Страница 65 из 151 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1504

Да уж... Сам прищёл и вложил 1.5к реала, теперь понял что эта онлайнка вообще ватная и сделал я это зря. Буквы в строчку никак не помещаются, задания однообразные, кач соло с 40-го уровня начинается и спасают лишь хирки, атмосферы прекрасного мира вокруг нет. Все бегают и мободрочат)) Побегал я в такой атмосфере и ужаснулся... Раскачал все классы - каждый класс вата, ни один не подходит под моё направление некраманто- убийцо- танка... Каждый класс туп и беспомощен как дитё. В общем вердикт не утешителен - игра отстой... Щас когда прочитал что серваки создаются так часто понял, что это банальный ГРАБЁЖ учитывая сколько игроков захотят стать самыми самыми...

PS я сам экономист по профессии хотел отдохнуть, а тут такая кучьма Г под названием прекрасный мир...
    PPS ищу адрес ПвП сервера с повышенными рейтами скажем *20 или *100, подскажите кому не жалко в личку))

Цитата Сообщение от -CJIABKA- Посмотреть сообщение
    Не-е... сервак нужен, а то уже 2 дня загрузка 3 сервов 100-90%
    Серв создан для нубов, а кто уже прокачал перса хотя бы до 20лвл фиг уйдут со старых...

Цитата Сообщение от KainMage Посмотреть сообщение
    Да уж... Сам прищёл и вложил 1.5к реала, теперь понял что эта онлайнка вообще ватная и сделал я это зря. Буквы в строчку никак не помещаются, задания однообразные, кач соло с 40-го уровня начинается и спасают лишь хирки, атмосферы прекрасного мира вокруг нет. Все бегают и мободрочат)) Побегал я в такой атмосфере и ужаснулся... Раскачал все классы - каждый класс вата, ни один не подходит под моё направление некраманто- убийцо- танка... Каждый класс туп и беспомощен как дитё. В общем вердикт не утешителен - игра отстой... Щас когда прочитал что серваки создаются так часто понял, что это банальный ГРАБЁЖ учитывая сколько игроков захотят стать самыми самыми...

PS я сам экономист по профессии хотел отдохнуть, а тут такая кучьма Г под названием прекрасный мир...
    PPS ищу адрес ПвП сервера с повышенными рейтами скажем *20 или *100, подскажите кому не жалко в личку))
    Тут тебе другой сервер не поможет, надо в другую игру...
    Последний раз редактировалось Krame; 10.01.2009 в 22:56.

Развивающийся TTJIOXOu житель Идеального Мира Аватар для TTJIOXOu

Серв нужен безусловно, только мало кто пойдет туда, особенно с Ориона и Таразеда...
    Таразед, Лук 45+
    Альтаир, Жрец, 34+ (Друль 41+)
    Процион, Воин/топор, 20+
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 30%]

А вот интересно!!! Что будет если на новом сервере будут только новички??? Хотелось бы посмотреть мне эту картину=) :хD
    Таразед, Лук 45+
    Процион, Воин/топор, 20+

На новом сервере будут новички-донаторы-друли все с фенями из ящиков... Маразм крепчал и танки наши быстры в общем

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Скажу одно вам ребята
    Как язаметил сервера всегда открывают в Среду так что до среды врятли будет сервер.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Banned Hydrogen158 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krame Посмотреть сообщение
    Серв создан для нубов, а кто уже прокачал перса хотя бы до 20лвл фиг уйдут со старых...
    Имея 73 лвл на сириусе, в те времена когда было несколько 80, я ушол на Миру

Первые шаги satana00713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TTJIOXOu Посмотреть сообщение
    Серв нужен безусловно, только мало кто пойдет туда, особенно с Ориона и Таразеда...
    а с веги думаешь много народу уйдёт???

а с веги думаешь много народу уйдёт???
    Друг, заметь слово "особенно"
    Таразед, Лук 45+
    Процион, Воин/топор, 20+

Первые шаги satana00713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TTJIOXOu Посмотреть сообщение
    Друг, заметь слово "особенно"
    да,вот это я упустил)!сори))))

Страница 65 из 151 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права