Страница 65 из 118 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1171
    У наставника Bespechangel житель Идеального Мира Аватар для Bespechangel

Вот такая же фигня, вчера панику не наводила, бывало и раньше , что на сутки "отметка" в календарике опаздывала. Сейчас судя по отзывам это Массовое явление. Интересно как разберутся.. Квест заменят, починят, забьют... Писать в саппорт-то или нет.. Думаю, там уже писем завались... аналогичных..

Может быть администрация опомнится и сделает как с квестом Карты, где засчитывало после сдачи 1 этапа. Было бы честно по отношению к игрокам, которые взялись тратить свое время на багнутые квесты.

Первые шаги Zoisito житель Идеального Мира Аватар для Zoisito

Да тот же иней и то лучше, чем подобные багнутые квесты = (

У наставника LiskaChi на дне Реки Малиновок

Эх, а я проглядела марафон, обидно =( Надо чаще читать новости!)

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zoisito Посмотреть сообщение
    У нас с женой тоже не зачет, хоть и прошли все этапы в разных пати. Другой вопрос, стоит ли писать в саппорт, или им наплевать =\
    если сунули багнутый кв в марафон, то как ты думаешь, плевать или нет? вывод сам напрашиватеся

Развивающийся Ariec777 на скользкой дорожке

"Неосилил" все 65 страниц что бы выяснить был ли уже задан вопрос который я хочу задать )

1) Будут ли какие то плюшки(призы) тем кто например получил зачёт не за 18 дней, а за 17 или 16 или 15 или еще меньше?
    2) Или плюшки получат только те кто получил зачёт именно зп 18 дней?

У меня например именно на начало марафона отключили инет нормальный, а со смартфона как с модема с пингом в 2500 - 6000 особо магистр, куб и эту багнутую ежедневку "Найти возлюбленную" не сделаешь.

Был бы хоть какойто список на сайте где было видно всех участников и кто какой предмет получил. Чтобы рупоры не тратить

Такие призы например за 10 зачетных дней были бы неплохой наградой, за 15 что нить получше, а за 18 например 10-15кк юаней или 2-3-4кк репутации или еще что нибудь вот тогда было бы куда интересней.
    Последний раз редактировалось Ariec777; 15.02.2014 в 16:36.
    Дурман мирской любви, сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца

Первые шаги legolaas87 житель Идеального Мира

Вообще админы читают тему!!!!!????? Исправьте Баг пожалуйста и зачтите тем дни кто прошёл этот кв.

2015_gold На перепутье krolikyr23 житель Идеального Мира Аватар для krolikyr23

Есть кому вчера не зачли в поисках юноши/девушки?
    Быдло! Быдло! Быдло!

Котлетки, бараночки :3

Первые шаги legolaas87 житель Идеального Мира

Мне не зачли!!!

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от Ariec777 Посмотреть сообщение
    "Неосилил" все 65 страниц что бы выяснить был ли уже задан вопрос который я хочу задать )

1) Будут ли какие то плюшки(призы) тем кто например получил зачёт не за 18 дней, а за 17 или 16 или 15 или еще меньше?
    2) Или плюшки получат только те кто получил зачёт именно зп 18 дней?

У меня например именно на начало марафона отключили инет нормальный, а со смартфона как с модема с пингом в 2500 - 6000 особо магистр, куб и эту багнутую ежедневку "Найти возлюбленную" не сделаешь.

Был бы хоть какойто список на сайте где было видно всех участников и кто какой предмет получил. Чтобы рупоры не тратить

Такие призы например за 10 зачетных дней были бы неплохой наградой, за 15 что нить получше, а за 18 например 10-15кк юаней или 2-3-4кк репутации или еще что нибудь вот тогда было бы куда интересней.
    Ответы на Ваши вопросы:

1) Нет;
    2) Так как вопрос такой же как и первый - да, получат только те, кто делал 18 дней марафон.

Страница 65 из 118 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права