наилучшими пожеланиями,
    Astrum Nival

Собственно, успела спасти. Кому интересно - наслаждайтесь, пока еще есть возможность. Не забудьте принять участие в "мероприятии" КОРОЛЬ АЗАРТА 100500.
    Целую, Руи)

И, не удержалась, П.С. В сообщении модератора, пришедшем в мой ЛС содержится причина "уничтожения" поста - нарушение пункта 2.25 Правил Форума. Поскольку в своем сообщении я вольно (не спорю) процитировала лишь сообщение модератора, следовательно Нарушение Правил Форума содержалось именно в цитируемом сообщении. Т.е. модератор сам нарушил правила форума.
    Забанить прошу именно за флейм в сторону администрации, а не по надуманным причинам.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 15.09.2009 в 00:17.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

+ Ответить в теме
Страница 65 из 180 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права