+ Ответить в теме
Страница 65 из 140 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1391
    Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Неплохо) Поздравляю) Конечно,крутите,пз никогда лишним не будет)
    Кинфия, покажи куклу?))
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Кинфия, покажи куклу?))
    Тебе сейчашную или финалку?)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Black_Countess Посмотреть сообщение
    Разгонять еще?
    Я бы погоняла еще.Камни души дешевые,а статы реально больше выбить.Попробуйте.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    бывает под ассистом сожрешь 12 сек имунку без антистана и через пару ударов уже сработала абилка
    вы в этом уверены? пока вы в иммуне, дамаг по вам не проходит, значит и абилка не должна срабатывать. на БД допустим понятно, там вас и ударить не могут, а вот в мире... про мобов могу точно сказать: несколько раз из-за лагов попадала в стан в иммунке в уф, половина ущелья висела на мне все 12 секунд, абилка не работала. с игроками по-другому тоже быть не должно по идее. не исключено, что это мне так "везло", и в селф-стан под иммун я попадаю крайней редко, поэтому уточняю: вы правда уверены?) может банально время действия кончилось?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вы в этом уверены? пока вы в иммуне, дамаг по вам не проходит, значит и абилка не должна срабатывать.
    Я пока немного тестил, но пару раз мне именно так показалось. Вчера вылетел на толпу луков, заюзал антистан и начал кастовать 79-й скил, в это время по мне чистка прошла и стою в стане без бафов, потом оп и успеваю саранчу кастануть. Приста в моей пати не было, если только противник случайно рассеял или на дот сработало.
    Последний раз редактировалось Levo111; 30.05.2013 в 14:22.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Black_Countess Посмотреть сообщение
    Разгонять еще?
    считай 7 нюйв в одной шмотке
    Archer

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Я пока немного тестил, но пару раз мне именно так показалось. Вчера вылетел на толпу луков, заюзал антистан и начал кастовать 79-й скил, в это время по мне чистка прошла и стою в стане без бафов, потом оп и успеваю саранчу кастануть. Приста в моей пати не было, если только противник случайно рассеял или на дот сработало.
    Хм. есть вероятность, что кто-то все-таки случайно рассеял.
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    считай 7 нюйв в одной шмотке
    Тоже так подумала, шмотка годная весьма)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Хм. есть вероятность, что кто-то все-таки случайно рассеял.

Тоже так подумала, шмотка годная весьма)
    10-12 выбить и вообще шмотка с нюйвами и КХ-камнями
    Я бы,чесслово,не крутил.~350 хп же))
    self.

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Конечно где то тут написано но что то я не нашел а рисковать не охота. Есть прорегрейдженая шмотка 8 ранга. Статы не понравились буду регрейдить еще. Если я ее сейчас заточу и камни всуну то сохраняться они потом при повторном регрейде или надо будет мироздания? Заранее спасибо за ответ)
    Друид-Fox mage-Сириус

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Сам нашел ответ. Сохраняться и точка и камни.
    Друид-Fox mage-Сириус

+ Ответить в теме
Страница 65 из 140 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права