+ Ответить в теме
Страница 65 из 75 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 742

Цитата Сообщение от arslonnnn Посмотреть сообщение
    Всем привет, в общем полазила на форуме, и не нашла ответа на свой вопрос.
    пишу его тут.
    с вводом великих скилов, все же что лучше выбрать АД или РАЙ?
    хотелось бы послушать опытных игроков.
    3 поста выше прочитать не дано...
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Первые шаги arslonnnn на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    3 поста выше прочитать не дано...
    мне интересно мнение не 1 человека, по этому я и спросила.
    а вот это Ваше НЕ ДАНО, можете себе припихнуть кое-куда)

мне интересно мнение не 1 человека, по этому я и спросила.
    а вот это Ваше НЕ ДАНО, можете себе припихнуть кое-куда)
    А почему Вы тогда сами не почитвете скиллы и не решите что Вам ближе, чем раздувать 150ю бесполезную одинаковую дискуссию?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А почему Вы тогда сами не почитвете скиллы и не решите что Вам ближе, чем раздувать 150ю бесполезную одинаковую дискуссию?
    Да бож мой, просто забей хД В подобных темах сотни страниц идут по одной последовательности, задаётся вопрос - идёт несколько ответов - начинается срач тех кто отвечал - новый аутист задаёт вопрос просто потому что почитать предыдущие 20 страниц слишком сложно - снова идут ответы нуу и ты понял хД

забей на ад и рай...бегай с 10 скилами...все нормальные ребята так делают

Первые шаги arslonnnn на дне Реки Малиновок

как в общем и ожидалось, ответа конструктивного тут нельзя услышать. последнее время все такие озлобленные куда только деваться.
    сами сказали про 150 страниц, вы думаете легко читать все подряд там где ваши "срачики" и выбирать от туда что-то полезное? не думаю.

открываешь скилы и смотришь...сравниваешь...что тебе больше нравиться...подходит...

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

как в общем и ожидалось, ответа конструктивного тут нельзя услышать. последнее время все такие озлобленные куда только деваться.
    сами сказали про 150 страниц, вы думаете легко читать все подряд там где ваши "срачики" и выбирать от туда что-то полезное? не думаю.
    Просто особо ничего не поменялось с вводом 13 скиллов, ад как был лучше для пвп всех видов так и есть, просто рай получил буст многих скиллов т.к дали плюшки ада (которые были намного значительнее) и поэтому по сути преимуществ у ада осталось не так много как было раньше, но они всё равно есть, говорю как есть, всё что ты имеешь в данный момент из плюсов рая это блинк подлиннее ( в будущей обнове от тоже общий будет) ии чи набивать из писа удобнее - всё, призрак это не тот класс, где стоит организовывать сотни страниц спора по поводу стороны, тут всё предельно ясно любому кто разобрался в классе до конца, фз что будет через 2 года, но пока даже несмотря на "слияние" многих скиллов ад остаётся сильнее

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Просто особо ничего не поменялось с вводом 13 скиллов, ад как был лучше для пвп всех видов так и есть, просто рай получил буст многих скиллов т.к дали плюшки ада (которые были намного значительнее) и поэтому по сути преимуществ у ада осталось не так много как было раньше, но они всё равно есть, говорю как есть, всё что ты имеешь в данный момент из плюсов рая это блинк подлиннее ( в будущей обнове от тоже общий будет) ии чи набивать из писа удобнее - всё, призрак это не тот класс, где стоит организовывать сотни страниц спора по поводу стороны, тут всё предельно ясно любому кто разобрался в классе до конца, фз что будет через 2 года, но пока даже несмотря на "слияние" многих скиллов ад остаётся сильнее
    Я знаю в чём подвох
    В пве 3чи не даёт крита и можно бафаться от млечного
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У наставника ADNIBSOSETXUY на дне Реки Малиновок

Можно вопрос? На сколько секунд детаргета дает укус тьмы? На все 30 секунд? То есть можно накинуть и спокойно бить 30 сек,только опасаясь,что он уйдет в защитку(противник)? Просто не всегда его использую,и без него норм.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 75 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права