Страница 65 из 117 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1164
    Опытный M-O-U-S-E приспешник Бездушных

ой майц гад задонать ещё 100500 тыщ тыщ миллионов долларов килограм чтобы собрать скилы и шмотки

Цитата Сообщение от M-O-U-S-E Посмотреть сообщение
    ой майц гад задонать ещё 100500 тыщ тыщ миллионов долларов килограм чтобы собрать скилы и шмотки
    Не надо там ничего донатить - все вещи получаются за квесты и не продаются, как и скилы.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от M-O-U-S-E Посмотреть сообщение
    На скилы не задонатишь, их надо только самому фармить, передаются только простые, которые за 1 день фармятся.

Шмотки аналогично только фарм, но они не лучше нирваны. Возможно проще зафармить, только бонус от сета ПВЕ. И не особо решают, точить дорого, потому жалко.

Только пуху имеет смысл делать и точить, там до +60 атаки по мобам. С остальным шмотом в сете не идет, то есть можно сделать только ее и пользоваться.

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

народ, лень перечитывать 65 листов, даст ли что нибудь эта обнова топорщику?)
    *в кастета принципиально не собираюсь перекачиваться. народ совсем зажрался уже*

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Цитата Сообщение от UYT Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, а будет какой-нить фикс аспд с этой обновой?
    5% урона и 20% срезается при достижении скорости 4.0 и выше вне зависимости каким способом эта скорость достигнута.

О боже мой сины не нагибают - максимальный уровень 150 а атак спид порезали - как же мы будем жить !!!
    А ещё донат уберут и всё в игре будет почестному и народ не с того нессего вдруг сильно поумнеет.
    И может даже играть научатся.

Кто не понял всё что написано - написано с сарказмом и не является правдой.

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    народ, лень перечитывать 65 листов, даст ли что нибудь эта обнова топорщику?)
    *в кастета принципиально не собираюсь перекачиваться. народ совсем зажрался уже*
    Топор +60% урона по мобам, и новые скилы, у которых доп урон идет очень большой от физатаки. Т.е. если пройдет берсокрит от +9 топоров - мало не покажется. Ну и аое за 3 чи, обеззоруживание, стан-телепорт и рут-притягивание цели. Что-то еще, но я не помню.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Топор +60% урона по мобам, и новые скилы, у которых доп урон идет очень большой от физатаки. Т.е. если пройдет берсокрит от +9 топоров - мало не покажется. Ну и аое за 3 чи, обеззоруживание, стан-телепорт и рут-притягивание цели. Что-то еще, но я не помню.
    то есть я могу идти составлять черный список, тех, кто меня гнобил и не брал на ежи из-за отсутствия кастетов???

У наставника herekes житель Идеального Мира

Как вы думаете будет прист ДД?

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    то есть я могу идти составлять черный список, тех, кто меня гнобил и не брал на ежи из-за отсутствия кастетов???
    Нууу, не торопись. А то так и не будут дальше брать
    Пушка, $и$ьки, два скила

Страница 65 из 117 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права