Закрытая тема
Страница 65 из 74 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 739
    У наставника mukarabazrail житель Идеального Мира

По умолчанию Пользователь mukarrabun

Клинок мелькал перед его лицом, словно он жил сам по себе. Мастерство Учителя было велико… Ученик даже не замечал движений его рук, только смазанную траекторию меча и улыбающееся лицо старца. В конце концов все закончилось как и в прошлый раз – потерей оружия.
    - Когда ты наконец поймешь, что искусство боя требует не только и силы и ловкости, но и сосредоточения духа. Только обретя духовное равновесие, ты осознаешь себя, - в который раз говорил Учитель неразумному ученику.
    - Но один человек сказал мне, что стать Великим можно и без этих глупых тренировок духа. Он сам достиг мастерства именно так, - Ученик был зол и поэтому проговорился о том, о чем пока нельзя было рассказывать.
    Учитель еще не чувствовал как над его нитью жизни сгущаются тучи, и поэтому беззаботно спросил:
    - И как же его имя, этого великого воина?
    - Он назвался Лордаэном.
    - Этого не может быть! - вскричал старец, - Лордаэн погиб много лет назад, он тоже был моим учеником, пока… пока не связался с Запретным.
    - Он просил вам показать вот это, правда я должен был сделать это немного позже,- со странноватой улыбкой продолжал парень, доставая из замотанных в плащ ножен ослепительно сверкающий клинок.
    - Как?! Иамар? – прошептал учитель, - ведь этого клинка уже не существует, он был уничтожен, это невозможно чтобы он был у тебя…Ведь это значит…
    Парень сделал резкое движение и клинок со свистом разрубил меч и самого старца, словно тростинку.
    - Пока это значит лишь то, что я уже не ученик… «Погиб король да здравствует король», - улыбаясь, напел он, и побрел к выходу из башни, в глазах его отражался закат алого солнца, стремящегося на север.

Сервер Сириус
    Класс Друид
    Лвл 3X
    Ник хх (иероглиф)
    Последний раз редактировалось mukarabazrail; 26.11.2008 в 21:24.

