Вообще это было бы интересно. Но, по моему, тут даже говорить с администрацией не надо - в игре билеты на арену или аренду на определенные часы устроить не получится. Ибо, скорее всего, этого не было в оригинальной версии игры а если и было то до нас не добралось.
Но по мне возможность устроить подобное это не отменяет.
Кстати, почему кто-то именно из топ-гильдии должен следить за порядком? Не лучше ли, если следить за порядком будут те кланы, которые принимают в турнире участие? =)
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 2712
-
24.03.2009 12:27 #641
=)
-
24.03.2009 12:32 #642Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
World of Warcraft - Борейская тундра - Руах -Воин 43 (Фури)
Настанет день
-
24.03.2009 12:43 #643
здрасте, дорогая!
я орала в чат. потом мы там торчали еще полчаса, пока подобрали подходящий вариант...
а Лису я показать пыталась, но мы видимо не совпадали по времени
по крайней мере вчера на попытке показать Лису я сдохла примитивно, потому что "забыла" что мы находимся на месте респа вола...
было очень забавно
))
по поводу турниров - их вообще можно устраивать по любому случаю, будь то день рождение соклана, последняя пятница на неделе или желание прославить свою даму / или не даму (!) сердца на сервере.
здесь вообще некопанная целина прячется.
(вытаскивает из под стола скалку: "верните сайт, ю----козыыыыыыы!!!!!")Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
--------------
Таразед: Табона ВОЛЬНАЯ, друид, 50+ , Майор на веки, офф
Вега: Тasora, жрица, 60+, офф
Вега: ТаИсса, друлька, 35+, офф
... и это пройдет ...
-
24.03.2009 12:55 #644
Там выше был пост про злых детей. Иначе турнир превратится в ивент "вынеси топ клан и не начни войну". А скорее в нечто подобное проделаному Аларией. Чтобы никто не мешал можно вполне применять лишь дуэли. Хотя на арене было бы интересней. Отдельно от сервера генерируемая арена наверное слишком сложная концепция для китайцев.
Последний раз редактировалось whitedoom; 24.03.2009 в 12:59.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
Настанет день
-
24.03.2009 13:24 #645
-
24.03.2009 13:33 #646
Я понится заработала 50 к на ТОТАL. Когда тв идет делаю ставки в ги чате.
На день рождения именник обязан выдержать дуэли со всем кланом без бафоф. Так его (радуется что у нее день рождения в марте).Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
Настанет день
-
24.03.2009 13:42 #647
-
24.03.2009 14:11 #648
Ну зачем же так О_О
Лучше скинуться всем кланом, кто сколько может именинику на подарок. И провести флешмоб в ГД.
Но всякие веселые клановые мероприятия лучше планировать заранее и обьявлять о них на клансайте или хотя бы в этой теме. Чтоб народ заранее знал - что, где, когда. А то придет прист, друид и полтора тигра.
No despertáis a los demonios que duermen.
-
24.03.2009 14:11 #649
изверги инквизиторы!
я всего то имела ввиду, что турнир вчесть дня рождения, а вы уже: дуэль без бафов, один против всех...
юмора надо внести в это дело и не мало,
а приглашать большие Гильдии в качестве судей, как уважение высказывать.. интересный вариант
зы, у меня день рождения вообще в январе был, хнык...
мож кто захочет объявить меня своей Прекрасной Дамой?Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
--------------
Таразед: Табона ВОЛЬНАЯ, друид, 50+ , Майор на веки, офф
Вега: Тasora, жрица, 60+, офф
Вега: ТаИсса, друлька, 35+, офф
... и это пройдет ...
-
24.03.2009 17:13 #650
А у меня день рож в октябре...
Я знаю какой подарок надо - дать себя замаслать, прокатить на скачках
и... подарок сделанный собственными руками
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги

И устроить систему ставок.