+ Ответить в теме
Страница 65 из 847 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 8467
    Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Я щаз буду матюкацца, какого хрена у меня нету "Пианиста"?!?!?
    патамушта тебе даже пианистО не поможиетЬ

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Третий раз сталкиваюсь с упоминанием того, что Террас используют какую-то программу под названием Пианист. При этом сами Террасы ни сном, ни духом о такой не слыхивали. Зато Дамнеды и на форуме и по пмам программу Миракл называют скромно и тихо просто "М". Стесняетесь или боитесь банов? Я сам бывший Дамнед и отлично знаю, что из себя представляет данная программа, ее возможности и кто ее сделал и как ее распространяют. Террас против программ для пвп, у нас кикнут того, кто будет использовать что-то круче кликера на соски. Дамнед превращается в сборище ботов типа Мнзз, а на Мишельку стоящего вечно в 12 сек иммуне сос станом без слез смотреть невозможно. Попытки обвинить другие гильдии в юзании программ, это лишь глупая защитная реакция Дамнед. Деритесь честно.
    в разделе ориона посты со словом "миракл" потерли, все просто. небольшой обход модерастии =) бан игрового акка за обсуждение с форумного? даже не знаю, что сказать..
    сложилось такое впечатление из-за частого юза всяких имунок с джина и т.д. не знаю, с чем это связано, но модно приписывать стороннему софту )))) если конечно все тыкается руками, то я снимаю шляпу.
    ловец душ

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Повторюсь, но все же, кто пускает слухи про использование какого то пианиста про которого почему то все вокруг знают а сами Террас не знают.
    Походу я знаю, ноги от Кирики растут. Когда гвг сдули она на форуме кричала мол наш рачный миракл так и сяк не тащит а ваш пианист божественен и потому ваши боты затащили наших, пока мы все сидели и смотрели на меняющиеся картинки на экране =)

У наставника shmatrix житель Идеального Мира

Гамнед настолько суров, что после проигрышей начинает пускать слухи про всякие проги и читы, хотя сами принимают с обязательным условием установки "Миракла". Смотрите не подавитесь своим лицимерием. И кстати кто нибудь скажет что такое "Пианист" - тоже программа или что?

ждем декоров на гвг

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от shmatrix Посмотреть сообщение
    ждем декоров на гвг
    На стронгов нападёте, они достанут их
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от shmatrix Посмотреть сообщение
    ждем декоров на гвг
    Декоров не будет. Не переживай)

он же сдашка

мне интересно если Гамнед опять продуют, они наверное будут писать что нам ГМы помогают, или "все подкуплены"

Шматрикс иди покури, или пивка выпей. В тебе столько злобы, ты смотри не подавись.
    На вот посмотри видюшечку, расслабься, посмейся.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8706_164516918

ахах, ты хоть злобу то отличать научись. Хотя вот и пример лицемерия, пытаться упрекнуть людей в том, в чем сам немало преуспел.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 847 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права