Любопытный Alsair житель Идеального Мира Аватар для Alsair

Сегодня весь дом древнего рода Сидов Тоджин, стоящего в центре Южного поселка был полон радостной суеты. Большой клан Тоджин готовился к празднику. Это был замечательный день. День, через который проходили их прадеды и деды, бабушки, матери и отцы, день Совершеннолетия. Собрались многочисленные гости - родственники, правители и старейшины других родов. Сегодня ночью свершилось таинство Луны, и юный Альсаир обрел магию полета. Он был сыном главы клана и будущим правителем рода Тоджин. Все с восхищением и радостью ждали часа Испытания. Как и каждый Сид этого рода, Альсаир должен был сделать шаг с утеса в ущелье и расправить крылья, совершив свой первый полет. После этого намечался грандиозный праздник и проводы юноши на его первое задание к Наставнику города Перьев. Путь, которой должен положить начало его возмужанию и обретению себя. И вот, на пороге дома в ожидании встал отец Альсаира, жрец и правитель рода Тоджин Альтрес. Он со спокойствием и достоинством держал на своей руке изящную ладонь матери юноши, благородной Оттами, женщины мудрой и красивой. Рядом с ними, чуть подрагивая от нетерпения и норовя повертеться, как юла, вглядывалась вдаль в надежде первой увидеть любимого братца нетерпеливая Литанде. Все ждали возвращения юноши…
    …Ветер мягкими, упругими волнами перебирал пряди угольно черных волос. Песок, окрашенный восходящим светилом, словно живой, приобретая причудливые оттенки, пересыпаясь и двигаясь, подбирался к краю бездонного обрыва. Срываясь вниз, подхваченный потоками воздуха, он словно живой, искрящимся шлейфом устремлялся к горизонту, исчезая вдали. Ветер… свежий ветер, он наполнял грудь, и сердце заходилось от волнения и страха, глаза пытались выхватить хоть какие-то детали в сизой дымке, начинавшейся внизу пустоты. Альсаир стоял на утесе Южного поселка, наблюдая как песок, отважно кидаясь вниз, борется с падением. Молодой Сид, должен был сделать первый самостоятельный шаг в бездну и расправить крылья. Юноша очень волновался, стоя на самом краю, он непроизвольно ежился под порывами ветра и изредка бросал косые взгляды на своего учителя, стоявшего рядом. Не молодой уже Сид, переводя взгляд от восходящего солнца на ученика, невозмутимо произнес: – Ты можешь стоять тут сколько угодно Альсаир, можешь уйти, можешь потом вернуться снова. Завтра, через неделю, через год. Но никто не сделает этот шаг за тебя. Обретя магию полета, ты должен использовать ее, должен расправить крылья и взлететь над этим утесом… так взрослеют все Сиды, только так… - взгляд учителя неподвижно остановился на глазах юноши. Альсаир отвел глаза. Что он мог сказать? Он знал, час испытания пробил. Не было смысла лгать самому себе, не было смысла искать повод. Он знал, что придется сделать этот шаг. Шаг посвящения во взрослую жизнь. Через это прошли все взрослые Сиды, кого он знал: и его отец, и его мать, и дяди, и тети, и простые воины деревни… Но боги! Откуда эта слабость в ногах, противное чувство страха, что сковывало его тело и подступало комком к горлу, толкало прочь от края, крича своей сущностью об опасности, пытаясь отсрочить, отговорить и сдаться? Но в то же время, сначала едва уловимое, но потом возрастающее и крепнущее, как весенний ручей, пробивающий свою тропку среди мерзлого снега, все набирая силу где то глубоко внутри, борясь со слабостью и страхом, рождалось новое чувство. Восторг и восхищение открывшимся видом со скалы. Чувство необходимости сделать шаг, становясь сильнее, захватывало разум, отодвигая барьеры. Ноги сами понесли сида к самому краю…
    И… Он сделал шаг, шаг в пустоту… Ветер резким порывом ударил в глаза и уши, крылышки на голове затрепетали от воздушных струй. Холодный поток завертел и стремительно понес тело молодого Сида вниз, и тут… Словно по волшебству угадав желание, за спиной с шелестом раскрылись два белоснежных крыла. Альсаира дернуло и повело по ветру вдоль скалы. Только бы не ударится! В голове пробежали страшные картины возможного исхода, и он инстинктивно потянулся от надвигающихся камней. О чудо! Крылья послушно развернули его от опасности, раздались тугие хлопки, и тело рывками начало выравниваться. Крылья чутко ловили все его желания, стоило лишь сосредоточиться. Юноша, ритмично взмахивая крыльями, развернулся против ветра и начал подниматься ввысь. Получилось! Да! У меня получилось! От восторга Альсаир набрал полную грудь холодного воздуха и пронзительно прокричал боевой кличь Сидов. Почти невесомое тело, опьяненное новой силой, рвалось вперед, и юноша еще быстрее начал набирать высоту. Взошедшее солнце слепило глаза, являя миру свой лик, полный великолепия, ветер хлестал лицо, а сердце билось в упоительном восторге… Выше! Еще выше! Туда, где кружась над ущельем, кричат орлы, туда, где они, вольно и легко ловят потоки ветра, радуясь полету и свободе!
    …Синеву неба прочертили два белых крыла, устремляясь к солнцу, маленькая фигурка Сида, подсвеченная алыми лучами зари, стремительно набирала высоту. Старый учитель, опираясь на посох, чуть прищурив покрытые сеткой морщин глаза, улыбался себе в усы…
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....40824b977c.gif
    - Почему вы приходите сюда один Какаши сэнсэй?
    - Я прихожу к этому монументу, чтобы вспомнить своих друзей…
    - Они все погибли, защищая жителей Конохи...

