Страница 65 из 82 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 816
    На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Я не кому ничего ненавязываю))) так что не надо преувеличивать и перевирать)))
    Напоминаю))) Форум Нивал))) посвещенный игре Префект ворлд)))) Сервер сириус))))) Топик сириус ТВ
    Отсуда следует что это общая тема на нее не одна гильдия права не заявляла))), следовательно какая либо агитация темболее на правах рекламы не запрецается))), если бы она запрещалась то все топики Вальхалы той же самой об агитации были бы удалены)))
    Насчет видения мира вашего уважаемый))) Перечтите свои топики о обратите внимание в какую сторону дуют ваши посты))) И может тогда перестанете всех обвинять об однобокости мышления и изречений)))
    А насчет правды этого и отрицать не стоит у каждого она своя)))
    Дык, когда это все начиналось, то тут были только Я и Магне, у нас была романтическая обстановка, чуть ли не при свечах сидели тут. Она отстаивала интересы одной стороны, а я другой, чтобы был баланс.=) А потом прикатили в гости к нам, да и подзадержались=((( Магне нет, романтической обстановки нет, осталась только грязная посуда, да побитые фужеры=((
    Ты правильно написал, только забыл обратить внимание, что "Территориальные Войны" - это ключевые слова.
    Я от своих слов первых касательно того, что Орда школа Тотенкопф до сих пор не оказался: Кто там за Кайла теперь играет то? Что данный аккаунт ушел в Тотенкопф.
    Теперь у меня другой интерес, будет ли произведено Слияние двух кланов или все таки останутся два клана, в таких же отношениях как и сейчас с "дружеской", "братской", "союзнической" помощью.
    Да кстате, если ознакомитесь со старыми Темами, где мы "спорили" с Герой, то можно заметить, что многие посты были удалены там, без сохранения отметки об удалении, в частности я не нашел Поста написанного Герой о переходе Лерки и Игнатоффа из Тотенкопф в Орду.

Правда она одна, просто каждый её интерпретирует так, как считает нужным, чтобы его сторона была белой и пушистой, а вторая сторона была очернена, все как в реале, только на виртуальном поле.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Может такая же история?)
    тут собственно)))

Тогда приклоняюсь перед самоотверженностью))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Uralset Посмотреть сообщение
    а что такого в названии "тотенкопф " то что все возникают то... да, была такая дивизия СС, но при этом это также переведенное "Мертвая голова" , ест ьнапример бабочка"Бражник-Мертвая голова", да и у Перумова в Дилогии был упоминание "Тотенкопф'a", а так все выше сказанное просто "абы прицепится" так как больше не к чему...и еще +к Магни... Гнида-это личинка червя паразита, обитающая в фекалиях, так что , что-что а ники особенно такие, особенно, особи женского пола, нада выбирать аккуратнее...
    ВССЁЁЁЁ молчу а то щас сюда эдиссон припрётся))) и начнётся))
    Да да дивизия, бабочка. Моё мнение не изменится.

И вообще я Геру спросил а не тебя.)))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uralset Посмотреть сообщение
    а что такого в названии "тотенкопф " то что все возникают то... да, была такая дивизия СС, но при этом это также переведенное "Мертвая голова" , ест ьнапример бабочка"Бражник-Мертвая голова", да и у Перумова в Дилогии был упоминание "Тотенкопф'a", а так все выше сказанное просто "абы прицепится" так как больше не к чему...и еще +к Магни... Гнида-это личинка червя паразита, обитающая в фекалиях, так что , что-что а ники особенно такие, особенно, особи женского пола, нада выбирать аккуратнее...
    Да ничего особенного просто у всех кто историю изучал это название навивает только 1 дивизия СС. И никаких бабочек , а своими поступками они это подтвердили когда после взятия ГМ объявили ночь ножей.
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    ВССЁЁЁЁ молчу а то щас сюда эдиссон припрётся))) и начнётся))
    Да да дивизия, бабочка. Моё мнение не изменится.

И вообще я Геру спросил а не тебя.)))
    Наоборот должен радоваться, если Эдисон сюда придет, так как человек грамотный.
    Но при этом он говорит в общем, а не локализуя свои высказывания к конкретной стране.
    Не забываем, что это Локализация Русская, а не Мировая, поэтому должны учитываться особенности русской истории, а не мировой истории.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 28.01.2009 в 12:02.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Vinipuk Я тебе советую закрой эту тему лучше, щас сюда набижит целая дивизия (СС))))) и начнутся посты на полстраницы про викингов, бабочек, динозавров и т.д.))
    Проходили уже
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Я от своих слов первых касательно того, что Орда школа Тотенкопф до сих пор не оказался: Кто там за Кайла теперь играет то? Что данный аккаунт ушел в Тотенкопф.
    .
    На счет Кайлы все легко и просто, человек больше не представляет интересов гильдии Орда и ушел по собственному желанию, хотите подробностей спросите его как)))), скажу одно это не как неназовешь переходом из школы в основу)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Vinipuk Я тебе советую закрой эту тему лучше, щас сюда набижит целая дивизия (СС))))) и начнутся посты на полстраницы про викингов, бабочек, динозавров и т.д.))
    Проходили уже
    Да я просто на вопрос ответил а то всё почему трава зелёная

Лучше скажите, вдвоем с Друлей 90 уровня пройти квест на уважение 89 реально пройти или надо полное пати собирать?=)

П. С. Свободный танк 88 уровня - без гильдии, оказывает услуги по танкованию Боссов. Принимаю приглашения в данжи (кроме 69), ХХ, Гуй.
    Предложения в ПМ на Форуме или в игре, после 20.00. =)))
    Последний раз редактировалось Shtainer; 28.01.2009 в 12:14.

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Лучше скажите, вдвоем с Друлей 90 уровня пройти квест на уважение 89 реально пройти или надо полное пати собирать?=)
    долго будет и хлопотно

Страница 65 из 82 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права