Закрытая тема
Страница 65 из 121 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1205
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    меня с удовольствием берут в нирвану консты, а тебя туда не когда в жизни не возьмут если ты будешь не с 99 ключами, а также я прохожу соло 2-3хх в пати моде с продажей аника, соло 3-1хх в пати моде для фарма души и соло 3-2хх в пати моде для фарма печатей, а ты имеешь возможность это фармить?) почти уверен что нет.
    И того мы имеем что мы оба можем фармтиь магистр, ежу, ивенты, а вот нирвану и соло хх в пати моде ты фармить не можешь.
    Вопросы?
    Лично у меня никоим образом нет претензий к танкам кастетам. Более того, я считаю такой билд интересным и полезным. Правда, в твоём случае есть одно большое "НО":
    Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    1. у той куклы +7 круг, а у меня +2
    Вот я и интересовалась: смысл тебе было делать кастетчика, если ты не смог довести его до конца? На аспид вдудонил/накрабил, а про точку забыл. Вот и имеем результат: ходишь только с констами. Скажи, а другие тебя берут-то, или "конста" - это не привилегия, а диагноз?) Акстись, у меня обычный танк-гибрид, ходит в пошане напополам с 99гг, но как-то моими 18,5к все довольны и берут хоть куда.
    Хп - это визитная карточка танка. Не его аспид, не 11-е скиллы (ну кроме баффов, разве что), а именно хп. Ты дрищ. =Р
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    как раз вызов вроде не перебивает баф от бож. силы.
    Эм...я и имел ввиду,что вызов её не перебивает.Может не оч. понятно написано,за это - пардон.
    iHOY

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Спасибо за эту тему)) Бубльмен просто не повторим! х) Пополню ряды фанатов)

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Лично у меня никоим образом нет претензий к танкам кастетам. Более того, я считаю такой билд интересным и полезным. Правда, в твоём случае есть одно большое "НО":

Вот я и интересовалась: смысл тебе было делать кастетчика, если ты не смог довести его до конца? На аспид вдудонил/накрабил, а про точку забыл. Вот и имеем результат: ходишь только с констами. Скажи, а другие тебя берут-то, или "конста" - это не привилегия, а диагноз?) Акстись, у меня обычный танк-гибрид, ходит в пошане напополам с 99гг, но как-то моими 18,5к все довольны и берут хоть куда.
    Хп - это визитная карточка танка. Не его аспид, не 11-е скиллы (ну кроме баффов, разве что), а именно хп. Ты дрищ. =Р
    вот и я о том жеж
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Двачую насчет кастета, билд то хороший при приличном аспиде, но без точки хотя бы +6 на броне слабоват.
    Ушел на ГФШ.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Сегодня видела на Орионе чаров с никами Бублик, Bubble и Трем
    это слава, ога

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да ну, что особенного. У нас на сервере есть обор с ником бyблиk. И что? Он играл еще весной и зимой этого года.
    Вы мне покажите, пожалуйста, ники типа "Волковолк" или, лучше всего (никаких сомнений не будет) - Волкобубл.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Сегодня видела на Орионе чаров с никами Бублик, Bubble и Трем
    это слава, ога
    А папу ТрЭм каким боком сюда записали?
    Да и ник у его танка в игре другой =_=
    iHOY

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    А папу ТрЭм каким боком сюда записали?
    Да и ник у его танка в игре другой =_=
    из песни слов не выкинешь))
    так и у Баблмена в игре другой, что уж тут

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, и вот, наконец. Всё забывал скринить.
    Фулл магистра:

Если кто не верит - читайте белую строку в чате, лут за 10 босса и опыт за него же.

Закрытая тема
Страница 65 из 121 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права