У наставника janis008 житель Идеального Мира

Wink История моего перса

Глова I
    Сначала мой перс даже незнал о Идеальном Мире . И всё своё время проводил в мире МУ онлаин .Там он достиг немалых успехов добившись 85 лвл.Но в один ужастный день все акаунты удолили . Ему захотелось больше .Он открыл для себя Идеальный Мир.
    Для нево это было столь важное открытие что он начел там кочатся .
    В Идеальном мире он открыл много чего но больше всего ему понравилось большое
    количество скиллов .Он принелся за дело начел делать всё чтобы зобыть про МУ и погрузиться в Идеальный Мир . Он перекрасил волосы с серого на красный ,
    изменил класс с мага на война .Но самое главное он изменил своё имя с FQPI4 на Fireworri(“-or” не поместилось).Так он и начел кочаться в Идеальном Мире.
    В будуйщим в Идеальном Мире он добёться многово как и в МУ онлайн.
    Глова II
    Попав в Идеальный Мир он появилсья в Трактире путешествиников где и начел свою корьеру.Он думал что всё пойдёт хорошо но заде его укусила росянка.
    Разозлившись он перебил их гигантскую армию. Помошниками росянок были мотыли
    Они им помогали, а также молодые свирепые волки .Отбиваться было трудно и в помощ
    Fireworri пришол воин УГРЮМ .Он помог Fireworri уничтожить тварей.За отвагу и смелость Fireworri нагродили опытом и дали меч сильнее превидущего во много раз.
    А самая большая награда для него была то что УГРЮМ взял его в гильдию.
    Глова III
    Fireworri пошол за УГРЮМОМ в город Мечей.Город ему очень понравился .
    Выйдя из города он вспомнил о нашествии Звёздных жуков .Он отправился их мочить.
    Замочив пару он преобрёл 4 лвл . После битвы с жуками он пошол в город
    Мечей и купил себе Броню.
    Fireworri побывает ещё в многих преключениях и добёться большого!
    Последний раз редактировалось janis008; 26.11.2008 в 19:40. Причина: неправельная 1 буква

У наставника hether житель Идеального Мира

Thumbs up Странствия Bioshok

Ее зовут Bioshok, когда это произошло ей было 5 лет. Она жила обычной деревенской жизнью. Как вдруг на ее деревню напала армия злобных бездушных.К счастью ей удалось сбежать в лес и там спрятаться.Но деревня была уничтожена, а родители убиты.
    Бедную, обезсиленную девочку Bioshok подобрал таинственный, странствующий маг Цань Вань Гань. Он ее излечил, придя в себя она рассказала свою историю ему. И он поведал ей, что с его деревней произошло тоже самое и он идет по следам бездушных, чтобы отомстить им. Маг предложил ей пойти вместе с ним. И вот они вдвоем начали бороться с безжалостными монстрами. За время их страннствий они перебили множество злобных тварей. Шли годы, маг обучал юную Bioshok разным магиям стихий.
    И вот однажды в одном из сражений мага серьезно ранили. Перед смертью маг поведал ей, что ей нужно идти в Великий Город Мечей, дабы там продолжить свое обучение. Bioshok долго плакала над бездыханном телом старого мага. Затем отправилась в город. И вот так из маленькой безобидной девочки, Bioshok превратилась в могущественного мага и прекрасную девушку. Странствия с магом длились 13 лет.
    Придя в город она нашла новых друзей, ее с радостью приняли в молодой и очень перспективный клан.
    И они вместе начали бороться против бездушных.

Сервер Мира
    Класс Маг
    Лвл 22
    Ник Bioshok
    посвящается старому магу Цань Вань Ганю )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	11.7 Кб
ID:	6830  
    Последний раз редактировалось hether; 27.11.2008 в 02:19.

У наставника Vlad2707 житель Идеального Мира

По умолчанию И жизнь настанет когда он захочет....

Родившись в маленькой провинциальной деревеньке, VLA пошол по стопам своих прародителей, которые были очень могушественными людьми в узких кругах.
    Такие люди, как родители VLA, о них ни кто нечего не знает будто бы они явились неоткуда и ушли в некуда но было грех о них не знать.
    VLA рос, набирался сил, становился сильней все более становясь похожим на своих родителей. Наставники VLA были очень сильны, но становясь сильнее VLA превосходил своих учителей в мастерстве и силе.
    Но однажды выполняя очередное задание данное мастером и вернувшись в деревню VLA обнаружил только обугленные руины......
    "Кто же это зделал!"- думал VLA, сидя в раздумиях, к нему подошла девочка и рассказала о прекрасной стране, столь же прекрасной и красивой как последний лучек солнца на закате дня, как проливной дождь в ясный день...... и без пристрастия рассказала о тех бездушных тварях что превратили деревню в руины........и VLA поклялся "Не будет спокойна моя душа пока Я не отомщу за безчинство бездушных"----- испорившись в дали утреннего тумана.........

