Страница 65 из 152 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1515

Мешать не мешают, но я стал качать там пета своими руками, через полчаса другая качедруля стала гадить в ПМ. И все писала, писала, писала, а я игнорю. ПАЧИМУ ТЫ НИ ОТВЕЧАЕШ???? НЕ УВАДИ У МИНЯ МОБОВ!!11 >_> Там столько лулзов можно словить

Опытный gryukk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от apsirus Посмотреть сообщение
    и правда откат мгновенный. прям совсем читерно качать
    да я не по гайду, по описанию скилов в игре прочитал и думал что откат долгий. не подозревал, что настолько кривой перевод на скилах)
    до сегодняшнего дня гарпию и не доставал, и не бил ею

наверно:
    3 хроно для за-дро-тов кача,
    99 данж для лентяев (не надо лишних телодвижений,можно отойти-начать в любой момент) и тех, у кого куча вар-кланов
    То что могут мешать вар кланы -Да-
    То что нельзя афкать да афкай кто не дает если нету очереди -Нет-
    А как в 99 поафкаеш когда каждую минуту надо новый кв брать?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вово, также было, ЧСами угрожали, маты в пме, самый легкий вариант в кубе, но не самый приятный. Там еще и нупасы ПК отмывают.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Вообще слабо представляю, как за это можно получить бан, постоянно вижу там качающихся ботов, чёт пока никого не забанили. Они там никому не мешают и никто за этим не следит.
    по закону подлости - их не банят - вас забанят .
    хотите - качайтесь ботами. я вас не отговариваю, я предупреждаю - а там каждый для себя сам выбирает.
    я не первый год в игре. видел, знаю по знакомым что раньше за ботоводство банили. Да раньше за утопленную кнопку скила и то банили . По идее и сейчас все это запрещено, едва ли правила меняли в сторону лояльности к игрокам.
    ботов же их замечательно видно визуально, как он резко дергается, когда его цель убили, и постоянно резко меняет направление дерганно, да и программными средствами наверно легко зафиксировать (пакеты или еще что).

Мне как бы друля не за 1 голд досталась, с 2 бао на акке, феней, гарпиией, 2 перса 100+, с деньгами и голдом на акке, достаточном несколько бибизьян купить (пока не спешу обезьяна покупать: гарпию, бао эволюционизирую, а там посмотрим). Так что как-то из-за пары часов кача улетать в вечный бан не хочется . Так что я покачаю по-старинке, без ботов).
    Последний раз редактировалось apsirus; 13.12.2013 в 16:21.
    Мистик 101

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от apsirus Посмотреть сообщение

Мне как бы друля не за 1 голд досталась, с 2 бао на акке, феней, гарпиией, 2 перса 100+, с деньгами и голдом на акке, достаточном несколько бибизьян купить (пока не спешу обезьяна покупать: гарпию, бао эволюционизирую, а там посмотрим)...Так что я покачаю по-старинке, без ботов).
    У меня спецпредложение - 35 бао и не надо будет думать, что делать с деньгами
    кстати, "по старинке" - это не за мускатные разве шарики
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    У меня спецпредложение - 35 бао и не надо будет думать, что делать с деньгами
    кстати, "по старинке" - это не за мускатные разве шарики
    видимо тут надо было посмеяться? что-то совсем не смешно.
    а 2 бао - потому что на втором удачу ставил. а на первом у меня Яростная атака стояла. когда-то друльки соло фармили ХХ (сравниваю ситуацию до апгрейда и 3 года назад), и бао был нужен. жертвовать атакой ради фарма нескольких босов не хотелось, взял второго бао.
    сейчас вон скилов на феникса понаставят и говорят фармят хх, что и бао не нужен. но мне что-то не хочется проверять)

пвп-друльки и по 2 феникса имели.

"по старинке" - это руками без прог, как было с начала ПВ. вы в игре с сентября я так понимаю, раз мускусные шарики для вас уже старина
    Последний раз редактировалось apsirus; 20.12.2013 в 11:21.
    Мистик 101

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

для друльки достаточно бао и макаки!!!!! бао танк(ибо масс агр и ты танк на еже... например мой бао танчит тоску и мобов, гуй до 3, владыку...и даже кукловода!! мадонна и все мобы там..фею ток нет ибо кровоток,хх все!), макака пвп... фена вообще не достаю... в нирвану бегаю с дракончиком выбила кулак на нем! есть скорпион никуда неприменим! есть собака с антитарргетами не для чего))) тратиться на гарпию? фииии..... что бы лохи вроде наших орионовцев побыстрее проходили? да пшли они! вложить стока денег в игру скок дру вкладывают и требовать в мир гарпию! да я сразу кладу на них х в мир чат! много денег ? некуда девать? тогда покупай! НО лучше купить норм броньку и точку!чем тратиться на гарпию,которую легко заменяет бао с масс агром и макака с масс ударом=)
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Опытный PraznikDosht житель Идеального Мира

Напишу насче гарпии, может кому-нибудь будет интересно.
    Друид 45лвл: два кольца злого духа, книга нв -1% пения и голд чакрам на 40+. Гарпия 38 лвл.
    Занесло меня в деревню рыбаков, вспомнил, что не выполнил квест на Генерала из гробницы, решил проэкспериментировать.
    Без бафов, на селфе, просто подлетел к нему, охрану не снимал; врубил у гарпии масс и хилил.
    Пару раз было очень опасно, но гегерала убил. Был приятно удивлен.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

так с бао тоже так можно, не?)) только хилить маньше надо... и не надо привыкать к петам... на 100+ они все равно долго не живут! дру должна сама домажить!
    ты еще не тратил 20 рупов чтоб найти танка на ежу видимо)) не покупал других петов и не учавствовал в пвп...
    Конечно же все 4 пета иметь оч хорошо и удобно .. но не все могут себе это позволить... гарпия для новичка трата денег в пустую) она онли нирвана и гуй а это на 100+
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Опытный PraznikDosht житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    так с бао тоже так можно, не?)) только хилить маньше надо... и не надо привыкать к петам... на 100+ они все равно долго не живут! дру должна сама домажить!
    ты еще не тратил 20 рупов чтоб найти танка на ежу видимо)) не покупал других петов и не учавствовал в пвп...
    Конечно же все 4 пета иметь оч хорошо и удобно .. но не все могут себе это позволить... гарпия для новичка трата денег в пустую) она онли нирвана и гуй а это на 100+
    Знаю, что с бао можно. Хотя с геной не пробовал. Но, охрана у Генерала с дальней атакой, держать и ее и босса одновременно было бы тяжело, пришлось бы снтмать охрану. Согласна? Если брать теже исходные
    данные дру и бао. Плюс, у Гены АОЕ, которое бьет на расстояние хила, а гарпи
    Бьет ранж атакой + расстояие хила. Босс не достает.
    А насчет 100+, доживу и поссотрю)
    Последний раз редактировалось PraznikDosht; 22.12.2013 в 12:27.

Страница 65 из 152 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права