Закрытая тема
Страница 65 из 77 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 761
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Епать вояки всех кто на войне реально не по пикселям , а по людям стрелял *** кто будет понтоваться , что воевал. сразу видно дракемен дружаня катсу)
    Я лишь упомянул важность причины своего отсутствия, а вот то, что ты всего остального в посте не заметил, только одно зацепило - эт не мои проблемы, Вить(не ошибся вроде с именем, а то старым стал, забывчивым?) Хотя по Фрейдаку ты очень даже прав, балабол как раз сакцентирует, что стрелял он именно по людям, наверн даже с кровавыми подробностями, а я всего-лишь указал, что не по пикселям, остальное, читай выше - каждый додумывает сам. П. С. Я действительно рад, что дома, хоть и временно и вас тоже рад всех видеть.
    Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Не узнаю тебя в гриме, а играть в детектива устала, слишком у нас много в последнее время загадочных друзей.
    Так вот что скажу тебе. У Светлого были разные этапы формирования, как гильдии. И на каждом этапе в нем были те люди, которые его и формировали. А после тех, кто уходил, не найдя себя на новом этапе, мы ставили точку. Был этап КХ, и мы прошли через то же, через что проходят все кланы КХ направленности - к нам пришли, собрали ранги, и ушли. Учитывая, что мы были одними из первых на этом поприще, у нас была очередь из желающих. Так вот, эти "проходимцы", собирая ранг себе, помогали собирать его и нам, и всем остальным проходимцам. Отчасти благодаря им у нас все и получалось. Поэтому какого-то зла или негатива на них ни я, ни клан не держит. Пришли, отработали, ушли - их право. Иногда было немного обидно сразу же после сбора ранга встречать их в качестве противников на ГВГ - но это давно улеглось все .Так что Кацу в КОСе совсем не поэтому - его у нас никогда не было. И въелся он совсем по другим причинам, далеко не таким высокоморальным.
    Ушедшие приспособленцы это не проблема, проблема оставшиеся проходимцы, но ты как обычно всё прочла и ответила, как тебе удобно.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Хоть Пест и нупский нуп но с ним соглашусь перед праздниками можно сократить поливание друг другом, но скандалы интриги и расследования должны быть)
    Кстати из Либеров кто-нить имеется в косе редов? А то я вообще не в теме?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Кстати из Либеров кто-нить имеется в косе редов? А то я вообще не в теме?
    Ну, допустим, имеется, причём попал туда этот кто-то уже давным давно и пребывая в клане Libertine. С активными косами к нам попасть нельзя, на этой почве не одному соискателю уже было отказано в приёме. Так же мы не принимаем твинков. Тебе-то это зачем?)

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Киша а я вот думаю к вам твинка завести)))ну и попутно еще в несколько кланов)
    А по поводу интриг одна нарисовалась уже кто сколько выпьет в новый год а кто будет праздновать на работе)
    Последний раз редактировалось Steindart; 25.12.2014 в 23:01.

Киша а я вот думаю к вам твинка завести)))
    Фу таким быть( Это ж мне теперь в каждой заявке придётся спрашивать: "А ты не твинк Дарта из Светлых? Точно не твинк? А? А?!"
    Как будто прям в НГ самоцель напиться. Шампусика хлопнула и вперёд! Петардами по сеновалу палить.

Киш неплохая мысль , но твин Дарти уже у вас в клане))

Киш неплохая мысль , но твин Дарти уже у вас в клане))
    Блин, а вдруг это я? о.О

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, имеется, причём попал туда этот кто-то уже давным давно и пребывая в клане Libertine. С активными косами к нам попасть нельзя, на этой почве не одному соискателю уже было отказано в приёме. Так же мы не принимаем твинков. Тебе-то это зачем?)
    Мне просто интересно, честно, без задних мыслей, ну не мог я следить за тем, что происходит у вас, раньше всегда делая паузу в игре на форум заходил почитать чем живете, но в этот раз возможности не было.

Кстати, я вот никак не вкурю, раньше же вроде был пункт просмотреть темы с новыми ответами, только те в которых участвовал, ну то есть "новые сообщения" были и общие и только в "твоих" темах, а сейчас нет. Или это я путаю уже и так как сейчас было всегда?

Киш к сожалению это не ты*(

Закрытая тема
Страница 65 из 77 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права