Вечно одинокий, с пламенным сердцом и ценничным двуличием VLA отправился на поиски той прекрасной страны о которой рассказала девочка....

Бредя уставшим по пустынной дороге VLA увидил в дали сумрачный Оазис, "мираж"-подумал VLA, но не успел последний лучик солца блестнуть во тьме как в небе зажглись звезды казалось что до них можно дотянутся рукой какими близскими они были.... в дали виднелся город.... "неужели я пришол?", " УРА, я достиг своей желанной цели я нашол эту СТРАНУ.....УРАААА"....

Сидя в блишайшем трактире и попивая обжигающий горло напиток VLA разузнал у трактиршика о всем что он хотел знать, трактиршик рассказал о слухах, о жизни в этом городе , что в нем есть свои плюсы и минусы, о торгашах вечно стоящих в центре города, о всем, о всем что было нужно знать...И называлось это чудное место "ГОРОД ДРАКОНОВ" ...чтобы выжить здесь и Отомстить за погибель своей деревни....и месть будет так сладка и желанна что ни кто не узнает об этом пока не возжелает ее почувствовать всем сердцем!!!!.......

По умолчанию Психоделика... очередная))

Связь трех.
    Друид, жрица и воин- судьба их накрепко связала, пока матери кутали чад в одеяла…
    А воспитание наложило на каждую свой отпечаток, оставив схожей лишь внешность: иссиня-черные локоны да глаза-изумрудики.
    Парень приставил меч к горлу сестры.
    - Будь это настоящий бой, ты была бы мертва!
    Кё хладнокровно усмехнулась и, схватив лезвие, дернула оружие в сторону.
    - Я бессмертна! И буду великим воином!
    «Что-то не так»- подумал брат, глядя, как Кё сжимает острую сталь. Нет крови…
    - Ай!- вскрикнула жрица, выронив кисточку. Внезапная боль пронзила правую руку, а на пол закапали алые бусинки, смешиваясь с разлитой краской и создавая причудливые узоры на ковре. В комнату заглянула обеспокоенная мать:
    - Что-то случилось?- картина, представшая ее взору, лишала дара речи: дочь, завывая, прижимала к груди окровавленную руку.
    Надменная улыбка, сиявшая на лице Кё, исчезла. Девушка выронила меч и, схватившись за голову, плюхнулась на колени. Слезы градом покатились из глаз и никак не хотели останавливаться. Страх сковал душу, а сердце было готово выпрыгнуть из груди… Голова гудела от криков незнакомой девушки.
    Она чувствовала, как ладонь пульсирует от поступающей в нее крови, но плакать не могла, словно кто-то похитил все слезы…
    - Порез глубокий,- мать бережно перебинтовывала руку.- Хм… Я помню твои синяки и царапины, появлявшиеся неизвестно откуда. Но такого ведь раньше никогда не случалось?
    Ко покачала головой. Возможно, все дело было в совершеннолетии, но как знать наверняка?
    - Тебе надо идти в Город Драконов, чтобы спросить совета у высших жрецов,- сказала матушка.- В наше не спокойное время, для избранных жриц это может быть знаком свыше.
    Ко улыбнулась - она не чувствовала себя избранной, скорее проклятой. Она терпеливо ожидала окончания лечения. О нет! Опять кот в комнату пробрался! У нее ужасно зачесался нос, а глаза стелила мутная пелена. Девушка оглушительно чихнула.
    - Мурр… Моя киса,- оборотень нежно прижал к себе любимую. Сегодня, в день ее 18-го рождения, они видятся последний раз, поэтому тигр хотел провести с Ки как можно больше времени.
    - Аааапчхи!- друидка потерла носик.- Поди прочь, котяра!- завопила она, но тут же спохватилась и зажала ладонью рот.
    - Будь здорова, дорогая,- парень не обиделся, к видениям кошечки он уже привык.
    - Вот почему я должна идти в Город Драконов, может быть, тамошние знахари вылечат меня от этой порчи.
    Порчей девушка называла бесполезные видения, частенько являющиеся ей и никак не связанные между собой: то кот, носящийся по художественной студии, то учебные бои, то незнакомый город с высоты птичьего полета, то темные подвалы. Да еще аллергия, неожиданно появляющаяся и также исчезающая.
    - Ну-ка, что это ты нахмурилась, Ки?- оборотень чмокнул девушку и провел пальцем по ребрам. Друидка засмеялась и заерзала.- А! Так ты щекотки боишься? А так?- парень легонько защекотал ее, и Ки залилась звонким смехом.
    Брат, открыв рот, смотрел, как сходит с ума Кё. Пару минут назад она безудержно плакала, а теперь хохотала во все горло так, что кровь стыла в жилах. «Как хорошо, что она сегодня уходит к наставнику. Надеюсь, я ее больше не увижу»- парень ненавидел свою надменную, алчную сестру, жаждущую славы и власти.
    Ки буквально вытолкнули из дома – так долго она собиралась и со всеми прощалась, а от парня и вовсе было не оторвать. Сборы проходили весело, и после ее ухода все было перевернуто вверх дном. Правда, Ки умудрилась в последний момент забыть рюкзак.
    Ко сложила самые необходимые вещи, не забыв книжечку с поэзией. Родители, опытные жрецы, завалили полезными советами и наставлениями. Они считали, что вполне возможно, судьба всего мира в руках их дочери.
    Кё гордо отвергла все артефакты, предложенные родственниками - ей не нужны их подачки. Она решила, что добьется всего сама. Тогда быть может, и ночные кошмары мучить не будут…
    У каждой свой путь, но рано или поздно они пересекутся…

