Закрытая тема
Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 796
    Любопытный lenariusin житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Вы так переживаете из-за своей работы или болели за чью-то?
    Вы не обижайтесь, но у Вас например слабенькие переходы, постоянно летающая моль на экране,
    однообразные ракурсы и еще косяки встречаются.
    Я прекрасно понимаю, что значит вложить силы и эмоции в работу. Но мне кажется, что вместо того чтобы кричать, имеет смысл пойти и снять что-то лучшее. Ну и потренироваться заодно.
    И в призовых не те кто потратил 3 минуты. Люди делали свои работы по месяцу.
    Хотя я например тоже кое с чем не согласна. Но результаты от этого не изменятся )

А зря не захотели смотреть, среди всех работ, были очень неплохие, достойные хотя бы того, чтобы их посмотрели. )
    Да, я не тяну на первые 3 места,но я заслуживаю получить поощерительный приз в отличие от некоторых тех кто их получили

Цитата Сообщение от lenariusin Посмотреть сообщение
    Да, я не тяну на первые 3 места,но я заслуживаю получить поощерительный приз в отличие от некоторых тех кто их получили
    А кто по-Вашему не достоин из поощрительных? И кому бы Вы отдали первые 3 места?
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Прелестно, что победителей больше выбрали =) Про длину видео не знаю. Всё же раз 10 минут самой работы, а остальное - имена участников... То ничего такого же. Вот если бы и работа 15+, и титры потом на 5...

Бав. Глянула блог КМа и расстроилась. Стоит из Воронежа уехать, так там сходка намечается х)

У наставника 2000damir житель Идеального Мира

По умолчанию -Просьба-

Дайте хотябы тем кто учавствовал по 40 золотых всем тупо знать что они не на каком месте даже на последнем,вы же ещё написали что остольные получат подарки как я помню!

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

я считаю есть работы, лучшие чем те, которые состоят в ТОПе 10 (и я сейчас не о своей ).. ну это мое мнение(и такое ощущение что некоторые из них реально были сняты за 1 день)
    а вообще поздравляю победителей и.. не победителей а вообщем все ребята молодцы. работы достойные. шли бок о бок, конкурируя за призовые места.

самое что интересное: видео, занявшее 3 место мне понравилось, даже очень, оно отличное.. но я почему то не увидала там "мира"(если есть ткните меня туда мордочкой, авось чего упустила) а это ПОЛНОСТЬЮ нарушает правила конкурса "идеальные война и МИР"

а вообще просто обидно что некоторые тратили недели на поиски актеров. съемки,подбор музыки и монтаж.. а поощряются работы сделанные за 3 мин
    Последний раз редактировалось Angel0202; 19.06.2012 в 22:09.
    Омега Angelina 100+

в следующий раз сниму видео 1/3 из которого вид на солнце 1/3 где я сижу с другом на пляже и 1/3 как я автошотом убиваю танка.. тогда думаю шансов на победу у меня больше
    сори если кого то обидела.. это крик души
    Омега Angelina 100+

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    в следующий раз сниму видео 1/3 из которого вид на солнце 1/3 где я сижу с другом на пляже и 1/3 как я автошотом убиваю танка.. тогда думаю шансов на победу у меня больше
    сори если кого то обидела.. это крик души
    Главное добавить кровавых эффектов, особенно в моменты с солнцем и сидением ))))

Главное добавить кровавых эффектов, особенно в моменты с солнцем и сидением ))))
    неееее это все испортит. надо еще кучу текста с ошибкой вставить.. и еще такого уродского цвета чтоб тяжело читать было (ну чтоб наверняка)
    Омега Angelina 100+

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    неееее это все испортит. надо еще кучу текста с ошибкой вставить.. и еще такого уродского цвета чтоб тяжело читать было (ну чтоб наверняка)
    Неееет, текст с ошибками слишком читерно, тем более не читаемый...))))))))))))))))))))))))))

Неееет, текст с ошибками слишком читерно, тем более не читаемый...))))))))))))))))))))))))))
    да вы правы.. наверно с видом на солнце стоит вставить кровавых эффектов
    Омега Angelina 100+

Закрытая тема
Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права