Страница 65 из 82 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 815
    У наставника VictorTelitsin житель Идеального Мира

Почему вестник не дает кв? Перс прокачан до не могу

спасибо за отличную возможность поднять круг с +3 ))

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от fuliya Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    Такая халява, да еще и полезная!
    Очень порадовал ивент, не ожидала
    +100500 вообще неожиданно. Как истинный краб, вытащила себе стильку с ярмарки))))

блин вы или реально жадные или я фиг знает вы если сделали акцию почти бесполезную то хоть сделайте что бы эти Шары ложились на общий склад и их можно было грейдить как шары с шопа нападало куча шаров +3 и куда их засунуть? и ещё я что должен тратить 1 голд что бы превязать шмотку что бы её тачнуть +3 да это смешно просто ладно там шары от +7 и выше ну а эти я фиг знает вообщем всё как обычно =)))

ненадо ляля, мне упали и 4 и 5 и даже 6 шарик выпал, соклану 7, просто ты невезучий)))))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Объясните, где вы шары берёте? Мне стабильно, на всех персонажах, падают 30 голд.

Первые шаги karboffoss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag;110 54112
    Объясните, где вы шары берёте? Мне стабильно, на всех персонажах, падают 30 голд.
    открой шёп, там ярмаркаи во второй теме сундук самый первый стоит 5 голд

Banned osyabender на скользкой дорожке

Вот за голд и берем

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от nivalman Посмотреть сообщение
    блин вы или реально жадные или я фиг знает вы если сделали акцию почти бесполезную то хоть сделайте что бы эти Шары ложились на общий склад и их можно было грейдить как шары с шопа нападало куча шаров +3 и куда их засунуть? и ещё я что должен тратить 1 голд что бы превязать шмотку что бы её тачнуть +3 да это смешно просто ладно там шары от +7 и выше ну а эти я фиг знает вообщем всё как обычно =)))
    А кто вас заставляет тянуть шары? Тяните хирки, в чем проблема то На ярмарке ВСЕ предметы привязаны к персонажу.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ааа, то есть народу подарили деньги, но вместо того, чтоб потратить их на гаранированный профит в виде хирок или стилей, к примеру, люди вновь избрали рандом, просрали всё и виноват в этом Майл?

Страница 65 из 82 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права