У наставника DarkWolf96 житель Идеального Мира Аватар для DarkWolf96

И звали его Каин.И был он мстителем.
    Так начинается эта легенда.
    Есть в мире один сид...совсем не обычный сид...
    В детстве он был изгоем и сиротой,его все ненавидили....сверстники его обзывали и били.
    Но знал он, что кто то должен нести в мир справедливость,и что если кто-то поступает не честно-он должен быть наказан...
    он рос...
    Закончил он школу правосудия...
    и пытался он нести справедливость...но понял он что нести её "правильными" методами нельзя,что закон не способен противостоять людской злобе,глупости,ненавети .
    Как то раз он зашёл в маленький городок на севере страны...там он встретил разбойников убивших его семью....мгновенье...выплеск ярости....все мертвы....всеголишь десяток трупов на земле...ни кого живого....
    И стал он писать свой закон,И назван он был "высший закон",И карать его нарушителей...
    закон этот был безжалостен и жёсток,но без него мир бы продолжал находится в хаосе...
    и за свершонное сами боги впустили в ряды бессмертных...
    И до сих пор несёт он свой суд...
    и карает он людей преступивших "высший закон"....
    И звали его Каин.И был он мстителем.
    Его задача-убивать тех кто нарушает баланс сил в мире и не следует своему предназначению...
    он не за "добрых" и не за "злых" а его стрела не знает жалости...
    Он-тень идущая за тобой,"блик"мелькнувший в воздухе.
    Он-смерть летящая на пепельно чёрных крыльях...и разящяя без жалости и сострадания.
    и если вы поступили неправильно и не раскаялись знайте-вы умрёте
    Последний раз редактировалось DarkWolf96; 26.11.2008 в 20:56.

