Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 854
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ingvarr0 Посмотреть сообщение
    Если бы лиса образ меняла, может и было бы что понятно. Но не меняет, сталкивался уже не раз с ней. Лук не пинает, тоже факт.
    Вот и пойми откуда берутся 3 ускора с антистанэффектом: 1й - джин (слово истины) на 95% копания флага, 2й - лекарство для памяти (аптека 90+)... 3й откуда? у лисы то?
    2 вара с темным станом (100% между прочим), прист со слипом, у стража стан тоже с очень хорошим шансом... и у всех фейл.
    Откуда такая уверенность, что лук не пинает? Другого обьяснения действий этой чудо-лисы просто нету.

Первые шаги Amalgama0 житель Идеального Мира

Если без кх-пухи, то у ад лисы 2 антистана (цветы и танец) и 2 ускора (опять же цветы и смена образа)

ну да бог с ними, с лисами. Больше интересует вопрос про шарики, невозможность крафта более высокого уровня распространяется на все виды рецептов, или же на те рецепты для +9-12 шаров из +5 + мироздания работает?

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Где то на предыдущей странице отписались, что копание флага дает 140 очей.
    В пятницу я соло протащил 6 терр, с каждой мне давали по 650 очков (плюс минус). Откуда столько очей я без понятия, но собственно это меня и радует.

Вчера в чате династии Утгард (моей) чел прокричал про саппорт, мол ктото умудряется убивать своих. Есть у кого инфа про это? Или участники вчерашней битвы отпишутся... Сервер Орион.
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от game1992 Посмотреть сообщение
    Где то на предыдущей странице отписались, что копание флага дает 140 очей.
    В пятницу я соло протащил 6 терр, с каждой мне давали по 650 очков (плюс минус). Откуда столько очей я без понятия, но собственно это меня и радует.

Вчера в чате династии Утгард (моей) чел прокричал про саппорт, мол ктото умудряется убивать своих. Есть у кого инфа про это? Или участники вчерашней битвы отпишутся... Сервер Орион.
    Есть ощущение, что-то поменялось с тасканием флага и начислением очков...
    Пегас HELL WB 103+

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Как распределяются монетки: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=146928
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Монеты получаемые игроком = (Персональные очки)/(Сумма всех персональных очков династии)*(Монеты полученные династией)
    Это из гайда по распределению...

Есть таки еще ньюансы какие-то не описаные, и вносящие корректировку на очки/монеты без прямой зависимости.
    В пятницу был случай - при меньших заслугах - получил больше монет.
    Дело было в одной династии, в 1 пати весь ивент с человеком, но по результатам ивента в целом - у меня на несколько личных очков меньше (там десятка полтора) но на 2 монеты больше.

Причем такое отклонение заметили еще по ходу ивента...
    После одной из битв в голосе (пока идем дальше и делать нечего) - говорим у кого сколько очков с предыдущей локи и какое место.
    Так был глюк, что первое место в локе (мое) получило очком меньше второго (мой пл)

Еще раз: одна пати, одинаковое время битвы (ну пару сек может разница, оба луки).

ЗЫ: вообще не критично +/- десяток/сотня очков и +/- пару десятков монет, но сам факт непонятен.

Цитата Сообщение от game1992 Посмотреть сообщение
    ..........

Бы ла бы такая возможность я бы лично с удовольствием убивал балбесов и твинков афкающих на террах ради 20 монет за эвент, и тех кто копает флаг и медленно и печально бредет с ним в обратную сторону. Но такой возможности к сожалению нет

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение

Есть таки еще ньюансы какие-то не описаные, и вносящие корректировку на очки/монеты без прямой зависимости.
    Дело было в одной династии, в 1 пати весь ивент с человеком, но по результатам ивента в целом - у меня на несколько личных очков меньше (там десятка полтора) но на 2 монеты больше.

После одной из битв в голосе (пока идем дальше и делать нечего) - говорим у кого сколько очков с предыдущей локи и какое место.
    Может не обновил, или он побывал на другой локе без вас и ему потом в конце прилетело что он не заметил.. всякое бывает. Я пока такого не замечал.

Так был глюк, что первое место в локе (мое) получило очком меньше второго (мой пл)

Еще раз: одна пати, одинаковое время битвы (ну пару сек может разница, оба луки).

ЗЫ: вообще не критично +/- десяток/сотня очков и +/- пару десятков монет, но сам факт непонятен.
    За копание флага и за донесение флага начисляются отдельно очки человеку который копал/донес и которые не делятся на остальных (не зависимо от полученного места).

Т.е. если ваш ПЛ копал и/или донес флаг у него есть шанс получить больше чем вы, даже не смотря на 1 и 2 место.
    Очки за копание флага заметны только при маленьких битвах когда почти нет противников и малом времени битвы.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

возможно от заточки зависит
    On road to 1kkkk...

Развивающийся SevDvina житель Идеального Мира Аватар для SevDvina

С копанием флага я вообще ничего не понимаю. Вчера забирали терру врага в нашем тылу, соответственно пустую. Нас было двое, флаги таскал я, маг тупо курил на респе, в результате у меня 2 место. Как так то?
    Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права