+ Ответить в теме
Страница 65 из 97 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 968
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Бугага, 13 голосов Прям моё счастливое число. Больше не надо В прошлый раз наскребла около 40 и то с натяжкой)

Конец совсем близок. 3-4 марта вряд ли подведут итоги (снять накрутку надо ж).
    Надеюсь выбор жюри будет сопровождаться каким-то обоснованием, комментарием в духе "это хорошо, это хорошо, а над этим ещё работать".

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

хоспади, как я рада что забила на фан арты, иногда я не понимаю как голосуют, столько достойных работ и все в какой то *опе простите

Цитата Сообщение от BurrialAplican_Xx Посмотреть сообщение
    все так мило и замечательно только вот - MizukiChi 214 ???? чтоо??? слабо для 1ого места, похоже на обычный обведенный скрин
    Цитата Сообщение от MrNat Посмотреть сообщение
    RockiWitch, ты мой фаворит!

Ващпе удивляет работа М-чи на первом месте. С таким интересным и узнаваемым стилем, вдруг выставиться с отглаженным скринцом и впрыгнуть на первое место - нипанятна. Скромное имхо.)
    Да какой скрин? Рисовалось все от руки, ничего не обводилось Референсом было ток лицо персонажа в другом окошке, чтобы более похоже вышло, и то лишь смотреть. Я не понимаю, почему никто не верит, что человек, рисующий в картун не может рисовать в реалистике. Очень обидно и неприятно. Ибо это ни разу не скрин, все рисовалось с нуля, как лицо, так и поза. Просто чертовски неприятно, ведь я давно мечтал сделать работу в реалистике, было интересно, кстати, вдохновлением послужили и ваши работы, MrNat, а вышло так, что все с недоверием отнеслись и заплевали. Ну очень неприятно, особенно от вас.
    То все кричат, меняйся, пробуй новое, а как пробуешь новое - тоже не нравится.

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Забавные очень арты кстати.

И опять же, на конкурсной работе плачет фон, сильно плачет.
    Может я по ним больна, но на мой взгляд, размытый фон зрительно размывает и передний план ><
    Лучше вообще его не рисовать (2)
    Такую стражку потеряли.

Да, с фоном беда, все силы были вложены в стражку, ох как сложно было мне в таком стиле рисовать, поэтому на фон меня не хватило абсолютно... намалевал и размазал - тяп ляп, короче Следы на снеге смотрятся намного натуральнее, если их заблюрить как следует ХД Спасибо за похвалу х)

Первые шаги swagbrai житель Идеального Мира Аватар для swagbrai

Цитата Сообщение от MizukiChi Посмотреть сообщение
    Да какой скрин? Рисовалось все от руки, ничего не обводилось Референсом было ток лицо персонажа в другом окошке, чтобы более похоже вышло, и то лишь смотреть. Я не понимаю, почему никто не верит, что человек, рисующий в картун не может рисовать в реалистике. Очень обидно и неприятно. Ибо это ни разу не скрин, все рисовалось с нуля, как лицо, так и поза. Просто чертовски неприятно, ведь я давно мечтал сделать работу в реалистике, было интересно, кстати, вдохновлением послужили и ваши работы, MrNat, а вышло так, что все с недоверием отнеслись и заплевали. Ну очень неприятно, особенно от вас.
    То все кричат, меняйся, пробуй новое, а как пробуешь новое - тоже не нравится.

Мало кто открывал фулл, скорее всего, вот и думают, что обмазон.

Цитата Сообщение от swagbrai Посмотреть сообщение
    Запрещать-то не запрещали. Тут проблема в том, что мало кто его любит.
    К слову, М-чи и в позапрошлом году участвовал, но работу мало кто заметил.
    По-сравнению с прошлой, работа этого года весьма хороша. Но в плане техничности и задумки, я соглашусь с постами выше, что работы Мунселены смотрятся куда интереснее. Я, кстати, за них и проголосовал в дидже.
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Не любит... или завидует народ) Пора привыкнуть к этому голосованию, а вы все одно и то же каждый год.
    В чем проблема попросить кого-то за вас проголосовать, если работа достойна этого голоса?
    То ли дело Рыболиса... или ящики на згд. Работа не настолько ужасна, чтобы было стыдно за нее голосовать.