У наставника Talg0rna житель Идеального Мира

У меня нет имени,только кличка-Ловкач.Это прозвище мне дали за умение проворачивать "темные дела" и некгда не попадаться.Но не буду забегать вперед,начну лучше историю своей жизни с самого начала.
    Из-за моей "худобы" детстве меня все дразнили,называли слабаком и спичкой.Но по прошествии нескольких лет,именно из-за моей тощей фигуры,я смог многово добится в воровском ремесле.Я мог прятатся в любой тени,найти укрытие там где его нет.Сначала я начал с мелких дел:обворывавал местных торговцев,и небогатых горожан.Бывало часто что я забирал у людей последнее.После моих "визитов" многие люди из успешных торговцев превращались в банкротов,счастливые семьи разрушались,но меня это ни как не заботило,я думал только осебе,и отом как бы "нагрести" больше золота.Время шло,я рос.Из мелкого вора карманника-домушника я превратился в уважаемовго во всем городе мечей великово вора и лавеласа-Ловкача.
    У меня было всё:авторитет,богатство,друзья,множество прекрасных дамм,вообщем у меня было все что мог пожелать человек.Я жил в достатке,был всем доволен,но однажды ко мне пришол незнакомец...
    Он представился мне членом гильдии воров города драконов,от него последовало предложение вступить в это общество.Я недолго думая согласился.Но прежде чем вступить в гильдию я должен был пройти задание,по результатам которого иоё положение в гильдии.При успешном прохождении этого задания мне дают хорошее место,а так же конечно почет и уважение,а при провале задания я должен бросить воровское дело.Такие условия меня устраивали,ведь я был самым лучшим вором всех поколений,и я мог украсть все что угодно,и где угодно,я был уверен что пройду это задание!
    Как вы наверно уже догадались,я провалил его...
    Задание гильдии оказалось подставой...Целью гильдии было преподать урок новому поколению,которое начинало уже теснить "стариков"и для этой цели выбрали меня,лучшего вора молодого поколения,я можно сказать был символом силы молодых воров,и унизив меня они смогут унизить все "моё" поколение.И так,мне дали задание...Мне нужно было сделать невозможное...Пройти все комнаты так называемого куба рока...Моего мастерства не хватило на этот подвиг...
    Я вышел из куба еле живой,понимающий что всё потеряно,мечты разбились...
    И вот теперь я воин,скитающийся по свету в поиске нового мастерства,теперь цель моей жизни достич в искусстве войны таких же высот каких я достиг в воровстве,и возможно,когда нибудь я вернусь в куб рока,и уже смогу пройти его 50 комнат ада.

