+ Ответить в теме
Страница 65 из 200 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1994
    Развивающийся mess1ah житель Идеального Мира Аватар для mess1ah

И тут выходит Джолли и говорит как он божественнен и прекрасен),,,

У наставника balbeska житель Идеального Мира Аватар для balbeska

Да, Тен, другой мотив был. Надоело руководство, которому, в принципе, не все равно, что происходит в гильдии, но делать что-либо для изменения этого оно категорически отказывается. Зачем заморачиваться ГМ ги? В его обязанности входит лишь зайти, покричать, мешая другим что-то обсуждать (вспомним бессмысленные сборы, на которых какое-то обсуждение действительно по делу обсуждалось только после ухода Джолли спать, ибо при нем это было невозможно, слушать он не умеет), пофлудить на форуме, показать всем какой он забавный, остроумный и умница и уйти играть в Аион.
    Прежде чем винить других, посмотрите на себя. Да, Тену важна гильдия, он действительно старается для нее. Джоль, а нафига тебе гильдия? Тебе нужны люди, на которых можно зайти, покричать, упиваясь своей *властью*? Зачем поднимать *реформы*, просить сделать перепись одежды, просьб о помощи к любимому ГМ-у, если ты ни разу даже не зашел посмотреть на это все? на словах у тебя все красиво. Но тебе это не нужно. Ты не хочешь ничего делать сам. Ты вешаешь это на чужие плечи, чтобы, в случае чего, всегда можно было сказать, что человек не прав, крикнуть, что ты мог бы сделать лучше, и найти другого человека. на которого можно все свалить, не так ли?
    Тебе так нравится выставлять тебя монархом, радеющим за благо гильдии, но играть эту роль у тебя не получается, уж извини) Можешь написать еще раз, какая я нехорошая, и ничего не делала, я не обижусь.
    Переточенный балласт Фейфов определился со своим выбором и срулил в Равенз.© Джолли
    Теперь панда тебя "нинавидид".© NRgizer
    В немилости у пятнистого медведя с 27.05.2009

Чертёнка балласт & корень зла WF 100lvl RavenZ

Жалко вам не хватило смелости еще плюс ко всему говну занести нас в кос) я бы посмотрел на ваш моральный облик, "принципиальные Вы мои"..

Мес, харе флудить, в веник вылазь! рРРррРР! нам еще Тринитей бить, они гео летают И в хх ты кажется собирался собраться...

В веник вылезти не могу, ибо акк мой удален нашим божественным Тенарионом, сорри..

Мес, елки палки, при чем тут фейты вобще к венику равензов? Типо я могу в фейтовский веник залезть, гы, насмешил. Мой акк там тоже удален ваще-т.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Некрасиво все это, относитесь к игре проще (совет всем).
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Цитата Сообщение от balbeska Посмотреть сообщение
    Да, Тен, другой мотив был. Надоело руководство, которому, в принципе, не все равно, что происходит в гильдии, но делать что-либо для изменения этого оно категорически отказывается. Зачем заморачиваться ГМ ги? В его обязанности входит лишь зайти, покричать, мешая другим что-то обсуждать (вспомним бессмысленные сборы, на которых какое-то обсуждение действительно по делу обсуждалось только после ухода Джолли спать, ибо при нем это было невозможно, слушать он не умеет), пофлудить на форуме, показать всем какой он забавный, остроумный и умница и уйти играть в Аион.
    Прежде чем винить других, посмотрите на себя. Да, Тену важна гильдия, он действительно старается для нее. Джоль, а нафига тебе гильдия? Тебе нужны люди, на которых можно зайти, покричать, упиваясь своей *властью*? Зачем поднимать *реформы*, просить сделать перепись одежды, просьб о помощи к любимому ГМ-у, если ты ни разу даже не зашел посмотреть на это все? на словах у тебя все красиво. Но тебе это не нужно. Ты не хочешь ничего делать сам. Ты вешаешь это на чужие плечи, чтобы, в случае чего, всегда можно было сказать, что человек не прав, крикнуть, что ты мог бы сделать лучше, и найти другого человека. на которого можно все свалить, не так ли?
    Тебе так нравится выставлять тебя монархом, радеющим за благо гильдии, но играть эту роль у тебя не получается, уж извини) Можешь написать еще раз, какая я нехорошая, и ничего не делала, я не обижусь.
    Ужос!

И все забыли события которые были в начале месяца. Когда я с казал "хватит, я ушел". 10 дней меня не было, 10 дней гильдия была под вашим неусыпным взором. За эти 10 дней хоть 1 полезное дело вы совершили для гильдии, о котором я и не хотел слышать?

Гильдия важна и нужна тем, кто в ней осталя. Это мое мнение. Кто ушел, тому не нужна и не важна гильдия. К сожалению, в отличии от вас, я не могу уйти. Тем более сейчас. Просто я хоть и сволочь редкостная, но друзей в беде не бросаю и чувствую ответственность за тех, кто пришел в мою гильдию.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от balbeska Посмотреть сообщение
    Я более 9000 раз говорил, как решается даная проблема. Просто прописываются все офицерсмкие должности и все их обязанности. И никаких вопросов по поводу "никто ничего не делает" возникать более не должно. Увы, Джоля у нас мечтал об "автономной гильдии", которая вроде как и без управления работает.
    Правда, противоречил самому себе таким образом - ведь для этого должна быть чёткая вертикаль и система.
    Другое дело, что аналогично есть куча игроков, текущая по течению и бездельничающая. Но это другой разговор с тем же, по большому счёту, решением
    Последний раз редактировалось n1ghtstorm; 31.05.2009 в 21:01.

Да, чего еще ждать, "мою", "моя", "моё" , как то думалось, что мы всё таки общность.......

+ Ответить в теме
Страница 65 из 200 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права