Ангелы вы меня паражаите каждый день все больше и больше) прост каждый раз вы пишите что вы пупсики ничего не делаите что вы неаднакратно пытались замутить мир что ги #BAD# нападает на ваших бедных 50+ и сливает их ну и еще много всякой бредятины) да согласен что то есть полная правда) но прикол в том что вы воооообщем то делаете тоже самое) что что что мы материм ваших сокланов?? а ангелы не матерят ) не они же такие адэээээкваты) они всегда так вежливы что прост страшно даж) а что хаи #BAD# нападают на беспомощных 50+) а как же ангелы) а не они наших 50+ не трогают(правд осталось у нас таких не так много) а точн забыл ги #BAD# са спины абычна нападают без предуприждений пфффффф БРЕД это война и я не буду увидев ангела писать ему в ПМ "ой слушай ты карочь моба дабей и я тя бить начну патом я вон перед табой встал жду" )) иван тож какойт страннннный чот гонит насчет мата со стороны #BAD# но сам неаднакратно писал какуют чушь ну по крайней мере писал в сторону #BAD# что мы толпа нубов)) так что не над тут писать что вы белые и пушистые а мы тип агрессоров напали мир не хатим ничего не хатим ток вас бедных бъем)
Закрытая тема
Показано с 641 по 650 из 1016
Тема: Гильдия "Ангелы"
-
21.01.2009 20:35 #641
-
21.01.2009 21:47 #642
А я жду, бывало, когда моба добьют. И " Привет!" в ПМ кричу. А уж потом бдыщь. А вот уж Хрест и Алкоголь так не поступают, вдвоём, втроем. Мы белые и пуфыстые, а вы агРРессоры!
Он, видно, в ссоре с головою,
Видно, сам себе он враг,
Надо ж выдумать такое - во дурак!
Радио Terraon
-
21.01.2009 21:49 #643
Ой, Агратон, а я и не знал, что ты ахтунг! Беее. ИМХО.
Видно, сам себе он враг,
Радио Terraon
-
22.01.2009 00:00 #644
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
22.01.2009 00:05 #645
Ангелы вы меня паражаите каждый день все больше и больше
теперь вы ещё скажите, что правильно пишется поражаете и "предупреждений"
все ошибки выписывать влом, товарищ GosuLOL, обратите внимание пожалуйста=)
ап что-ли=)Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
22.01.2009 08:55 #646
Дело конечно не мое, темку просто почитываю иногда, но..
2GosuLOL: твоя грамматика и орфография.. они не ужасны, нет.. они великолепны в своем отсутсвии. В том смысле, что у тебя нет ни того, ни другого. Человек стал человеком не в тот момент, когда взял камень в руку, а когда научился связно и понятно излагать свои мысли. Подумай над этим. Без обид.
2Agraton: поменьше мат анализа, точнее его отсутсвие - в армии. Оно тебе надо, это "поменьше"? =)Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
22.01.2009 11:13 #647
Agraton, да я в зеркале ваще не отражаюсь! А извиняться хоть и не хочется но извинюсь. Прости Агратон, ты не ахтунг. А жаль.
Видно, сам себе он враг,
Радио Terraon
-
22.01.2009 13:49 #648
Ну дык кода я пишу над грамматикой я как то не задумываюсь))))
BMXer|Strongs|100
-
22.01.2009 18:48 #649
Над ней не надо задумываться, она должна быть. Ты пишешь на русском языке (на оффсайте, в топике чужого клана), так хотя бы не коверкай его (падонкаффский не рассматриваем).. у меня в универе на моем потоке учится кореец. Так он пишет на русском лучше тебя в разы (говорит хуже, безусловно, но получше чем некоторые русские). Но это все так.. лирика..
угу, треп на правах апа =)Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
23.01.2009 13:56 #650
ааааааааааааааа миня уже с корейцем сравнивают)))) OMG
BMXer|Strongs|100