+ Ответить в теме
Страница 65 из 147 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1466
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от nmartin Посмотреть сообщение
    я еще нуп в игре) помогите куда лучше статы кидать -) я человек маг)
    Девид Блейн ты что ли?
    Ну если тебе религия не позволяет прочесть до конца что написал топик-стартер , то спроси тогда у человека пЭтонНа.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Я тут что подумал.Пошел в мастер.С нами не знакомый вар 80+.Так у него весь шмот в камнях на уклонение даже по моему 8 лвл.Вот и думаю чисто теоретически.Может и магу несколько камушкев не помешает.
    Это не мое мнение. Это тема на обсуждение.

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Может и магу несколько камушкев не помешает.
    Не помешать то не помешает, правда помочь то не поможет. От 2-х камней уворот особо не вырастет

Error65-Неспорю .Просто получяеться более бюджетный вариант.Камни на уклонение на Пегасе по 1кк можно взять и дешевле.А на хп и физ по 3-3,5кк.
    Я пыталься просчитать сколько камушков надо)Но знаний не хватило вот и жду инфы от других магов.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Error65-Неспорю .Просто получяеться более бюджетный вариант.Камни на уклонение на Пегасе по 1кк можно взять и дешевле.А на хп и физ по 3-3,5кк.
    Я пыталься просчитать сколько камушков надо)Но знаний не хватило вот и жду инфы от других магов.
    7-е камни на физ за 1кк (примерно) помогут магу в куда большей степени, чем на уклон. даже если маг лайтовый, то и тогда лучше камни на ХП, чем на уклон.
    PS: а шаолиньскому вполне потянет

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

у шаолиньского кстати физдеф на уровне, плюс есть довольно сильный селф-баф на физдеф - "цигун"...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

не тянешь 8е камни по своим голдовым запасам - вставляй 7е, в чём проблема то. А по такой логике магу можно и на ману 9 вставлять. Маг это не лучник, быдь ты в конец лайтовым и с камнями на уклон, всё равно опприки и вары с 2мя линьками покажут, что тебе, что уклон это ненужная магу характеристика, которую можно просто проигнорировать.

Любопытный MixAit житель Идеального Мира Аватар для MixAit

Полезный гайд, спасибо. По нем своего товарища качаю. Уже 52 и дамаг радует, надеюсь, буду полезен в патях =)

Ок.Ну на на манну конечно ставить не буду).Мне скилла хватает хватает.С ним 12 к манны на пол часа.Для мобов выша кры**.
    Я эту тему не только для себя поднимал для тех кто читает гайд тоже).
    Короче окончательно решили что хп и физ защита.

Развивающийся gamester житель Идеального Мира Аватар для gamester

А как вариант - весь шмот в 7, 8 камнях на ХП?
    видел таких, интересно насколько эффективно? получается, что ХП много (около 5к - 5,5к),
    но насколько это компенсирует отсутствие хоть небольшого, но физ деф, опять же из камней?
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Орион.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 147 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права