Страница 65 из 107 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1070
    На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

я вообще зайти не могу, на сайт заходит нормально, а в игру ни в какую =(

Развивающийся S_P_O_R кавалер Знака железной крови Аватар для S_P_O_R

зайди в игру с мыла а не мыло ак запускай 2ым клиентом ток так зайти удалось....

У наставника flat71 на дне Реки Малиновок

да обосрали игру, админы вы дебилы?

У наставника ddron_ra житель Идеального Мира

это было начало канца! ещё одно подобное обновление и это будет конец

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Может тут кто объяснит?

У меня 2 акка привязаны к одной почте. Открываю ИЦ, жму "играть", ввожу почту и пароль, просит выбрать аккаунт, выбираю 1, захожу.
    Пытаюсь одновременно зайти на 2й акк. Почта и пароль уже введены и.... выбрать аккаунт уже не предлагает! Тупо автоматом логинит на тот, который я УЖЕ выбрала раньше! В 1м окне надпись про "вынуждены покинуть игру"...
    На оба сразу что, вообще никак? О_О
    у меня токая ж проблема, но я могу выбирать аккаунты но второй аккаунт (и не важно основной он или второстепенный) просто запускаю вторым по очереди он просто тупо не работает. А вот тех. поддержка меня пытается переубедить в том что я могу заходить и я всё на придумывала и вообще это отличная и СУПЕР исправная обнова и во всём виноват мой ком) короче как то так))

У наставника ddron_ra житель Идеального Мира

чтобы зайти на аккаунт приходиться 2 раза заходить в игру, ибо в первый раз выходит ошибка сети...

Любопытный Chigga житель Идеального Мира

Cool

Чем меньше окон вы запустите, чем меньше заведете твинов - тем меньше вы сделаете еж, ивентов и прочего. А соответственно за все это меньше получите юанек. Логика ясна как белый день - вы будите вынуждены донатить, так как тратить определенную сумму в день/неделю уже привыкли, а зарабатывать стали реально меньше.

У наставника vovanvv65 на дне Реки Малиновок

Уныло всё(((
    Последний раз редактировалось vovanvv65; 20.11.2014 в 08:43.

Первые шаги wadsx98 на дне Реки Малиновок

ОБНОВА ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ!!!!НЕ УДОБНО,ГЛЮЧИТ,МУКА СО ВХОДОМ ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БЕЗОПАСНО ДЛЯ АКК АДМИНИСТРАЦИЯ НУ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ К ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!! ЛЮДИ УХОДЯТ ИЗ ИГРЫ!!!! ИГРАТЬ СТАНОВИТСЯ ВСЕ СЛОЖНЕЕ,И НЕ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ГЛЮКОВ НО И ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПАТИ Х...НАЙДЕШЬ(ЛЮДЕЙ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ).....ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО((

Опытный Super_vegan на скользкой дорожке Аватар для Super_vegan

Смотрю тут прям маркетологи и бизнесмены собрались) Такую ахинею пишите.ИЦ ни как не связан с самой игрой, ни каких изменений в процессе игры не было. Вхож через ИЦ ни как не повлияет на доход корпорации. Это сделано что бы ваш игровой аккаунт не смогли перенести на другую почту после того как взломают(Раньше можно было это сделать очень легко). Ну а если вы котовася и у вас пароль 1234567qwerty? то это ваша проблема что вы не подумали о возможности потерять аккаунт. Так же предоставили привязку к Мобилке(Основной то аккаунт можно уж привязать к мобилке). Используйте сложные комбинации паролей, добавляйте дополнительную почту для восстановления ОСНОВНОЙ итд.

Страница 65 из 107 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права