Закрытая тема
Страница 65 из 111 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1102
    У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    )Где ты усмотрел балабольство?
    Ты написал, что помнишь по клан форуму и игровому чату танка Denny61, но на форуме у меня рега была DannyEx и тот же ник был и в игре, соответственно его ты и мог видеть в чате. Но не ник танк. Балабол? Запутался?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    Ты написал, что помнишь по клан форуму и игровому чату танка Denny61, но на форуме у меня рега была DannyEx и тот же ник был и в игре, соответственно его ты и мог видеть в чате. Но не ник танк. Балабол? Запутался?
    лол я не писал что помню тебя отписывающимся под ником Danny61)я написал что помню твоего танка и знаю кто и когда отписывался)
    пример
    я знаю что Denny61 и DannyEx это один человек)Вопрос-в чем я запутался?Я должен как ремарку вставлять в цитате?
    танк Danny61 который на форуме СС зареган как DannyEx
    не находишь-слишком дофига буковок выходит?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Лирик портить воздух и атмосферу научился, а стрелки переводить - нет)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    Оо ты не поверишь, мне плевать помнишь ли ты меня. Я всего лишь привел несколько ссылок, и указал на двуличность многих нынешних ваших высказываний. Это были ваши слова , а не мое мнение. Так что твои попытки "очернить" меня мне смешны ))) Я ж не претендую на звание вершителя судеб кланов хД
    Я тебе доступно объясню то что тебе вежливо пытается сказать Роман. Если я его верно понял. ТЫ - говорящая голова на пике победителя. Воняешь и смотришь в ту сторону в которую тебя повернут твои же палачи, и не более. Именно поэтому ты безлик и не вызываешь никаких отголосков ни среди бывших друзей, ни среди бывших врагов. На этом наше общение законченно, не хочу тебя запоминать - выбитой пухи достаточно.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    вот именно его я и помню)но даже не об этом речь)коль заговорили про двойные стандарты-вопрос-почему вплоть до самого слияния серверов,те ребята с Астры которые были в СС и которые отписывались на форуме,горячо поддерживали политику да и в целом клан НА и НФ?Повторю-ВПЛОТЬ до обьединения)Что случилось с мировоззрением?Так резко и массово?
    Нет мне тут конечно могут припомнить как я рамсил на форуме с теми с кем сейчас нормально общаюсь)но вот прикол-в моем случае,это личностные взгляды и убеждения)которые логично меняются при том как начинаешь лучше узнавать людей)
    Однако такая резкая смена "политических убеждений"-загадка
    Тут уже говорили о том, что в пв, как, собственно, и в реальной жизни, людей, которые до конца останутся при своих убеждениях и на одной стороне - крайне мало. Люди бегут, где попроще. Кому то хочется примерить маску триумфатора, кому то хочется вести форумные баталии, кому то хочется создавать иллюзию противостояния, кто-то с кем то не поладил, ушёл на противоположную сторону "сводить счёты", а в последствии просится обратно. Отсюда и имеем то, что имеем. Вчера говорили одно, сегодня другое. Вчера поливали людей дерьмом, сегодня уже курят трубку мира и поливают дерьмом противоположную сторону. Так проще. "Двойные стандарты" - тоже от сюда пошли.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Господи, по этой логике Канибала и Алекс наших к топам.
    Но как же можно причислить к топам того кто почти год не играет и которого НИКТО не помнит? (один Ромка меня помнит, добрый человечек хД)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

один Ромка меня помнит, добрый человечек хД)
    диванные аналитики должны все знать)Знаешь как люто я в свое время штудировал клановые форумы?\Благо ко всем у меня был доступ через друзей)а ты думал-откуда я не играющий нуб)так много знаю?)

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я .
    Ну по крайней мере из-за моего "дерьма" не кикалось более 12 человек из клана, причем одновременно. На этом я думаю стоит завершить с тобой, мне реально неприятно.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Ты высветил то, что никто не хочет вспоминать. Потому тебя тут пытаются извозюкать посильнее, чтобы отвлечь читающих. Заодно и пост твой затеряется.
    Что может высветить на земле разбитая лампочка в рваном сапоге на дне реки?) Все очень просто - господа Инсоленты нашли себе юродивого, который поет блаженные песни о ходящих мертвецах и пестуют его как славного барда старого времени. Да что уж там как летописца!!!! Хд
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 28.04.2015 в 10:59.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Тут уже говорили о том, что в пв, как, собственно, и в реальной жизни, людей, которые до конца останутся при своих убеждениях и на одной стороне - крайне мало. Люди бегут, где попроще. Кому то хочется примерить маску триумфатора, кому то хочется вести форумные баталии, кому то хочется создавать иллюзию противостояния, кто-то с кем то не поладил, ушёл на противоположную сторону "сводить счёты", а в последствии просится обратно. Отсюда и имеем то, что имеем. Вчера говорили одно, сегодня другое. Вчера поливали людей дерьмом, сегодня уже курят трубку мира и поливают дерьмом противоположную сторону. Так проще. "Двойные стандарты" - тоже от сюда пошли.
    Что за бред? Следуя вашей логике, SteelSoul еще полгода назад должны были разорвать всяческие отношения с Insolent и вернуться к НА.

Закрытая тема
Страница 65 из 111 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права