Страница 65 из 143 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1425
    NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

_CaHbka_, да, именно так.
    kafackr1ck-18, сейчас есть люди, которые достигли 5к престижа в Мраке, так что к ним вопросы) Но вряд-ли столько раз можно ходить (раньше были предложения по этому поводу).
    Последний раз редактировалось NeigeGirl; 04.06.2012 в 23:39.
    Атлас ~ Dementi

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    это же читерство для стражей..неспеша, с перекурами, сорок уф за день...
    10 включений, 60 минут гиперов в день максимум. так что 40 вообще никак) да и открывать кому-то надо.

но в целом - да, апаться будет проще в разы)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Asuka02 Посмотреть сообщение
    10 включений, 60 минут гиперов в день максимум. так что 40 вообще никак) да и открывать кому-то надо.

но в целом - да, апаться будет проще в разы)
    ну ок, перегнул. Десять заходов (мы ведь мажоры, нам поф на время).
    Открывать спокойно друзьями/твинами ^^
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от _CaHbka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Кол-во престижа почти достигло отметки 5к, т.е. максимума, но мне нужно 500+ подвигов. Когда престижа будет 5к и я буду выполнять еже-кв, будут даваться только подвиги?
    Да. (10 символов)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    ну ок, перегнул. Десять заходов (мы ведь мажоры, нам поф на время).
    Открывать спокойно друзьями/твинами ^^
    Ну это еще надо успеть за 6 минут фулл заход) Хотя если успеть, уу..) 10 полных заходов в день, не торопясь особо) в 5 раз быстрей апаться, чем сейчас) жесть какая)

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Не знаю можно ли заходить по нему много раз (не проверяла еще), но вот сам пропуск в Инвентаре хранится 24 часа.
    Уважаемый, не будете ли Вы так любезны проверить вашу догадку и ответить сколько же длиться 15 мин после открывания или все же 24часа. А то находясь во Мраке долго там засиживаться не охота - выучить скилл и свалить оттуда в Зарю.

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

По поводу камней свои 5 копеек вставлю: у Зари действительно стоимость камня не 1,7кк, а 3,7кк (или сколько там точно). Квесты у интенданта не попутаны, т.е. свет. - райским, темн. - адским. И стало сюрпризом, что не пришлось даже 99 уважение делать, даже с помидоркой прекрасно выдается янтарочка. Инфа 146%...
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

gyzalia, сама только перешла во Мрак. Так что долго ждать придется, а вот тут хоть кто-то должен знать. (по идее должен быть, ибо не мало народу уже достаточно Престижа во Мраке набрали).
    Атлас ~ Dementi

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от mrevilpz Посмотреть сообщение
    По поводу камней свои 5 копеек вставлю: у Зари действительно стоимость камня не 1,7кк, а 3,7кк (или сколько там точно). Квесты у интенданта не попутаны, т.е. свет. - райским, темн. - адским. И стало сюрпризом, что не пришлось даже 99 уважение делать, даже с помидоркой прекрасно выдается янтарочка. Инфа 146%...
    Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    [*]2500 очков престижа позволяют приобрести:

камень 9 ур.за 90 подв. + монеты (передаваемый):
    Орден Солнца - сапфир - маг.атака +42 или маг.деф. +57 - 1.525кк
    Орден Мрака - рубин - физ.атака +42 или физ.деф. +70 - 1.525кк
    Армия Зари - янтарь - ХП +65 - 3.675кк

браслеты за 5.25кк юаней и 250 подвигов.
    только вы никому об этом не говорите
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

А, что то я запуталась чуток. Подскажите. Я накопила 3,5к престижа в Заре. Вытянула скилл. И вчера вышла из этой фракции, потому как пока там мне ничего не нужно. Теперь хочу во Мрак, копить на рубинки. Так мне во Мраке заново с нуля надо будет копить престиж? И еще, есть жетон на 80% к престижу. Он при выходе у меня остался, но там написано, что дает прибавление только в Заре, значит действовать в другой фракции он уже не будет?

Страница 65 из 143 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права