Мешать не мешают, но я стал качать там пета своими руками, через полчаса другая качедруля стала гадить в ПМ. И все писала, писала, писала, а я игнорю. ПАЧИМУ ТЫ НИ ОТВЕЧАЕШ???? НЕ УВАДИ У МИНЯ МОБОВ!!11 >_> Там столько лулзов можно словить
Показано с 641 по 650 из 1515
-
13.12.2013 00:00 #641
-
13.12.2013 11:25 #642Опытный
-
13.12.2013 11:48 #643
Вово, также было, ЧСами угрожали, маты в пме, самый легкий вариант в кубе, но не самый приятный. Там еще и нупасы ПК отмывают.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
13.12.2013 16:02 #644На перепутье
по закону подлости - их не банят - вас забанят
.
хотите - качайтесь ботами. я вас не отговариваю, я предупреждаю - а там каждый для себя сам выбирает.
я не первый год в игре. видел, знаю по знакомым что раньше за ботоводство банили. Да раньше за утопленную кнопку скила и то банили
. По идее и сейчас все это запрещено, едва ли правила меняли в сторону лояльности к игрокам.
ботов же их замечательно видно визуально, как он резко дергается, когда его цель убили, и постоянно резко меняет направление дерганно, да и программными средствами наверно легко зафиксировать (пакеты или еще что).
Мне как бы друля не за 1 голд досталась, с 2 бао на акке, феней, гарпиией, 2 перса 100+, с деньгами и голдом на акке, достаточном несколько бибизьян купить (пока не спешу обезьяна покупать: гарпию, бао эволюционизирую, а там посмотрим). Так что как-то из-за пары часов кача улетать в вечный бан не хочется
. Так что я покачаю по-старинке, без ботов).
Последний раз редактировалось apsirus; 13.12.2013 в 16:21.
Мистик 101
-
18.12.2013 01:06 #645
-
20.12.2013 11:04 #646На перепутье
видимо тут надо было посмеяться? что-то совсем не смешно.
а 2 бао - потому что на втором удачу ставил. а на первом у меня Яростная атака стояла. когда-то друльки соло фармили ХХ (сравниваю ситуацию до апгрейда и 3 года назад), и бао был нужен. жертвовать атакой ради фарма нескольких босов не хотелось, взял второго бао.
сейчас вон скилов на феникса понаставят и говорят фармят хх, что и бао не нужен. но мне что-то не хочется проверять)
пвп-друльки и по 2 феникса имели.
"по старинке" - это руками без прог, как было с начала ПВ. вы в игре с сентября я так понимаю, раз мускусные шарики для вас уже старина
Последний раз редактировалось apsirus; 20.12.2013 в 11:21.
Мистик 101
-
22.12.2013 09:37 #647
для друльки достаточно бао и макаки!!!!! бао танк(ибо масс агр и ты танк на еже... например мой бао танчит тоску и мобов, гуй до 3, владыку...и даже кукловода!! мадонна и все мобы там..фею ток нет ибо кровоток,хх все!), макака пвп... фена вообще не достаю... в нирвану бегаю с дракончиком выбила кулак на нем! есть скорпион никуда неприменим! есть собака с антитарргетами не для чего))) тратиться на гарпию? фииии..... что бы лохи вроде наших орионовцев побыстрее проходили? да пшли они! вложить стока денег в игру скок дру вкладывают и требовать в мир гарпию! да я сразу кладу на них х в мир чат! много денег ? некуда девать? тогда покупай! НО лучше купить норм броньку и точку!чем тратиться на гарпию,которую легко заменяет бао с масс агром и макака с масс ударом=)
твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
22.12.2013 10:42 #648Опытный
Напишу насче гарпии, может кому-нибудь будет интересно.
Друид 45лвл: два кольца злого духа, книга нв -1% пения и голд чакрам на 40+. Гарпия 38 лвл.
Занесло меня в деревню рыбаков, вспомнил, что не выполнил квест на Генерала из гробницы, решил проэкспериментировать.
Без бафов, на селфе, просто подлетел к нему, охрану не снимал; врубил у гарпии масс и хилил.
Пару раз было очень опасно, но гегерала убил. Был приятно удивлен.
-
22.12.2013 10:58 #649
так с бао тоже так можно, не?)) только хилить маньше надо... и не надо привыкать к петам... на 100+ они все равно долго не живут! дру должна сама домажить!
ты еще не тратил 20 рупов чтоб найти танка на ежу видимо)) не покупал других петов и не учавствовал в пвп...
Конечно же все 4 пета иметь оч хорошо и удобно .. но не все могут себе это позволить... гарпия для новичка трата денег в пустую) она онли нирвана и гуй а это на 100+твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
22.12.2013 11:44 #650Опытный
Знаю, что с бао можно. Хотя с геной не пробовал. Но, охрана у Генерала с дальней атакой, держать и ее и босса одновременно было бы тяжело, пришлось бы снтмать охрану. Согласна? Если брать теже исходные
данные дру и бао. Плюс, у Гены АОЕ, которое бьет на расстояние хила, а гарпи
Бьет ранж атакой + расстояие хила. Босс не достает.
А насчет 100+, доживу и поссотрю)Последний раз редактировалось PraznikDosht; 22.12.2013 в 12:27.

У меня спецпредложение - 35 бао и не надо будет думать, что делать с деньгами