Опытный Kazuko житель Идеального Мира Аватар для Kazuko

Осень. Ветер. Я шла, легко переступая ножками, обутыми в кеды. Как удобно и бесшумно. А зачем лишний раз привлекать к себе внимание? Не знаю, откуда во мне такая скрытность, но что есть, того не отнять. Еще и горло побаливает, да так, что хриплю. Скверный день.
    И вдруг... за поворотом, около двери в подъезд...Кошка. Ну кошка и кошка, таких много. Но эта...она странная. Не вызывает симпатии. Дымчатая, короткошерстная...а глаза..Да, точно, глаза. Глубинно-черные с суженным вертикально, как у змеи зрачком, сверкающие злобой. Как мило. Хех. Я подошла ближе, и протянула руку...
    Чтооо?! Ах эта..! Эта дрянь меня цапнула!
    Да уж. И смылась. Видимо боится праведного возмездия? Пускай. А мне правда пора. Поднялась на лифте. Замок. Двери открыты. Но...у меня что-то с ладонью. Может кошка бешеная какая-то? Черт, как больно-то! Даже не разуваясь, иду в ванную. Бинты и всякое такое там. Ну не сильна я этих штучках. Умылась. По женской привычке глянула в зеркало...
    И тут...если б я не охрипла, наверное завизжала бы, не постеснялась. Что с лицом? Кожа стала смуглее. В глазах зрачки во всю оболочку, и такие же как у той животинки. И вдруг...что за ерунда? Кошачьи уши?! Оп-паньки. И над пятой точкой тяжелее стало. Рукой проверила. Хвост.
    Я сплю? Так же не бывает! Я кошка? Не совсем. Человек? Точно нет. Так кто же я? Вихрь мыслей проносился в моей ушастой голове. Слёзы застилали мои глаза, грудь разрывали рыдания, но я как-то заметила, что это дурацкое зеркало пошло легкой рябью...Взгляд был притянут, оно завораживало...Я подтянулась, и ногами вперед прыгнула туда, в эту дикую рябь. Меня кружило в водовороте обликов, мыслей, чувств...Я слышала мелодичные звуки ветра...
    Когда я открыла глаза, то обнаружила, что лежу на земле и взгляд упирается в небо. Чужое небо...Цвета индиго, совсем пустое, но завораживающее. Я встала и огляделась вокруг. Похоже здесь вечер. И все как всегда везет. Здесь все покрыто травой, а я умудрилась попасть на единственный голый клок земли. Чудесно.
    Слева от меня росло громадное дерево. Темный сухой ствол, с корой, походит на панцирь черепахи. Я прижалась к стволу. Он теплый, и будто напичкан энергетикой. Стало так легко....
    "Как тебя зовут?"-вдруг услышала я за спиной. Оглянувшись, я увидела красивую стройную женщину. Кожа у неё была нежно-бронзовая, и такие ушки и хвост, как мои. Правда мои скорее кошачьи, а она явно львица. Ну и славно. Хоть я не одна такая.
    "Юи"-ответила я. "Может вы мне объясните, куда я попала? Как называется этот мир?"
    -«Я — Наставница...» - и начала свой рассказ. Оказалось, что я...эмм...как там? Зо-о-морф. Во как! Еще есть сиды, которые похожи на эльфов и ангелов, и простые люди. Оказывается, такие как я — ушасто-хвостатые, и очень симпатичные, бывают только девушки. А парни — оборотни. Брр...не хотела бы я проснуться однажды, и увидеть в зеркале волосатого монстра.
    Мимо пробежала девушка-заяц, а рядом с ней летела громадная оса.
    -Чччто это? - Я была в шоке.
    Видишь ли, вы можете приручать зверей, наделять их боевыми навыками, и отправлять в бой заместо себя.
    Так что же, я буду в сторонке стоять, а какая-то зверюга все удовольствие от боя получит? - Сама не знаю как, но меня охватил азарт.
    Не какая-то — Наставница покачала головой. - Твой зверь- твое второе «я»...Позже ты поймешь. Но я отвечу тебе — нет, ты тоже можешь вступить в бой. Видишь, ты напиталась энергией от дерева? Вместе с ней, в тебе поселилась магия. Друиды мастерски управляются с ядами. Кстати. Пора бы мне переключится и на остальных — она кивнула на нескольких зооморфов, которые видимо, только что тут очутились. - Так что, иди и тренируйся. Для начала десяток монстров будет в самый раз.
    ...
    - Нэи!!! - именно так и интерпретировала Наставницу — у меня получается! - А что я ещё смогу делать необычного в этом мире? - любопытство разрывало меня.
    - Множество совершено удивительных вещей, но не всё сразу, иначе набедокуришь. Ты всему научишься, девочка, только не торопись. Думаю, тебе пора в Город Оборотней...
    Трепетная няшка

У наставника Bratez_krolik житель Идеального Мира Аватар для Bratez_krolik

Лес, густой, непролазный простирается внизу, уходя зеленой лентой далеко на восток. А там, впереди, в лучах утреннего солнца блестит океан...
    Выше и выше. Дальше и дальше. Лес, дороги, поля становятся едва различимы. Апейрон и не смотрит вниз — теперь только вперед. А впереди холод ветра и ослепительный свет солнца.
    Сверкающие лучи играют, свиваясь в неведомые узоры и тут же распадаясь на миллиарды блистающих песчинок, осыпая алые крылья Апейрон теплым золотым дождем.
    -Они танцуют для тебя... - голос, тихий, нежный и вместе с тем могучий и величественный, зазвучал из самого сердца девушки, заполняя своим теплом душу и тело.
    -Океан... Он уже близко...
    Свист ветра, слезящиеся от скорости полета глаза— Апейрон стремительно приближается к водной глади. И вот, она уже летит над самой поверхностью — вода, прозрачная голубовато-зелёная, переливающаяся в солнечных лучах. Девушка видит свое отражение -огромная птица с красно-оранжевым оперением неспешно скользит над океаном...
    Соленый, до безумия свежий воздух, яркое до слепоты небо и звуки океана — завораживающие, волшебные. Вселенная раскрывает свои самые потаенные секреты, распахивает все свои запертые двери перед летящей птицей. Красота, покой, счастье... и голос, такой любимый:
    -Мы всегда будем вместе.