К слову, я посмотрела остальные работы художника, мне они понравились.
    Спасибо огромное! Я правда очень старался, но фон... Да, с фонами у меня всегда были проблемы
    Да и не любят меня в сети очень многие, хотя я всех люблю
    Очень очень рад, что вы сравнили прошлую работу с нынешней! Этого и хотелось, надеюсь, что есть какой-то прогресс, мне давно хотелось попробовать себя в таком стиле, даже были попытки, но они не заходили дальше губ, носа и глаз XD

Кстати, мои голоса ушли вот этим работкам:
    Диджитал:
    https://pwonline.ru/community.php?item=229686 Да, чувак, я сталкерю тебя на девиантарте х) не удержался!
    https://pwonline.ru/community.php?item=229017 Во всех конкурсах голосую за эту художницу и не изменяю своей привычке
    https://pwonline.ru/community.php?item=228804 Самая сильная работа конкурса! Достойна первого места сто процентов

Традишинал:
    https://pwonline.ru/community.php?item=229398 Ну а как иначе? Шикарно
    https://pwonline.ru/community.php?item=228042 Сначала подумалось, что это диджитал. Потом шок. Это шедевр
    https://pwonline.ru/community.php?item=229470 Очень давно вотчу художника на ДА и всегда восхищали работы) И эта прекрасна, я вообще красками рисовать ну никаааак
    Последний раз редактировалось MizukiChi; 02.03.2014 в 23:02.

Цитата Сообщение от swagbrai Посмотреть сообщение
    Мало кто открывал фулл, скорее всего, вот и думают, что обмазон.
    надеюсь что так х))

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

MizukiChi, конечно если внимательно смотреть на рисунок и даже открыть фулсайз (хотя по сути это не фул) очевидно что это не скрин.
    Девушка нарисована аккуратно, чисто, хорошая техника, и не совсем реализм на мой взгляд. Фон к сожалению больше похож на подмалевок и его слишком много такого незаконченного и не дорисованного. Плюс размытие. Если бы композиция была построена вокруг девушки смотрелось бы гармоничнее, а тут она задвинута куда-то на периферию и полностью теряется.

Лично на мой взгляд я не вижу Вашу работу на первом месте, но не потому что она плохая. Просто по замыслу, композиции и исполнению она не дотягивает до многих из представленных. Я думаю это так же очевидно как и то, что Ваш рисунок не скрин.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    MizukiChi, конечно если внимательно смотреть на рисунок и даже открыть фулсайз (хотя по сути это не фул) очевидно что это не скрин.
    Девушка нарисована аккуратно, чисто, хорошая техника, и не совсем реализм на мой взгляд. Фон к сожалению больше похож на подмалевок и его слишком много такого незаконченного и не дорисованного. Плюс размытие. Если бы композиция была построена вокруг девушки смотрелось бы гармоничнее, а тут она задвинута куда-то на периферию и полностью теряется.

Лично на мой взгляд я не вижу Вашу работу на первом месте, но не потому что она плохая. Просто по замыслу, композиции и исполнению она не дотягивает до многих из представленных. Я думаю это так же очевидно как и то, что Ваш рисунок не скрин.
    Да, на счет фона все верно. Меня тупо не хватило на него Надо было больше стараться. Да и идеи особой нет, мне просто было интересно порисовать в другом стиле х) И мне понравилось очень, думаю, что буду продолжать так рисовать, может и в фоны смогу когда-нибудь
    Кстати по поводу размытия фона - мне так посоветовали, ибо стражка терялась на пестром фоне, но кажется я сильно перестарался с размытием
    Последний раз редактировалось MizukiChi; 02.03.2014 в 23:19.

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение

Надеюсь выбор жюри будет сопровождаться каким-то обоснованием, комментарием в духе "это хорошо, это хорошо, а над этим ещё работать".
    Дааа, поддерживаю) Просим, просим *О*

+ Ответить в теме
Страница 65 из 97 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права