+ Ответить в теме
Страница 65 из 73 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 730
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    откуда набрать людей? да в мир покричать!
    вы сами поняли что вы сказали сейчас?
    вы показываете свою несостоятельность как офицера клана.
    помощь организовать - тоже видимо ваша забота.
    однако вы ведете себя как на улице, когда видите мусор упавший мимо урны. мол, не я уронил, не мне и подбирать. с таким отношением лучше не жить вообще.
    В мир кричал,но практически ни к чему не привело,и стоит это недешего.
    Я не говорил, что с моей стороны не исходит помощи или еще чего-то.Я помогаю,но какая реальная помощь может быть от мага 68 лвла,если прием с 50+?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    В мир кричал,но практически ни к чему не привело,и стоит это недешего.
    Я не говорил, что с моей стороны не исходит помощи или еще чего-то.Я помогаю,но какая реальная помощь может быть от мага 68 лвла,если прием с 50+?
    значит есть проблема: мало общения.
    вы видите решение в приеме новых людей. в частности 50+. допустим. а что если вы наберете таких же молчунов? или же всяких неадекватов?
    молчание в КЧ исправляется лишь одним способом: когда тем, кто в клане есть о чем общаться. флуд-флудом, но если это никому не интересно - никто и не отвечает.
    про помощь 68 мага в клане с приемом 50+ я говорить не стану. ведь это же не прием 80+ поэтому ничего страшного..

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    значит есть проблема: мало общения.
    вы видите решение в приеме новых людей. в частности 50+. допустим. а что если вы наберете таких же молчунов? или же всяких неадекватов?
    молчание в КЧ исправляется лишь одним способом: когда тем, кто в клане есть о чем общаться. флуд-флудом, но если это никому не интересно - никто и не отвечает.
    про помощь 68 мага в клане с приемом 50+ я говорить не стану. ведь это же не прием 80+ поэтому ничего страшного..
    чем могу помогаю,как говорил
    вообще-то я флудер))),мне есть что и кому сказать,но вот кроме меня людей таких немного...

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    чем могу помогаю,как говорил
    вообще-то я флудер))),мне есть что и кому сказать,но вот кроме меня людей таких немного...
    я тоже флудер. но флуд от тишины в КЧ спасает ненадолго. он не решает проблему.
    если хочешь делать набор - делай рекламу. если не в мир-чат, так организуйте какой-то клановый эвент.
    например, мы недавно в кубе поставили котов с поздравительной надписью в честь 2й годовщины клана (для Сириуса идея уже старая, мы уже второй год так делаем). внимание народа привлекало сильно. бум заявок это не сделало, но тем не менее. а потом у нас был пвп-турнир (правда турнир проводили в малолюдном месте, а то на арене постоянно мешают). проводить достаточно часто подобные или другие эвенты - это бесплатная реклама + фан для соклановцев.

Развивающийся Mocrma житель Идеального Мира Аватар для Mocrma

Помоему сокланов надо подбирать как кирпичи к китайской стене. Я вот недавно пригласила одного лука, с виду порядочный игроман... Но тока я отошла на минутку он весь клан облить грязью успел! Откуда, спрашивается, только беруться такие гады?
    Я лев, в каменных джунглях!

Сириус Друль Хышница 48+

Автор молодец,все что нужно подчеркнул.

Опытный Klarisska2 житель Идеального Мира

в гайде, конечно, разъяснены вполне очевидные вопросы игровой этики, но многие и этого не знают. так что полезно, автору спс =)))

Развивающийся fayh на пути к Городу Драконов Аватар для fayh

Ненавижу когда фигней какой-то начинают заниматься - пишут гадости в клан чате, ПКшат кого-то..таких по-моему вообще сразу выгонять надо

У наставника SETTI7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxCHRONOxx Посмотреть сообщение
    Мое почтение автору
    Недавно (еще пока одиночкой ходил, до вступления в клан друзей) мне кинули приглашение в клан (я 61, кидал мастер 30- )
    До приглашения никаких вопрсов в ПМ и т.п.
    "отказ"
    После чего вижу в ПМ сообщение от него: "А почему ты не хочешь к нам в клан вступить???"
    Меня это убило Когда ж люди начнут думать нормально?
    j,обычно в эту игру много детеи играют.а у них понимание свое

Любопытный vova459 житель Идеального Мира

Thumbs up

Автору респект !!!!Класный гайд всем стоит его прочитать особенно кто в клане 1лвл и на должности капитан маршал маёр и мастер ))а то надоели уже откланю приглашение меня ещё раз ((

+ Ответить в теме
Страница 65 из 73 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права