Внезапно холодная струя воздуха полоснула Апейрон по крылу, едва не сбросив в воду. Она огляделась — солнце больше не было, вместо него черное бесформенное пятно,напоминающее чернильную кляксу. Волны, ставшего черным, океана пенились и шипели. Холод быстро окутывал птицу, покрывая яркое оперение серебряным инеем. Пятно приближалась, и чем ближе оно была, тем холоднее становилось. Даже океан стал покрываться льдом, у Апейрон едва хватало сил держаться в воздухе. Клякса занимала собой почти весь горизонт — теперь можно было разглядеть её. Гигантские крылья покрытые слизью, хвост с острыми металлическими шипами, раскрытая черная пасть, и глаза — белые, пустые, страшные, глаза дракона...
    -Что ты делаешь здесь, Брат мой? - голос внутри Апейрон обжигающей волною прошел по её телу — Зачем ты покинул свой Предел?
    Вместо ответа последовал еще один удар холодным воздухом На этот раз попавший в цель. Птица с силой ударилась о лед, покрывший к этому времени океан толстым слоем.
    -Ты слаб сейчас, в этом облике, и ты слаб из-за неё — голос Черного Дракона был похож на лязг металла.
    -Что тебе нужно, Брат? Я не хочу драться с тобой.
    -Тебе и не придется...
    В то же мгновение оглушительный грохот раздался, как показалось Апейрон, отовсюду. Гремел океан, разрывая свои ледяные оковы, гремело небо, осыпая поле боя огненными стрелами, гремел воздух вокруг, и с воздухом невыносимый звук проникал в тело птицы. Апейрон чувствовала, как разрываются её внутренности. Она уже не слышала и не видела ничего — только ощущала нестерпимую боль: её сердце и душа разрывались на мелкие куски.
    И эта боль была во сто крат сильнее чем страдание тела. Вдруг, в непроглядной темноте, заполнившей её сознание, как молния, блеснула серебром какая то фигура. Это птица? Нет! Величественный Серебряный Дракон развернул свои крылья и понесся в перед, но густая чернота поглотила его в одно мгновение. Холод и бесконечное ощущение одиночества пронзили Апейрон острым лезвием... Она проснулась.
    * * *
    Этот сон с детства преследовал Апейрон, девушку-сида, живущую у подножия Белых Гор.
    Сначала она видела лишь туманные образы, но чем старше становилась, тем отчетливее был сон. Сегодня он был особенно ярким, как никогда.
    Встав с кровати и одевшись Апейрон вышла из дома. У крыльца сидел её отец, старый сид, слывший лучшим изготовителем стрел в округе.
    -С добрым утром, дочь .Удалось ли тебе сегодня спокойно поспать?
    -Нет, отец. Я опять видела тот же сон, но сегодня я кое-что поняла... Для тебя не секрет,что с детства меня тянуло проч из родного дома, но я не понимала куда и зачем. Теперь я знаю - мне нужно найти его, мне нужно найти Серебряного Дракона. Мы были разлучены когда-то, я увидела это во сне. Я должна найти его.
    -Я знал, что это произойдет, что ты захочешь уйти. Ты уже взрослая, Апейрон. И сама можешь распоряжаться своей жизнью. Я не смею препятствовать тебе — отец девушки тяжело вздохнул. - И я верю, что ты достигнешь своей цели, какая бы она не была. Просто помни, чему я учил тебя.
    И еще, Апейрон, ты плохо знаешь другие земли, я советую тебе посетить Наставника Кэн И, что живет в Деревне Листопада — его советы помогут тебе.
    -Спасибо тебе, отец, и прощай. Я буду всегда любить тебя.
    -Прощай, дочь, я буду ждать твоего возвращения.
    -Я уже не вернусь...

Закрытая тема
Страница 65 из 74 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права